Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы

Критикуем форумы

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Критика форума "Собачий форум (форум о собаках и не только)"

Шапка вполне обыкновеная, никакой "фишки" в ней нету. Если бы не критика, я бы ее вообще не заметил.
Объявление уж больно типичное за исключением картинки с распределением пользователей по карте:
http://s60.radikal.ru/i170/0808/62/fa0a2ccdc013.jpg

Наш форум живет 738-й день.

Не так это уж и много, что бы этим гордиться.
Мини навигатор по форуму, то есть устройство для людей, которым лень покрутить мышку установлено в самом верху. Я понимаю, что админ хотел, что бы этим скриптом можно было воспользоваться, находясь в любой точке форума, но лучше бы это штука была бы в HTML низе)
А почему у некоторых подфорумов есть картинка в описании, а у некоторых нет? Это как то не стильно, и у тех, где есть картинка неаккуратно впихнута в текст, по моему лучше уж разделить, либо моей таблицей, которую я предлагал в критике выше, либо, начинать текст со строчки, идущей после картинки.
HTML низе, у нас находится кнопка print для тех, кому лень нажать CTRL+P, только лично мне не понятно почему на форуме, который на русском языке, кнопка print написанна на английском и с маленькой буквы.
Баннеры в самом низу я бы сделал одного размера и разместил бы по центру.
А вот и вторая любопытная вещь на форуме. Вот такой календарик:
http://www.calend.ru/img/export/informer.png
Он конечно больше бы подошел флудильному форуму, но и тут тоже дает темы для обсуждения.

0

382

Sharya_admin
Посмотрел. Да, стоит признать, разрешение шапки качественно изменилось. Но какова картинка. Рискну предположить, что либо администратор сам из Санкт-Петербурга, либо болеет за "Зенит", так как иначе трудно объяснить наличие картинки с видом на Неву. При чем Нева, тем более ночная к футболу - осталось непонятным.
Далее. В шапке заявлено разрешение 1280*1024. Но теперь форум выглядит нормально и при 1024*768
Цветовая гамма форума не изменилась, однако форум был расширен до 100%. Забавные таблички с результатами матчей и прочей увлекательной ерундой канули в небытие, и, если честно, форум без них потерял часть своего шарма.
Далее. В ХТМЛ-низ огроменнейший чат. Выглядит, на мой взгляд, отвратительно, тем более там благополучно матерятся, ну а по бокам реклама и счетчик, совершенно не подходящий к общему дизайну форума. Причем надпись гласящая, что форум был посещен н раз с такого-то числа разорвана самим счетчиком (с неподходящей цветовой гаммой) и производит тягостное впечатление.
Посмотрел пару тем, невзирая на запрещающий скрипт (его очень легко обойти), порадовал статус одного из участников - "призрак форума"... Ну-ну.
Награды и прочее сделаны неаккуратно и к тематике форума не подходят.

0

383

Чандра
некоторые скрипты я действительно забыл вставить... исправил....
да я не из питера и тем более не болею за зенит, а за локомотив...
просто очень красивая картинка... такая... почему бы и не поставить...
но сейчас я полностью заменил и низ форума... убрал половину
и шапочку тоже поменял
вставил правую сторону форума, которую забыл.... дурак-я
насчёт чата, то я не главный админ форума.. но все скрипты и дизайн делаю я... тот просто админ
и он чат зарегестрировал... пароль к модерированию я не знаю... поэтому маты и не удалены, а админ этот
уехал и его нет сейчас....
вобщем смотрите как я и что я сделал

wwwfootball11.rolka.su

0

384

Критика форума "Posidelki forum"

Вот мне интересно, зачем, если весь форум на русском языке, его посещают русскоязычные люди, нужно писать название по английски?
Стиль стандартный, взятый с форума Cosmopolitan (сам не заходил, друзья рассказывали  :yep: ). Да, шаблон выглядит красиво.

