asprada
Посмотрим на критику, но мне твой форум нрава по стилю
Критикуем форумы
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться441Сб, 30 Авг 2008 05:52:20
Поделиться442Сб, 30 Авг 2008 13:14:17
aspradaПосмотрим на критику, но мне твой форум нрава по стилю
спасибо! судя по ответу форум отобразился без каких-либо лагов, уже радует. Хотя есть проблемы которые не могу решить никак..
Поделиться443Сб, 30 Авг 2008 13:47:12
Мне бы тоже хотелось выставить форум на критику.Адрес в подписи
Поделиться444Сб, 30 Авг 2008 22:25:54
чё-т все от критики отказываются))
Поделиться445Сб, 30 Авг 2008 22:39:56
asprada
Мне нравится стиль форума. тематика специфичная, но явно для мужчин. Судя по количеству пользователей форум живет, а значит интересен публике.
Поделиться446Вс, 31 Авг 2008 03:34:08
Критика форума "Powerbody - форум по бодибилдингу"
Начнем с названия. Мозилла подчеркивает красным слово "бодибилдингу" и рекомендует его писать раздельно, т. е. "боди билдингу".
Шапка очень даже ничего. Единственние к чему можно придраться, это непонятные белые линии, которые спускаются вниз по бокам. Лучше бы их не было (если не понятно о чем я говорю, попросите меня сделать скрин шот).
Объявление тоже выглядит красиво, хоть я и не одобряю наличие огромного количества плееров на одной странице. Не будет ни кто особенно смотреть то, что в этих плеерах), а страницу затормаживает. Вместо этого можно было из этих трех видео смонтировать одно, напихать туда символику форума, убрать звук, поставить Ютубовский плеер с настройкой автозапуска. Вот это было бы прикольно.
Иконки к подфорумам, хоть и выглядят нормально, но нет в них ничего особенного, а главное они не имеют никакого отношения к тематике форума.
Иконка к категориям прилеплена крайне не аккуратно.
Партнерка внизу сделана с идеей)
Поделиться447Вс, 31 Авг 2008 04:18:10
Evsikoff_Andrey спасибо за содержательный, аргументированый ответ!!!
Косяк по поводу белых линий (а также косяк имеется при просмотре профиля) обсуждался мною вот в этой теме - НАЧИНАЯ С 8-ГО ПОСТА. Так что с этим я поделать немогу ничего своими силами кроме как изменить фоновый рисунок пользовательских ссылок. А этого делать не хочется - хочется убрать косяк.
Мозиллу в расчет не берем Т.к. на всех форумах по этому виду спорта (даже топовых ЖФ и АТЛЕТ) это слово пишется слитно.
Про тормозилку видео догадываюсь и буду менять. Спасибо за совет. Вот если бы кто подсказал как сделать одно окно с видео и по окончании что б появлялась флэшевая прокрутка к другим видео в том же окне (видел такие окна проигрывателя ютубовские).
Иконки самому не нравятся. Как оказалось небезпочвенно Но я не вижу красоты в пестрых форумах особенно если слишком много проявлений тематики в каждом елементе - это нагружает. Иконки буду менять, но делать их в виде Бодибилдера, Штанги, гантели или чего-то еще не буду. Скорее сделаю что-то подобное на теу - фото, текст, видео...скажем более ярко показывающие контент даного подфорума.
Насчет крепления к категорям - максимум что смог выжать исходя из своих знаний. Другого на основе стиля QuickTime конкретно у меня не получилось.
Вобщем если будет желание - ткните меня носом в темы где есть ответы на мои проблемы, а то никак....
Поделиться448Вс, 31 Авг 2008 04:42:59
Альбина
Я не критик, но я скажу форум новый и полезного я нечего не увидел.
Стиль- очень женский и обычный, подобран только фон больше нечего, объявление просто ужасное, рекомендую поставить и оформить таблицу.
Когда я зашел в форум "Наши фото" увидев что на фотографии администратору 11-13 лет, то значит от форума нечего не жди.
Простите если обидел Марко.
