Безумная Гломша
Я конечно не критик,но попробую.
Итак:
Название
Новое поколение в Тибидохсе
Адрес форума:
http://nextgenerationintibidohs.icebb.ru/
Кртитика:
1.Мне не нравится название.Новое поколение в Тибидохсе.Что-то нето.Особенно Тибидос.Ну как я поняла это по книге ролевая.
2.Дизайн очень мрачный,можно поставить сильней.
3.Шапка нормальная,но была бы она красивей опять же на светлом фоне.Надписи почти не видно.
4.Уж очень много модераторов на один раздел.На одну только рекламу 8 человек!
Ну вроде все.
P.S.если кого-то обидела не обижатся!!!!
Критикуем форумы
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться521Пт, 12 Сен 2008 22:02:16
Поделиться522Пт, 12 Сен 2008 22:25:35
Название: Этот Интересный Мир
Критика: после просмотра названия я подумала, что это форум обо всем. Оказалось, что он про сериалы. Хм... ну ладно, пусть будет так Первое, что бросилось в глаза - жуткая, нет, просто ужасная, гигантская шапка, выполненная автором, у которого напрочь отшиблено чувство какого-никакого вкуса и меры. Дизайн тоже какой-то слишком широкий и массивный, нету здесь элегантности и изящества. Фон какой-то абсолютно не оставляющий впечатления, максимум тянет на грязные желтые стены. О картинках в подфорумах и говорить не хочется - все разномастные и абсолютно некрасиво смотрящиеся. Я, конечно, краем мозга понимаю, что Администратору хотелось поставить на каждый раздел картинку, отражающую его суть, но имейте совесть, все-таки, это ваше "великолепие" не только некрасиво смотрится, но и дофига весит. Это сейчас у меня безлимит, а будь я годик назад юзверем, имевшим ошибку заглянуть на ваш форум, то насылала бы после этого на вас проклятья в течении долгого времени, ибо денег у меня жрали эти милые картинки немыслимо. И, думаю, такие, как некогда я, еще есть в Интернете. Просмотрела несколько тем, с этим, вроде, порядок.
Вердикт: полностью изменить дизайн, сделать объявление и логотип.
Поделиться523Пт, 12 Сен 2008 22:28:07
Альбина
спс аха, по книге)))) продолжении истории тип))ну дизайн просто тёмный пока всем нрава)))
На одну только рекламу 8 человек!
просто что бы все проверяли её)))от так)))
буду исчё рада критике)))в основном по дизайну)))))что переделать, что добавить)))
Поделиться524Пт, 12 Сен 2008 23:06:53
Вот можно высказать все фи........ почемуто только картинка в центре не отобразилась http://detirazumeiki.9bb.ru/
шапки делать не могу, и в скриптах полное дерево... шрифты как не хотела я сменить ну не могу я ....
мыслей у самой очень много как можно доделать но знаний 00000000000000000000000000000000000
вот в таком виде и критикуйте хоть словами хоть розгами, а то и помидорами киньте, только на пользу,
в названи сама запуталась, во всех поисковиках форум РАЗУМЕЙКА, а в принцепе форум просто ТЕРРИТОРИЯ ОБЩЕНИЯ
Отредактировано ТатьянаБ (Пт, 12 Сен 2008 23:11:40)
Поделиться525Сб, 13 Сен 2008 14:42:41
Название: Обо всем понемногу
Критика: Сразу видно, что картинку в объявлении делал тот же умелец, что и в "Этом Интересном Мире", поэтому, критиковать не стану. Помимо этого великолепия в объявлении обнаружены глючные часики, на которых картинка проявляется через полчаса после открытия страницы, и которые по большему счету никому не нужны; глиттерная надпись "велком" и куча ссылок на радио. Против последний ничего против не имею, но, ИМХО, их лучше убрать в html-низ. Надпись, в принципе, в тон, но ее не помешало бы уменьшить. Бантики там лишние. Здесь дизайн вполне приятный. Подфорумы оснащены теми же жуткими картинками. Разделы такие же, как и в "Интересном Мире". В самом низу красуется надпись "добрый день". Мне нрвится, оригинальная идея - гость собирается уходить уже, домотал страницу до конца, а вы тут ему: "Добрый день! Поболтаем?")). Кстати, а Вы в курсе, что для баннеров существуют бегущие строки, мм?)). Смотрится куда как лучше!
Вердикт: убрать картинку из объявления, сделать бегущую строку для баннеров, заменить (или вообще убрать) картинки из подфорумов.