Внимание Гость!Приветствуем тебя на нашем форуме!На форуме есть темы,которые не видны для гостей,поэтому войди или зарегистрируйся!Думаю,тебе у нас понравится!У нас теплая атмосфера общения,хоть нас не много,но зато мы замечаем каждого новичка и не оставим никого без своего внимания!Можешь убедиться в этом сам!!!!
Прошу всех каждый день нажимать на эту картинку,чтобы у нас появился свой домик

О ужас!! А вы слышали правило, что после знаков препинания ставится пробел?

Можешь убедиться в этом сам!!!!

А сложно была написать "сам(а)"?

Прошу всех каждый день нажимать на эту картинку,чтобы у нас появился свой домик

А разве банерные сети не запрещают призывать пользователей долбить по рекламе? Может быть вас там уже забанили? Вы давно счет проверяли?)
Да, и надпись в объявлении следовало бы разместить по центру.

Добро пожаловать,знакомимся

Мода,красота и здоровье

Дети,-цветы жизни

Вам, что жалко лишний раз пробел нажать? О_о
В HTML низе, вообще все что есть, кроме мейловского счетчика я бы запихнул в бегущую строку)

+1

385

Evsikoff_Andrey написал(а):

А разве банерные сети не запрещают призывать пользователей долбить по рекламе? Может быть вас там уже забанили? Вы давно счет проверяли?)

ты о чем вообще? :flirt: никто нас не банил,сегодня была)

Стиль стандартный, взятый с форума Cosmopolitan

Не была там)

О ужас!! А вы слышали правило, что после знаков препинания ставится пробел?

Слышала,но не ставила))

А сложно была написать "сам(а)"?

обращение к гостю, поэтому не столь важно для меня)

Да, и надпись в объявлении следовало бы разместить по центру.

Какую надпись?Их там много)

Вам, что жалко лишний раз пробел нажать? О_о

Господин Евсикофф вы повторяетесь))Даа,жалко)

В HTML низе, вообще все что есть, кроме мейловского счетчика я бы запихнул в бегущую строку)

хорошее предложение))

Вот мне интересно, зачем, если весь форум на русском языке, его посещают русскоязычные люди, нужно писать название по английски?

Я живу в Германии,клавиатура в прошлом была только на немецком,после решила так и оставить,разве это запрещено?Кроме того у меня пользователи со всего мира))

Ну,спасибо, хотя не вижу критики самой? Где она? Так мелочи поправить)) Но все равно большое спасибо))Кое-что уже исправила, привычка , даже не замечала,на автомате уже пишу)

Отредактировано likka (Вт, 12 Авг 2008 22:25:03)

0

386

likka написал(а):

обращение к гостю, поэтому не столь важно для меня)

А я считаю, что к гостю нужно относится еще почтительнее, чем к постоянному, ибо только гость является понтенциальным постоянным.

likka написал(а):

Какую надпись?Их там много)

Да, все, где там есть букаффки, нужно по центру))

likka написал(а):

Господин Евсикофф вы повторяетесь))Даа,жалко)

Готов повторять прописные истины, пока наконец косяков не будет

likka написал(а):

Ну,спасибо, хотя не вижу критики самой?

Ну косяков особых нет, поэтому придираюсь к мелочам.

+1

387

Чандра написал(а):

Хотелось бы услышать мнение о тех изменениях, которые были произведены. Они коснулись всего, кроме таблицы.

Новый логотип по лучше, но я бы все таки фотку Пучкова куда нить прилипил

Критика форума "ComputerGamesForum"

Скажите, админ, когда вы набивали название форума у вас пробел не работал? Опять же непонятно почему название на английском языке, при том что интерфейс и аудитория форума русская.
Дизайн шаблонный, его критиковать не буду.
Переходим сразу к логотипу:
[реклама вместо картинки]
Уж больно он гоночный. Все токи игрухи это не только гонки. Потом, зря вы разместили картинку на хостинге wwwimageshack.us , ибо он медленный. Я сделал доброе дело и переложил его на Радикал ( http://s54.radikal.ru/i145/0808/1d/28cfbbb7aa9e.jpg ).
Домен, опять же не очень удачный. Я думаю вас спасет система бесплатных доменов в зоне tk.
В HTML низе нужно было вывешивать не ваш баннер, а код вашего баннера, бегущую строку сделать быстрее, а баннер партнера убрать, пока не накопится минимум 3 партнерских баннера, тогда вы сможете разместить их по центру страницы и будет красиво.

0

388

Чандра написал(а):

•°• Мир Волков •°•

Символы как символы, красивое название. Я привыкла и всем нравится.

Чандра написал(а):

[censored] с ним. Все и так меня знают откуда я такой урод взялся. -_-
[censored] и вот кому что-то не понравиться, то пошли все сразу на[censored]. А мне по[censored], я в тапках. (c) -Scythe-

Ну-с, хех, у Косяка всегда всё так выражено) Она такой игрок, и очень хороший)

Чандра написал(а):

-Scythe-, да и самой Ханны

Мну и Коську не трогать х)

Чандра написал(а):

Так что вывод. Дизайн серый, невнятный, ничего глаз не цепляет, кроме картинки в таблице. Анимация в локациях не в счет, да и хоть она на волчью тематику, но детская какая-то. Бекграунд отсутствует. Иконки тем стандартные.
Про моральную обстановку на ролевой и говорить нечего.

Диз сменим, когда у Прицесски можно будет его заказать. Таблица для среднего уровня ролевых по волкам нормальная. Анимация нормальная, но это не важно, у нас не такой форум как у тебя, другая тематика, другие правила, другая жизнь. Вы даже с авторскими правами скорее всего не знакомы, а у нас это на первом месте. Я не обижаюсь, по расценкам ролевых по животным эта ролевая среднего уровня. Согласна с тобой на половину, ну уж извени, я ведь привыкла с МВ такому)) Меня не изменишь.

0

389

Аная
Отчего же, с авторскими правами я знаком отлично, я не только на Братве играю. Но в этом отношении я придерживаюсь позиции Флэки Рэйко (она же Ares Ahiro) так что особо по этому поводу не истерю. И не понимаю этой истерии. Я не видел еще ни одного форума, который бы взломали из-за авторского права на аватарки. И эта истерия (а иначе ее никак не назовешь) кажется мне преувеличеной.

Аная написал(а):

Ну-с, хех, у Косяка всегда всё так выражено)

Лично я не стал бы держать на ролевой такого игрока, каким бы супер-пупер хорошим он и не был. Лично меня коробит русский подзаборный, особенно в анкете. Вы бы стали надевать на лицо носки, которые носили неделю? Вот тут так же.

Аная написал(а):

Мну и Коську не трогать х)

Возможно. Я не знаю какого типа ваши отношения, но расценивая ситуацию с позиции гостя я могу точно сказать, я бы тридцать три раза подумал стоит ли регистрироваться, так как если модератор позволяет себе так относится к админу, то как же этот модератор относится к участникам.
Тогда может лучше писать скрытым текстом, или использовать личку, аську?

0

390

Чандра

Чандра написал(а):

Ares Ahiro

:O скорее всего я видела имено её на одном волчьем форуме(если его можно так назвать).

Чандра написал(а):

Лично я не стал бы держать на ролевой такого игрока, каким бы супер-пупер хорошим он и не был. Лично меня коробит русский подзаборный, особенно в анкете. Вы бы стали надевать на лицо носки, которые носили неделю? Вот тут так же.

Она человек нормальный, любит порядки, её многие и многие любят. Удалить её, тоже самое, что поставть на себе климо"идиот". Лан, всё не буду спорить...
Автопские права у нас серьёзная вещ, из-за них уже ломали Мир Волков, я такого не позволю больше...

0

391

Критика форума "Футбольный форум"

Как зашел, сразу расползлась страница. Хоть написано, что:

разрешение форума 1280*1024

а у меня 1024*768, я думаю, что проблему обрезания логотипа не решит и большое разрешение.
1024*768 - это, кстати международный стандарт. Нужно делать под него.
Единственное положительное, что я увидел - это три фрейма справа.
HTML низ тоже хорошо оформлен.

