по-скольку прилепить иконки к форумам корректно не получалось то немного их изменил и сделал аккуратно. теперь все красиво. оставил одно видео - с символикой форума и самими участниками, забыл только автозапуск сделать)
теперь вроде красивее и грузится лучше
Критикуем форумы
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться461Ср, 3 Сен 2008 21:27:51
Поделиться462Ср, 3 Сен 2008 22:28:04
по-скольку прилепить иконки к форумам корректно не получалось то немного их изменил и сделал аккуратно. теперь все красиво. оставил одно видео - с символикой форума и самими участниками, забыл только автозапуск сделать)
теперь вроде красивее и грузится лучше
ну молодца. все стало лучше, главное не останавливайся, делай что нибудь
Поделиться463Чт, 4 Сен 2008 00:27:35
оу) пасибо)
буду делать, вот сейчас сижу и думаю)
единственный вопрос - как максимально ускорить загрузку форума? (формат изображений....лишние скрипты.... и т.д.)
Поделиться464Чт, 4 Сен 2008 18:37:28
Как говориццо без оскарблений, хочется просто узнать мнение других. Кто что предложит?
Поделиться465Чт, 4 Сен 2008 20:10:49
нарываюсь на критику http://electroforum.su/
Форум для электриков и домашних мастеров
Поделиться466Чт, 4 Сен 2008 20:53:03
тоже нарываюсь xD http://nextgenerationintibidohs.icebb.ru/
а ля таня гроттер выросла и теперь у неё есть деточГи xDD
Поделиться467Чт, 4 Сен 2008 22:00:41
Моя недокритика :
Shana
От рамки форума и таблицы в глазах пестрит. Картинка в таблице плохо вырезана, текст, что слева от картинки тоже сильно выделяется. Фон ниче так, хорошенький =)))
electro
Дизайн стандартный он не обсуждается, от бегущей строки я честно тащусь. Картинку с лампочкой и надпись возле ее предложила бы в шапку засунуть, если получится.
Безумная Гломша
Первое впечатление хорошее, но при рассмотрении обнаруживаеся приличный недостаток. Имхо, выделять модераторов красным цветом на темно-сером фоне жестоко. И в таблицу тоже красный шрифт не стоит. Или хотя бы темно-красный, коли очень хочется. Логотип зачетненько сделан.
Поделиться468Чт, 4 Сен 2008 22:01:18
А вообще не воспринимайте это всерьез =)))
Поделиться469Чт, 4 Сен 2008 22:15:24
А ээ.. тупой вопрос только с майбб моно выставлять или с..ээ.. 0пк, например тоже?XD
Поделиться470Чт, 4 Сен 2008 22:27:45
А ээ.. тупой вопрос только с майбб моно выставлять или с..ээ.. 0пк, например тоже?XD
Можно. Только если автоцензор не заблокирует
Поделиться471Чт, 4 Сен 2008 22:29:38
Ага%)
Нуу...Х) Недоделан, до-) Но стиль постараюсь удержати такой%)
http://monstr.rolbb.ru/
Поделиться472Чт, 4 Сен 2008 22:42:48
Критика форума "†Heisei: "Credendo Vides"†"
В первую очередь бросается красивый фон. Нельзя сказать, что он прекрасно подобран к форуму, ибо черный форум и найти для него красивый черный фон - не проблема.
Смысл названия лично я не понял. Я даже его прочесть то толком не могу, не то что произнести.
Странно, что сайт к которому сделан форум находится на Юкозе, который тоже дает возможность делать форумы. Дело в том, что вашим пользователям придется дважды регистрироваться по сути на одном и том же сайте.
Логотипа у форума нету. А жаль.
Эту картинку из объявления я уже видел добрую сотню раз. Нельзя было найти что нибудь не настолько банальное?
Если вы куда-то уезжаете,то просим написать админам в ЛС.Или же описаться в разделе "Администрация форума" , в теме "Нас не будет с... и по..."
Ржал. Может вам еще, что ценного дома лежит перечислить? Породу собаки указать?
# Всего тем: 2189
# Всего сообщений: 324063
# Зарегистрированных пользователей: 215
А ничего... почти Википедия))
© Копирование с форума строго запрещенно. (Будь это таблица, стиль, фон, смайлики созданные самими участниками, новые силы, аватары) Если плагиат будет замечен, то я вам не завидую. (с) Йокико.
