Критика форума "Собачий форум (форум о собаках и не только)"
Шапка вполне обыкновеная, никакой "фишки" в ней нету. Если бы не критика, я бы ее вообще не заметил.
Объявление уж больно типичное за исключением картинки с распределением пользователей по карте:
Наш форум живет 738-й день.
Не так это уж и много, что бы этим гордиться.
Мини навигатор по форуму, то есть устройство для людей, которым лень покрутить мышку установлено в самом верху. Я понимаю, что админ хотел, что бы этим скриптом можно было воспользоваться, находясь в любой точке форума, но лучше бы это штука была бы в HTML низе)
А почему у некоторых подфорумов есть картинка в описании, а у некоторых нет? Это как то не стильно, и у тех, где есть картинка неаккуратно впихнута в текст, по моему лучше уж разделить, либо моей таблицей, которую я предлагал в критике выше, либо, начинать текст со строчки, идущей после картинки.
HTML низе, у нас находится кнопка print для тех, кому лень нажать CTRL+P, только лично мне не понятно почему на форуме, который на русском языке, кнопка print написанна на английском и с маленькой буквы.
Баннеры в самом низу я бы сделал одного размера и разместил бы по центру.
А вот и вторая любопытная вещь на форуме. Вот такой календарик:
Он конечно больше бы подошел флудильному форуму, но и тут тоже дает темы для обсуждения.