Evsikoff_Andrey
оцени мой форум(кроме того что мало тем)
Критикуем форумы
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться301Вт, 5 Авг 2008 14:21:54
Поделиться302Вт, 5 Авг 2008 14:47:10
Должны удалять, но таких форумов море))
ну мне такое не надо
В яндексе вы даже не на первой странице. Гугл боту все равно, как написано, а вот Яндекс бот такие ошибки не прощает.
учтем,просто гугл мне всегда удобнее было
Поделиться303Вт, 5 Авг 2008 15:40:29
Господа, подаю заявку, прошу рассмотреть вот этот форум: http://bratvaring.myff.ru/
Поделиться304Вт, 5 Авг 2008 16:24:37
Критика форума "Планета оффтопа"
Сразу бросается в глаза то, что на логотипе написано не название форума, а его адрес. Оно в принципе и понятно. Название какое то жиденькое. И произносится как то не очень, и смысла особо не имеет. Может лучше третью Беседку сделать?)))
А рангов на этом форуме как в армии. Админы, модераторы, супер модераторы... Да зачем это все?
Объявление на этом сайте, пожалуй вполне удачное. Очень уж соблазнительные слова там написаны, и многие обязательно зарегистрируются. Единственное что, его можно было бы сделать как то по красивее. Разноцветный текст - это признак детского сада, простая таблица, тоже не представляет ничего особенного...
Зарегистрировался ради того, что бы увидеть как меняются иконки подфорумов.
Прекрасно оформлена форма набора сообщений с бекграундом ввиде планеты Земля. За это +.
Да! Именно то что я и ожидал произошло с иконками подформов:
До:
После:
Внизу у нас скромный счетчик. Это хорошо, что вы не сделали его, как многие админы наверху, ибо делать счетчик наверху, все равно что носить трусы на голове)
Поделиться305Вт, 5 Авг 2008 16:31:51
А можно поподробнее об иконках...что не так
Отредактировано MSK (Вт, 5 Авг 2008 16:40:32)
Поделиться306Вт, 5 Авг 2008 16:47:19
MSK
тебя хвалят за иконки, мне они тоже очень понравились!
Поделиться307Вт, 5 Авг 2008 16:49:58
Блин почитал рецензии от евсикова на другие форумы..на мой форум положительная рецензия
Поделиться308Вт, 5 Авг 2008 16:58:35
Кстати мой форум пока бета-версия дизайна, я обязательно улучшу таблицу(я не буду ее делать тяжелой, все таки это не логотип форума)
и возможно добавлю пару необязательных украшений типа земли в форме ответа
Поделиться309Вт, 5 Авг 2008 16:59:39
посмотрите наш форум тоже плизз=)))
у нас там куча скрытых тем поэтому) навсякий пожарный случай ник КрИтИкИ пароль 0909
Поделиться310Вт, 5 Авг 2008 17:36:13
:...ПрИнЦеССКа...: мне нравится)))
Поделиться311Вт, 5 Авг 2008 17:41:52
Чел
спасибки) так кратко....а мона подробнее что нравится, что ненравится, что исправить, что убрать)
Поделиться312Вт, 5 Авг 2008 17:46:42
:...ПрИнЦеССКа...:
форум хороший, отличный диз, приятный глазу, но, есть одно, но, из-за скрптов твой форум у меня плохо открывается и тормозит, а так всё кул.... вот бы ещё не отменяли акцию....
Поделиться313Вт, 5 Авг 2008 18:09:12
Аная
эх да итак уже убрали много скриптов =(((
и задний фон более легкий поставили чем был..=(
ну нам тоже жаль что акцию пришлось разорвать ну фто поделаешь) без нам тоже не плохо)
Поделиться314Вт, 5 Авг 2008 19:03:05
ну шо ж...делать нечего))вот и приступим-с)) покритикую о кого есть что)
Критика форума | :.. Шоу марионеток ..: | http://newhog.7bb.ru/ *Дизайн и Оформление*
Зашла. С моей скоростью грузится мееедленно) Лан..фиг с ним) Начинаем)
Как-то угрюмо..ну на театр марионеток вполне потянет)) Но правда депрессию навевает...*вероятно такова суть этого форума*Логотипчика не засекла..Видимо вместо него большая картинка в объявлении) Ну ничего картинка.. Скажем так - могло быть и хуже)
В панели навигации нагло убрали бордеры боковые)Не понимать зачем так делатьСмотрим в объяву - бордеры убрали, но это придало табличке не оригинальности, а разбросанности и неорганизованности)
Ещё ссылки синеют..противно синеют...бррр..ну если у вас морской такой цвет *относительно* выдерживается..сделайте и ссылочки морскими Ну не знаю...не люблю такой синий..он у меня агрессию вызывает)))
Ещё везде растыканы вертикальные палочки и кружочки ...*задумалась...Для красоты видимо*Едем вниз...иконок няма....собственно все такое же серое и угрюмое...
Картинки категорий тупо проинорировали...т.е. никаких акцентов)ужс)Снизу... "Кликаем, делаем приятно форуму, о да!" Сия надпись привела меня в экстаз))))))))))лол)))) +1000!!!
Но тем не менее рекомендую надпись оставить на одной строке, а баннеры перенести на следующую. т.е. под ней)Вижу корявенькую надпись баннеры - неплохо бы фончик при сохранении *раз уж Вы в джепеге решили* сделать темным..а то белые огрызки смущают))
Нажала на кнопку - Ой мать............. Неплохо бы упорядочить...*закрыла от греха подальше*-----------------
Ну вот и все))) Поиграла бы я там)) да)) Тока к дизу сперва бы руку свою приложила))
Все вышесказанное ИМХО. Помните "На вкус и цвет фломастеры разные "
Отредактировано Marisol' (Вт, 5 Авг 2008 19:03:36)
Поделиться315Вт, 5 Авг 2008 19:09:04
люди приходят и сидят на форумах не из-за дизайна,товарищи..
Поделиться316Вт, 5 Авг 2008 19:09:19
Критика форума "Форум о прекрасном" http://beautifullife.7bb.ru/ *Дизайн и оформление*
Ммм...зашла ..остолбенела...Увидела лого...В объвлении...ну страшненькое оно..как минимум оно плохого качества) Надо что-то делать) да-да)
Сверху еще смущает копирайтищеВсе музыкальные произведения,фильмы,софт представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Права в отношении музыкальных произведений принадлежат их законным правообладателям.Если вы правообладатель и считаете, что ваши права нарушаются, напишите администрации проекта ! По запросу правообладателя ваш материал будет удален с сайта © 2007-2008
По содержанию я не критик) так что еду вниз, ибо все остальное оформление - стандартное))
Снизу многооооо тегов.....которые вызывают дрожь...а следом без пробелов и прочего счетчики...потом какая-то непонятная мне русскоязычной белоруске штука от яхуу...а потом баннеры и много всего ...в чутком хаосе и беспорядке)
в общем вывод - наводите порядок внизу) Хотя бы что-то более приличное сделайте)
Всё вышесказанное ИМХО. Помните "На вкус и цвет фломастеры разные "
Поделиться317Вт, 5 Авг 2008 19:18:50
А можно поподробнее об иконках...что не так
Нормально все с иконками. Оставляем))
С моей скоростью грузится мееедленно)
А аватрка и сказка, что быстро что ли?
люди приходят и сидят на форумах не из-за дизайна,товарищи..
Если админ дебил, то не будут сидеть, а если админ не может ничего придумать с дизайном - он дебил.))
Поделиться318Вт, 5 Авг 2008 19:19:06
ок
посмотрела форум лиона--темки неинтересные.
машкин форум--ток юмор неплохой,
диз у обоих форумов подобный
лучше уж пальмы--от ет завлекательно
сказка--стихи гуд...
ща еще гляну.
Поделиться319Вт, 5 Авг 2008 19:20:19
машкин форум--ток юмор неплохой,
ээ у меня юмор на форе есть?)))
Поделиться320Вт, 5 Авг 2008 19:23:27
админ мб умным и дауном--тут дело в том чтобы было информативно=познавательно..,а диз просто --поиграться ему же.
еси полезной нагрузки нет-время тратить неинтересно попусту.
даже еси форум знакомств--как у левы,да ну темки замыленные..какой тут диз поможет...
идею--для чего форум создан--хотелось бы чтобы развивали.