Надеемся на лучшее, и я вместе с вами
а никаких домыслов нет как это можно исправить?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Немогу попасть на форум!
Надеемся на лучшее, и я вместе с вами
На такие вопросы, знают ответы только админы.
На такие вопросы, знают ответы только админы.
а они тут появляются?
Эх...как плохо...хоть бы одно сообщение оставили что хотя бы читали...
ну что? тишина?
если форум пустой был то создай новый
форум старый! и там очень много всего есть//
У меня проблемка. Когда я ввожу свой пароль, мне пишут, что он неправильный! Я прошу, чтоб мне прислали другой пароль на почту. Прохожу я по ссылке (подтвердить пароль), пытаюсь зайти с другим паролем и мне опять пишут, что этот пароль неправильный! Что мне делать?
НУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АДМИНЫ ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот теперь создайте новый форум и надо иметть несколько админов http://venus458.mybb.ru/
Здравствуйте уважаемая администрация сервера!
Примерно 2008-07-22 числа, кто-то, каким-либо образом узнав пароль администратора форума Valensia, незаконно зашел в профиль
администратора и сменил пароль, таким образом фактически украв форум и права администратора.
Прошу Вас, вернуть мне мой аккаунт администратора. При необходимости, могу выслать старый (до хищения аккаунта) пароль, в качестве
подтверждения моих слов. Кроме того, форум был зарегистрирован на тот почтовый ящик с которого я пишу.
Так же вы можете проверить по IP, что в примерную дату хищения, IP с которого обычно совершался заход, был другим.
Valensia, а пробовали выслать себе новый пароль, может тот человек не додумался поменять почту
Хм... Не знаю что случилось с моим форумом, но он не грузится - basketforum.funbb.ru Пробывал через "Restore" тоже не загружается...
Отредактировано GimmieX (Сб, 23 Авг 2008 11:14:07)
Немогу попасть на форум!! | Корзина | Вс, 23 Мар 2008 |
Не работает форум! | Корзина | Пн, 19 Ноя 2007 |
Почему у меня не работает ФОРУМ?!?! | Корзина | Вт, 20 Ноя 2007 |
Незаходит на форум | Корзина | Сб, 6 Окт 2007 |
сломался форум помогите | Корзина | Чт, 31 Май 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Немогу попасть на форум!