Поделиться449Вс, 31 Авг 2008 05:04:54
Persi
форум только сейчас начал развиватся т.к. рекламой не занимаюсь ) ну а насчет девушек....все со временем ) Спасибо!
Поделиться450Вс, 31 Авг 2008 05:11:25
Альбина убери постепенно набирающееся название форума - эта штука раздражает практически всех, тем более постоянно то сужает, то раздвигает закладку.
Внизу форума незакрытый тэг, и баннер внизу сделан оооочень коряво - пикселя квадратами....
Шапку меняй.....большая с пробелом фиговина не смотрится приятной.
Очень много подфорумов, разобратся в этом всем тяжеловато. Лучше либо уменьшить их количество, либо создать меню навигации вверзу страницы.
ИМХО
Поделиться451Вс, 31 Авг 2008 18:40:50
Критика форума "Сериалы и не только"
О боже!!! На весь экран превьюшка типа Велком!, но только ссылка почему то на Радикал. Я думаю, добрая половина тех, кто к вам случайно заходил переходил с этого Велкома на радикал и не возвращался.
Название вызывает дрожь. Ну нельзя было назвать как то по человечески? Например "Форум о сериалах". Понятно, что на форуме кроме сериалов есть еще и флудилка, в которой это самое "не только" обсуждают.
Вернемся к картинке. Вот она:
Если бы я не прочитал название, я бы никогда не додумался, что это форум о сериалах. Нельзя было засунуть в картинку не скриншоты из третьесортных мексиканских сериалов, а лица всем известных кино звезд. Кстати говоря сериалами считаются так же и мультфильмы типа Симпсонов. Неужели вы, человек разбирающийся в медиа забыли такой важный сериальный аспект?
Надписи на картинке сделаны настолько бледно, что вообще невозможно прочесть.
Сам стиль форума, есть Mybb'ешный шаблон. Про него писать ничего не буду.
Поделиться452Вс, 31 Авг 2008 19:05:14
Evsikoff_Andrey
ЫЫЫ я на картинке два сериала узнал)
Поделиться453Вс, 31 Авг 2008 19:07:40
Название вызывает дрожь.
Гы)) А мне понрваилось))
Поделиться454Вс, 31 Авг 2008 21:01:22
Альбина
Я как понимаю форум расчитан на аудиторию, которая увлекается просмотром сериалов и мыльных опер. Как правило это люди старше 15 лет и соответственно дизайн форума я бы более облагородила: думаю розовый, такой девчачий ктому же не уместен. многие подфорумы следовало бы объединить в один, к примеру, пожелания, предложения и благодарности, а то лень форум перекручивать, да и из-за яркого цвета глаза рябят. Сбаннерами внизу что-то страшное) и еще картинку и слова в объявлении по-четче. Насчет тематики- я не любитель сериалов, так что не мне судить)
Поделиться455Пн, 1 Сен 2008 15:14:43
Критика форума "Сериалы и не только"
Ой, да там че-то с картинкой фиговое даже по размещению. Ее хорошо бы не в шапку, а просто в хтмл-верх, если уж очень хочецца чтоб сверху была. А на картинке самой всего много и все не понятно откуда (коллекция аватаров чтоли?) и еще и качество разное. Имхо, на логотип надо что-нить из санта барбары чтоли, но наталья орейро с фокундо или клон тоже понянут.
Поделиться456Пн, 1 Сен 2008 17:18:52
]ЫЫЫ я на картинке два сериала узнал)
Какие?
Поделиться457Пн, 1 Сен 2008 19:22:16
Evsikoff_Andrey
КЛОуН и Название забыл (Верхний ряд, вторая справа, тетка оттуда)
Поделиться458Пн, 1 Сен 2008 21:09:48
]КЛОуН и Название забыл (Верхний ряд, вторая справа, тетка оттуда)
А я только клон, это даж не знаю кто =)))
Поделиться459Пн, 1 Сен 2008 22:45:29
Evsikoff_Andrey
немного переделал....
Поделиться460Вт, 2 Сен 2008 19:43:37
немного переделал....
Если хочешь новой критики, говори, что конкретно изменил.