Значит вы хотите сказать, что авторы бекграунда и картинки в объявлении вы сами? Если же нет (скорее всего нет), то вы сами совершили плагиат.
Банеры внизу я бы расположил в бегущую строку по центру.
Поделиться473Чт, 4 Сен 2008 23:58:14
Если вы куда-то уезжаете,то просим написать админам в ЛС.Или же описаться в разделе "Администрация форума" , в теме "Нас не будет с... и по..."
может лучше - оТписатся
Поделиться474Пт, 5 Сен 2008 00:22:04
Можете покритиковать? Мы со второй админкой никак не может определиться с дизом. Подскажите какие у этого дизайна минусы... wwwoptomdewevle.rolka.su
Поделиться475Пт, 5 Сен 2008 07:59:08
Diversion
знаю.никак руки не дойдут поправить скрипт что бы всё смотрелось))))))спс)) а полную критику было б еще лучше надеюсь я её увижу))
Поделиться476Пт, 5 Сен 2008 08:20:15
Diversion
Хи, постараемся устранить эту проблемку.
Смысл названия лично я не понял. Я даже его прочесть то толком не могу, не то что произнести.
Его понимают те кто смотрел фильм "Путешествие Единорога", хоть он и детский и выполнен в стиле фентази. Все его нормально произносят и знают перевод этих слов. По этому и картинка в объяве сделана именно для этого, так как в тех словах судь нашего форума. Переведу для вас что означает Кредендо Видес - Уверуй и Увидешь. А Heisei перевод с яп. это Мир
Странно, что сайт к которому сделан форум находится на Юкозе, который тоже дает возможность делать форумы. Дело в том, что вашим пользователям придется дважды регистрироваться по сути на одном и том же сайте.
Зачем дважды? Просто на сайте есть полезная информация вот и всё.
Эту картинку из объявления я уже видел добрую сотню раз. Нельзя было найти что нибудь не настолько банальное?
Именно такую? Молодой человек я её сама делала и я являюсь её авторам. Первая фраза была взята из фильма, вторая из книжки которую я недавно прочла. Третью влепила от болды, покажите мне того человека кто взял именно такую картинку? Оо
Ржал. Может вам еще, что ценного дома лежит перечислить? Породу собаки указать?
Чего здесь смешного? Если человека не будет пару дней почему бы об этом не сказать, если он играет в ролевой игре? Вы мне объясните чего здесь смешного что человек напишет о своём уходе с форума на пару дней по какой-то причине?
Значит вы хотите сказать, что авторы бекграунда и картинки в объявлении вы сами? Если же нет (скорее всего нет), то вы сами совершили плагиат.
Картинку в объявление делала я, точно так же как и иконки для сообщения, стиль сделал второй Админ. Тот форум пробуман полностью мной. Вот фон я нашла в поисковиках, так как сейчас нет времени делать свой собственный. Так что там нет плагиата, ибо всё придуманно и продуманно мной и вторым Администраторам форума (Хлоей)
Банеры внизу я бы расположил в бегущую строку по центру.
Что ж, эта хорошая мысль, постараюсь сделать.
Отредактировано Shana (Пт, 5 Сен 2008 08:33:17)
Поделиться477Пт, 5 Сен 2008 14:37:38
Вы мне объясните чего здесь смешного что человек напишет о своём уходе с форума на пару дней по какой-то причине?
Я ржал по другому поводу. Это похоже на наводку для ограбления))
Именно такую?
Без надписей. Именно эту девушку
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пт, 5 Сен 2008 14:42:18)
Поделиться478Пт, 5 Сен 2008 14:41:42
Критика форума "Форум для электриков и домашних мастеров"
Хороший форум для электриков. Есть какой то намек на дизайн. Но критиковать в общем то нечего. Уж не обижайтесь))
Поделиться479Пт, 5 Сен 2008 15:26:13
Я ржал по другому поводу. Это похоже на наводку для ограбления))
Вам виднее, виднее *смешок*
Без надписей. Именно эту девушку
Эх, аниме Судьба:Ночь Прибытия (или Схватки) взависимости от перевода, арт, слуга Кастер. Таких картинок с ней полно, это что, преступление брать картинки с поисковиков?
Поделиться480Пт, 5 Сен 2008 16:16:43
Картинку в объявление делала я
и
Таких картинок с ней полно, это что, преступление брать картинки с поисковиков?
Не вяжется)))) Иди вы делали или нет-)