0

392

Аная написал(а):

Вы даже с авторскими правами скорее всего не знакомы, а у нас это на первом месте.

Так вот. На первом месте у вас должен быть отыгрыш, отыгрыш и только отыгрыш. Все остальное - по мере накопления. Ролевая игра, если это действительно ролевая, предполагает особое внимание на отыгрыш персонажа.

Что до -Scythe-, то человек, который любит порядок не станет использовать нецензурщину.

0

393

Ну - ка закритикуйте меня! Если сможете конечно)

0

394

Animeplace

http://animeplace.forum-bb.ru/uploads/0002/6d/8d/571-1-f.jpg

Для всех любителей Anime.

Animeplace

На форуме просто огромное количество информации ( на соответствующую тематику ). Куча ссылок, аватаров, обоев, субтитров и т.д.

Также на форуме установлено много " Уникальных " - своих, не похожих на остальные примочек. Такие как - Логотип, смайлы, удобная система поиска, FAQ по форуму, Новости, Правила и даже Аниме Радио и это еще не все.

+1

395

О_о критика самого себя? на рекламу смахивает..фи.. :x

0

396

Marisol' написал(а):

О_о критика самого себя? на рекламу смахивает..фи..

Я себя не критиковал вовсе)

0

397

Дени
Заплати мне бабла я тоже самое про твой форум напишу)))

+1

398

Критика форума "•°• Мир Волков •°•"

А зачем эти символы в названии? Вы знаете, что они не читаются на почтовых серверах, и когда пользователям вашего форума приходят уведомления, то в названии сообщения какая то билибрда рисуется?
Дизайн явно творили на Mybb'ешном генераторе дизайнов.
Логотип:
http://i042.radikal.ru/0711/93/76ec0cf6c8a8.jpg
На самом деле волке к луне никакого отношения не имеют. Не путать с оборотнями!) На тему волков, неба и луны можно фантазировать до усрачки. Неужели ваш творческий потенциал не выдал ничего более классного. Например не темный силуэт волка, а одна из тысяч красивейших фотографий волка, где он смотрит от нас, перед ним приклеить тоже красивое изображение луны, только луна должна находиться чуть выше его морды. Короче морда волка должна смотреть на луну из одного угла картинки, а сама луна должна быть в противоположном. А в свободном месте обычным шрифтом, золотым цветом должно быть набито название форума, только между буквами должны быть пробелы.
Судя по всему админ даже не заморачивался с поиском силуэта волка. Этот силуэт - первое что выдают Гугл картинки. Я имел ввиду примерно это:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/431/20431000_1af0407bc903.jpg
Картинка к подфоруму "Лес"
http://i013.radikal.ru/0807/1d/78a2d1bc579f.gif
Скажите, вы в лесу часто тигров встречаете?
Картинку к подфоруму "Игры" я бы переместил в описание к подфоруму "Водоем"
Почему к подфоруму "Праздники" нету картинки? Сразу выдается то, что админ - не профессионал.
Если навести порядок в бегущей строке в HTML низе, то будет красиво)

0

399

Дени
Тогда вы неправильно поняли назначение темы, кажется мне. Реклама тут немного в другом месте.

0

400

Дени

Начнем сначала. Со стиля. Мы тут имеем обыкновеннейший MyBB Nagato, даже иконки тем не сменены.
Логотип, да, "поменяли" - взяли стандартный и написали на нем свое. Получилось крайне свежо и ярко.
Бекграунд отсутствует, свой стиль не активирован, все изменения дизайна, коих немного, были проделаны через HTML-верх. Да еще созданы два подфорума, причем отображение новых ответов в них на главной странице не активировано.
ХТМЛ-низ также не радует особым разнообразием.
Относительно количества информации - сколько, как вы думаете, информации можно разместить в 403 сообщениях, из которых 126 в теме "Флейм"?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы