Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы

Критикуем форумы

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

asprada
Посмотрим на критику, но мне твой форум нрава по стилю  ;)

0

442

Марко написал(а):

aspradaПосмотрим на критику, но мне твой форум нрава по стилю

спасибо! судя по ответу форум отобразился без каких-либо лагов, уже радует. Хотя есть проблемы которые не могу решить никак..

0

443

Мне бы тоже хотелось выставить форум на критику.Адрес в подписи

0

444

чё-т все от критики отказываются))

0

445

asprada
Мне нравится стиль форума. тематика специфичная, но явно для мужчин. Судя по количеству пользователей форум живет, а значит интересен публике.

+1

446

Критика форума "Powerbody - форум по бодибилдингу"

Начнем с названия. Мозилла подчеркивает красным слово "бодибилдингу" и рекомендует его писать раздельно, т. е. "боди билдингу".
Шапка очень даже ничего. Единственние к чему можно придраться, это непонятные белые линии, которые спускаются вниз по бокам. Лучше бы их не было (если не понятно о чем я говорю, попросите меня сделать скрин шот).
Объявление тоже выглядит красиво, хоть я и не одобряю наличие огромного количества плееров на одной странице. Не будет ни кто особенно смотреть то, что в этих плеерах), а страницу затормаживает. Вместо этого можно было из этих трех видео смонтировать одно, напихать туда символику форума, убрать звук, поставить Ютубовский плеер с настройкой автозапуска. Вот это было бы прикольно.
Иконки к подфорумам, хоть и выглядят нормально, но нет в них ничего особенного, а главное они не имеют никакого отношения к тематике форума.
Иконка к категориям прилеплена крайне не аккуратно.
Партнерка внизу сделана с идеей)

+1

447

Evsikoff_Andrey спасибо за содержательный, аргументированый ответ!!!

Косяк по поводу белых линий (а также косяк имеется при просмотре профиля) обсуждался мною вот в этой теме - НАЧИНАЯ С 8-ГО ПОСТА. Так что с этим я поделать немогу ничего своими силами кроме как изменить фоновый рисунок пользовательских ссылок. А этого делать не хочется - хочется убрать косяк.
Мозиллу в расчет не берем :) Т.к. на всех форумах по этому виду спорта (даже топовых ЖФ и АТЛЕТ) это слово пишется слитно.

Про тормозилку видео догадываюсь и буду менять. Спасибо за совет. Вот если бы кто подсказал как сделать одно окно с видео и по окончании что б появлялась флэшевая прокрутка к другим видео в том же окне (видел такие окна проигрывателя ютубовские).

Иконки самому не нравятся. Как оказалось небезпочвенно :) Но я не вижу красоты в пестрых форумах особенно если слишком много проявлений тематики в каждом елементе - это нагружает. Иконки буду менять, но делать их в виде Бодибилдера, Штанги, гантели или чего-то еще не буду. Скорее сделаю что-то подобное на теу - фото, текст, видео...скажем более ярко показывающие контент даного подфорума.

Насчет крепления к категорям - максимум что смог выжать исходя из своих знаний. Другого на основе стиля QuickTime конкретно у меня не получилось.

Вобщем если будет желание - ткните меня носом в темы где есть ответы на мои проблемы, а то никак....

0

448

Альбина

Я не критик, но я скажу форум новый и полезного я нечего не увидел.
Стиль- очень женский и обычный, подобран только фон больше нечего, объявление просто ужасное, рекомендую поставить и оформить таблицу.
Когда я зашел в форум "Наши фото" увидев что на фотографии администратору 11-13 лет, то значит от форума нечего не жди.

Простите если обидел Марко.

0

449

Persi
форум только сейчас начал развиватся т.к. рекламой не занимаюсь ) ну а насчет девушек....все со временем ) Спасибо!

0

450

Альбина убери постепенно набирающееся название форума - эта штука раздражает практически всех, тем более постоянно то сужает, то раздвигает закладку.
Внизу форума незакрытый тэг, и баннер внизу сделан оооочень коряво - пикселя квадратами....
Шапку меняй.....большая с пробелом фиговина не смотрится приятной.
Очень много подфорумов, разобратся в этом всем тяжеловато. Лучше либо уменьшить их количество, либо создать меню навигации вверзу страницы.

ИМХО

+1

451

Критика форума "Сериалы и не только"

О боже!!! На весь экран превьюшка типа Велком!, но только ссылка почему то на Радикал. Я думаю, добрая половина тех, кто к вам случайно заходил переходил с этого Велкома на радикал и не возвращался.
Название вызывает дрожь. Ну нельзя было назвать как то по человечески? Например "Форум о сериалах". Понятно, что на форуме кроме сериалов есть еще и флудилка, в которой это самое "не только" обсуждают.
Вернемся к картинке. Вот она:
http://s43.radikal.ru/i102/0808/61/5ef69a138c9d.jpg
Если бы я не прочитал название, я бы никогда не додумался, что это форум о сериалах. Нельзя было засунуть в картинку не скриншоты из третьесортных мексиканских сериалов, а лица всем известных кино звезд. Кстати говоря сериалами считаются так же и мультфильмы типа Симпсонов. Неужели вы, человек разбирающийся в медиа забыли такой важный сериальный аспект?
Надписи на картинке сделаны настолько бледно, что вообще невозможно прочесть.
Сам стиль форума, есть Mybb'ешный шаблон. Про него писать ничего не буду.

+1

452

Evsikoff_Andrey
ЫЫЫ я на картинке два сериала узнал)

0

453

Evsikoff_Andrey написал(а):

Название вызывает дрожь.

Гы)) А мне понрваилось))

0

454

Альбина
Я как понимаю форум расчитан на аудиторию, которая увлекается просмотром сериалов и мыльных опер. Как правило это люди старше 15 лет и соответственно дизайн форума я бы более облагородила: думаю розовый, такой девчачий ктому же не уместен. многие подфорумы следовало бы объединить в один, к примеру, пожелания, предложения и благодарности, а то лень форум перекручивать, да и из-за яркого цвета глаза рябят. Сбаннерами внизу что-то страшное) и еще картинку и слова в объявлении по-четче. Насчет тематики- я не любитель сериалов, так что не мне судить)

+1

455

Evsikoff_Andrey написал(а):

Критика форума "Сериалы и не только"

Ой, да там че-то с картинкой фиговое даже по размещению. Ее хорошо бы не в шапку, а просто в хтмл-верх, если уж очень хочецца чтоб сверху была. А на картинке самой всего много и все не понятно откуда (коллекция аватаров чтоли?) и еще и качество разное. Имхо, на логотип надо что-нить из санта барбары чтоли, но наталья орейро с фокундо или клон тоже понянут.

+1

456

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]ЫЫЫ я на картинке два сериала узнал)

Какие?

0

457

Evsikoff_Andrey
КЛОуН и Название забыл (Верхний ряд, вторая справа, тетка оттуда)

0

458

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]КЛОуН и Название забыл (Верхний ряд, вторая справа, тетка оттуда)

А я только клон, это даж не знаю кто =)))

0

459

Evsikoff_Andrey
немного переделал....

0

460

asprada написал(а):

немного переделал....

Если хочешь новой критики, говори, что конкретно изменил.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы