Критика "Форума о прекрасном:)"
Начнем с фавиконки. Это совершенно уродливое сердечко непонятной формы. Админ, судя по всему делал попытки обрезать это сердечко и избавится от белого фона, но сделал это весьме не аккуратно.
Форум встречает нас шаблонным дизайном и надписью:
Все музыкальные произведения,фильмы,софт представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Права в отношении музыкальных произведений принадлежат их законным правообладателям.Если вы правообладатель и считаете, что ваши права нарушаются, напишите администрации проекта ! По запросу правообладателя ваш материал будет удален с сайта © 2007-2008
Сразу создалось впечатление, что я попал на очередной варезник. Ну, что же... посмотрим
В объявлении счетчик, сколько форум жив, как будто это не форум, а бомба, а счетчик показывает, сколько нам еще осталось. Еще в объявлении картинка, которая к красивой жизни имеет весьма смутное отношение. Левая часть картинки - турецкий дворец, он же достопримечательность, по которому ходят японцы, фоткаются и что то записывают в свои блокнотики. Что то не так я себе представлял красивую жизнь. Правее, перед какой то достопримечательностью толпа бедных арабов, то же не фантан, а самая правая часть картинки - необитаемый остров, вот там то точно жизнь не сказка)) Опять обманул админ пользователей! Ай как не хорошо!))
Название антипосковое: "Форум о прекрасном:)". По правилам грамматики нужно поставить пробел между словом и смайликом.
Наверное это первый форум, который попытались сделать на двух языках одновременно. Я конечно ценю усилия, которые приложил админ, но на мой взгляд, проще и эффективнее было бы дать ссылку на Гугловский перевод вашего форума (вот она), Ведь сообщения то админ не будет переводить?
На форуме стоит этот громоздкий и гривой скрипт неподвижного бекграунда. Этот форум - самый неудачный пример использования этого скрипта. Учитывая особенности бекграунда, если скрипт отключить, то особенно ничего и не изменится, зато глюков у пользователей будет меньше.
Все таки, здесь много вареза.. фильмы музыка, игры....
Если любишь кататься на санках, то изволь их на горку за веревочку тащить, если любишь кататься на машине, то ищволь за бензин платить, а если создаешь варезник, то изволь выложить порнуху. А то как то не до делано смотрится.
Внизу мы видим 10 последних сообщений форума. Этот модуль лично у меня никакого интереса не вызывает. На мой взгляд, это просто трата места, поэтому идем ниже.
В HTML низе просто бардак бардаков. Я бы вообще все оттуда убрал, ибо ничего полезного там нет. Ну зачем, скажем пользователям Яхушный переводчик, если Промтовский и Гугловский переводят лучше?
Еще в низу можно найти множество абсолютно разных, стандартных и не стандартных баннеров. Я бы все сделал бы одного размера и пустил бы бегущей строкой.