Поделиться526Сб, 13 Сен 2008 15:05:26
Название: Новое поколение в Тибидохсе
Критика: диайн вполне приятный, вот только сам фон я бы сменила на какой-нибудь черный. Шапка довольно симпатичная, но ее надо было делать с учетом рекламного баннера - он закрывает поллица у девушки. Картинка в объявлении тоже вполне симпатичная. Я бы посоветовала изменить в объявлении цвет шрифтов. Темно-зеленый, красный, желтый с фиолетовым цветом элементов дизайна не очень-то сочетаются. Красный было бы неплохо заменить на фиолетовый. И еще, мне кажется, подошел бы голубой или синий. Заглянула в пару темок, оформлено все неплохо, но шрифт посередине довольно-таки раздржает. Еще не очень красиво смотрится светлый чат. Но это так, мелочи производства. В целом впечатление хорошее.
Вердикт: устранить вышеуказанные недочеты.
Поделиться527Сб, 13 Сен 2008 15:15:26
Shimmer Star
спс что указали недостатки поменяю сёнь есь буду трезвая xD))))))
Поделиться528Сб, 13 Сен 2008 15:57:02
Безумная Гломша
Ы. А еще у вас там ашипка. В картинке на объявлении:)
"Не капли романтики" "Не" меняем на "ни"...-)
Можно выставить следующий форум на критику?)
Мир без имени
Поделиться529Сб, 13 Сен 2008 18:35:53
Bastet
сиправим)))спс
Поделиться530Сб, 13 Сен 2008 18:37:06
люди, а хоть шапка наманая?)))
Поделиться531Сб, 13 Сен 2008 18:38:53
Безумная Гломша
Как по мне, коллаж не плох, но вот штриховка... Я кареготически не любитель этого дела.
Да и кистями вы внизу, по-моему, зря так интенсивно помахивали.
Поделиться532Сб, 13 Сен 2008 18:51:55
По мне так надо бы там, где реклама..не лицо, а что-либо нейтральное поместить - а то пол-лица нет.оО Это вроде бы говорили уже?) М. Или сам блок рекламы передвинуть,скажем в верх - по центру..%)
Поделиться533Сб, 13 Сен 2008 19:06:34
Мне понравилась, даже очень вот только фоилетовый не очень подходит к серому оформлению форума.
Поделиться534Сб, 13 Сен 2008 19:13:51
Гы)) Адрес в подписи))
Поделиться535Сб, 13 Сен 2008 19:19:28
Stam54321
Чат в объявлении - долго загружается, сильно мешает.
Шапка... Ничего завораживающего или цепляющего, но ничего негативного сказать тоже не могу.
В остальном дизайн стандартный, качество постов.. тоже в принципе стандартные три строки.
Изюминки в роле особой нет. Если бы не чертов чат в объявлении - вполне нормальная ролевая.
Поделиться536Сб, 13 Сен 2008 22:25:52
Недокритика:
Bastet
Фон и шапка сами по себе хороши, но вместе пестрова-то получается, советую фон сделать однотонным. Бегущую строку убрать. И что ваще все за моду взяли картинки в каждом подфоруме ставить? =\\\
Вот собственно и все, что сказать могу (сам дизайн-то схема, не более)=)))
Stam54321
Рекламы у вас примо как на мр3 сайте! =(((
Дизайн - схема, в подфорумах переодически картинки попадаются, шапка хорошая, таблица нормальная. Форум нормальный, простой такой. Только если создатель хотел заложить в дизайн изюминку - то его идея с треском провалилась. Пока получился только форум на любителя.
Конец недокритики =)))
Поделиться537Сб, 13 Сен 2008 22:31:30
Рекламы у вас примо как на мр3 сайте! =(((
Вот и мне так же грустно)) А админу Iboard всё равно((
Только если создатель хотел заложить в дизайн изюминку - то его идея с треском провалилась.
Пока такого не предполагалось)) Но всё ещё мона исправить)) *убежал придумывать изюмнку*))))))
Конец недокритики =)))
СПС))
Поделиться538Вс, 14 Сен 2008 00:11:34
Фон и шапка сами по себе хороши, но вместе пестрова-то получается, советую фон сделать однотонным
Постараемся найти:) В принципе, согласна.. Немного резковато...
Бегущую строку убрать.
Х) Я просто не знала, чем занять свободную ячейку
И что ваще все за моду взяли картинки в каждом подфоруме ставить? =\\\
Может, что бы представлялось лучше?оО) Мой форум основывается на любые возраста.. Хоть и народу там - кот наплакал(
Для ребят от 10 лет (или даже 9? Хмхм) картинка лучше воспринимается, чем слова. Так или нет - не знаю.. А картинки буду менять на овальной формы. Хочется%)
Поделиться539Вс, 14 Сен 2008 19:34:17
Приветствую всех)
Поделиться540Вс, 14 Сен 2008 19:35:05
Администрация, прошу прощения. Я перепутала темы. в компе был глюк и зашла не туда, куда хотела. Прошу прощения за флуд