Критика форума "GoroD"
Домен прикольный, запоминающийся. Тем более второго уровня. Звучит тоже ничего.
Идем дальше, заходим на главную. В шапке видим фотки какого то города, очевидно того, о котором идет речь на форуме, потом зеленая градиентовая полоса и прилепленная к нему табличка:
В бекграунде цветочки, которые на мой взгляд к городу отношения не имеют.
Сама табличка Gorod (см. выше), на мой взгляд прилеплена к зеленой полосе не аккуратно. Я бы немножко растянул бы ее по вертикали.
Объявление начинается с бегущей строки:
Уважаемые гости! Многая информация форума, изображения в частности, доступна зарегистрированным участникам, регистрация не занимает много времени. Добро пожаловать! Интереса ради почитайте Правила форума!
Лично мне было бы удобнее это читать в простом тексте а не строке, ибо нормальный человек читает быстрее чем бежит эта строка. Нужна ли вообще эта надпись? Я думаю, что все, что здесь написано "новичок" уже знает.
Далее, почему то справа видим ссылку на помощь новичкам. Как только я туда прошел увидел скрытый текст. Хорошо же мне помогли!) Правда этот текст откроется сразу после регистрации. Ну что же, раз взялся критиковать - зарегюсь.
Набрать еще одно сообщение!!?? Я новичок! Я не знаю, что писать! Короче с помощью меня обломали. Едем дальше.
Пришло письмо, пляши! - сообщение о получении ЛС. Остроумно)
Далее в объявлении находится Гугл Эд Сенс. Его цвет не подобран к бекграунду фрейма. Это минус. И на мой взгляд его стоило бы поместить по центру страницы.
Форма ввода сообщения с "прибамбасами". Правда кнопка "Желтый фон" лишь место ИМХО занимает. Не думаю, что часто это юзают.
Потом допишу
Добавлено:
Помоему на форуме слишком долгое время переадресации.
Да... форум более чем содержательный. За это респект. Здесь можно найти все от кино до политики.
Внизу баннеры, один выделяется, он больше остальных. Портит всю картину. Ниже находится поиск гугл, отпугивающий своим белым фоном. Нужен ли он тут? В Mybb внутренний поиск вполне достойно реализован, а открыть Google и найти че нить во всем вебе, я думаю пользователь сможет самостоятельно. Так же внизу видим три счетчика, которые показывают разные результаты. Мне больше всех нравится мейловский.
Вывод: Форум содержательный, но выглядет не очень
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вт, 22 Июл 2008 15:48:11)