больше из текста ниче не поняла)))))))))))) не могу ответить))
а я поняла и даже лишь со второго раза... боже мой, неужели привыкаю? Свят, свят, свят
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запретить мат в КО? Стоит?
больше из текста ниче не поняла)))))))))))) не могу ответить))
а я поняла и даже лишь со второго раза... боже мой, неужели привыкаю? Свят, свят, свят
бу!=))
от же блиин...
так скоро ваши моски адаптируются свовсеем..мдя...ну да лан,мож ета радоссь постепенно...а то от так сразу--мне даже страшно становиццо............................
АФИХ а вы кто такой забавный?))))+1))
нет ну серьезно - нужно запретить не только в комнате, но и по всем темам) Конечно больше всего в комнате этой грязи, но и в рабочих темах тоже есть)) А аватарки извращенские запрещать будем?)) я то я тут ан одного юзера наткнулась..офигела прям)))
хде
хдеее
хдэээизвращенская оватаркаа???!!!
нет ну серьезно - нужно запретить не только в комнате, но и по всем темам) Конечно больше всего в комнате этой грязи, но и в рабочих темах тоже есть))
Ну конечно сего Вы за запрет, а завтра, а за что меня забанили или же, а на кой ты тему закрыл - смешно очень смотрится со стороны
бу!=))от же блиин...так скоро ваши моски адаптируются свовсеем..мдя...ну да лан,мож ета радоссь постепенно...а то от так сразу--мне даже страшно становиццо............................
Боже упаси... не хочу адаптироваться.. этож первые признаки.. не. не, не.. я ПАС!
Ну конечно сего Вы за запрет, а завтра, а за что меня забанили или же, а на кой ты тему закрыл - смешно очень смотрится со стороны
ой.. какой вы прелюбопытнейший...
ничего не поняла
хлопаю глазами
не умничайте,а тоя в вас влюблюсь еще
Anni-neko
дооо!!!
убегайте=)
я ж говоорю--БУ!=))
ничего не понялахлопаю глазамине умничайте,а тоя в вас влюблюсь еще
а эт чудо Машу пародирует... неужто не понятно?
Anni-neko
да ну блин,дай поприкалываться=)))
дооо!!!убегайте=)
ога... бегу, теряя тапки...
да ну блин,дай поприкалываться=)))
молчу... молчу...
Anni-neko
ы
ну нинада босиком)))))
даайте есчо запретим--шоб интересней было--про секс,особенно всякую нетрадицию...ох тоды попрут сюды сразу............................
зы.запретный плод............................
хде
хдеее
хдэээизвращенская оватаркаа???!!!
http://forum.mybb.ru/profile.php?id=13404 токио хотел...точно хотел))очень)))
токио хотел...точно хотел))очень)))
ыыы... люблю фанатов
мама дорогая.....................
Отредактировано Detka (Пн, 21 Июл 2008 11:42:00)
Да ё-моё, опять тему зафлудили....
Ага, потому что нету Модераторов...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запретить мат в КО? Стоит?