Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы

Критикуем форумы

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Marisol' написал(а):

ставьте такой код

спасибо, исправила

Marisol' написал(а):

что-то типа жженой карты, как у Вас на фоне. но темной..

был у нас такой вариант, но почему- то показалось "много"... подумаем ещё)0

Marisol' написал(а):

Иконки супер)

я когда их нашла, прям влюбилась)) можно сказать и фон подбирали под них))

0

242

Bloom_Winx написал(а):

мой новенький форум :shine:

ну он же новый-критиковать-то нечего особо...

Грузится форум черт знает сколько..извините. но не у всех такой мощный инет, как возможно у Вас...

Много не слишком качественных картинок в описаниях форума...
Не понятно как соотносятся эта картинка http://s45.radikal.ru/i108/0807/f0/74df0736bdc8.jpg и название форума Окрестности Магикса..вероятно я чего-то недопонимаю..но все же это как-то странно..
Некоторые картинки еще и по высоте гиганты...из-за них форум нереально длинный..я бы сказала - бесконечный..

В статистике нужно отодвинуть текст от иконки..

в самом низу стоит баннер..свой собственный..зачем? я не поняла..да и он лишь бы как сделан..

Еще не понятно что с таблицей..извините. ноя  не дождалась полной её загрузки...

0

243

Marisol' написал(а):

Грузится форум черт знает сколько..извините. но не у всех такой мощный инет, как возможно у Вас...

Странно, но у всех остальных форум грузится нормально

Marisol' написал(а):

Не понятно как соотносятся эта картинка http://s45.radikal.ru/i108/0807/f0/74df0736bdc8.jpg и название форума Окрестности

Картинку поменяла

Marisol' написал(а):

Некоторые картинки еще и по высоте гиганты...из-за них форум нереально длинный..я бы сказала - бесконечный..

Уменьшила

Marisol' написал(а):

Еще не понятно что с таблицей..извините. ноя  не дождалась полной её загрузки...

Это не таблица

0

244

Bloom_Winx написал(а):

Критикуйте мой новенький форум

Грузится действительно долго. Очень большие картинки в описаних форумов. Пестро, аж рябит.
Совет - а не проще ли сделать маленькие лаконичные иконки?
В общем - форум молодой и у него многое еще впереди!

0

245

Bench написал(а):

Очень большие картинки в описаних форумов.

Не большие, а средние)))

Bench написал(а):

Пестро, аж рябит.

Это же веселый форум!

Bench написал(а):

В общем - форум молодой и у него многое еще впереди!

Правильно))) :yep:

0

246

Bloom_Winx
Очень бросается в глаза конфликт между меню и объявлением. Меню (там где "форум", "участники", "поиск") как-то маловато, а объява шииииирока. С этим что-то сделать надо, подогнать их как-нить.

0

247

вот мой новый форум...Если хотите могу покритиковать ваш ^^
http://planeta.mybb.ru/

0

248

MSK
А дизайн свой или один из стандартных? шапка ничего, а вот кнопки по-моему какие-то нехорошие, не подходят, а по большому счету и критиковать-то нечего.

0

249

шапка, кнопки свои...Щас создаю подфорумы...Не знаю с чего начать рекламу...стиль StrongBlue
Добавил землю в форму ХТМЛ ответа :)

Отредактировано MSK (Вс, 3 Авг 2008 15:57:39)

0

250

Также щас сменил фон :) как вам?

0

251

Воть адрес форума: http://silenthill.7bb.ru/
Я пока еще его дорабатываю, но дизайн уже окончательный)
Оцените и скажите, чего не хватает и тому подобное))

0

252

Блаблашка, оцени мой а я оценю твой :)

0

253

MSK
Эм, я критиковать не умею, я умею доставать всех вопросом "оцените что ми сделало", но сама что либо оценивать не умею, сори))
Разве что планета оффтопа очень похожа на планету Земля, что бы это могло значить? х)
Фон кажется немного неаккуратным ... А так больше оценить нечего, дизайн ты ведь из стандартных брал?

0

254

Diversion
подогнала, объяву уже сделала

0

255

BlaBlaBla'шка
На мой взгляд, дизайн очень сероватый, но учитывая тематику форума это вполне приемлимо
Чат вылазит за границы, да и реклама тоже, потому что форум чересчур узкий. В остальном все нормально

0

256

Bloom_Winx
Вот мне все говорят что вылазиет, а у меня все нормально ... Реклама - это баннеры?
Короче, форум пошире наверное сделаю ...

0

257

Эм, я критиковать не умею, я умею доставать всех вопросом "оцените что ми сделало", но сама что либо оценивать не умею, сори))
Разве что планета оффтопа очень похожа на планету Земля, что бы это могло значить? х)
Фон кажется немного неаккуратным ... А так больше оценить нечего, дизайн ты ведь из стандартных брал?

да из стандартных...я пока немного сделал....шляпу, иконки, землю в форме ответа, изменил цвет некоторых вещей :)
седня вечером, или завтра собираюсь делать таблу :)

Про твой форум, очнь понравился дизайн, все прям под стилистику сайлент хилл, оч круто...плохо, то что музыку в плеере очень долго грузит(у меня 12 мбит/сек)....

0

258

Но есть и ужасные вещи которые меня просто таки выводят из себя, например баннеры внизу(простите за дабл пост)

0

259

MSK
На счет баннеров и чата прям не знаю что делать, у меня все нормально:

0

260

нет, я вобще впринципе считаю что баннеры такие - бред полный...тока мешают...оттображаются у меня нормально...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы