Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум удален!!!!!

Форум удален!!!!!

Сообщений 241 страница 260 из 400

241

Мне почему то кажется,что админы ушли в отпуск...незнаю,ощущение у меня такое.

0

242

Rangiku написал(а):

скажите хотя бы: он удален окончательно? это все, полсденее слово было? просто я не могу понять, ждать чуда или новый делать)

Вы никто читать не умеете? Сказано что восстановят!  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

243

Феечка огня
спасибо за информацию! =)

0

244

Rangiku написал(а):

Феечка огня
спасибо за информацию! =)

не за что!

0

245

ДОМИНИОН написал(а):

Вы никто читать не умеете? Сказано что восстановят!

Я тоже удивлена! Ведь писали даже красным, жирным и большим шрифтом. А все - как будто слепые!

0

246

Удалено

Отредактировано Kastaneta (Сб, 19 Июл 2008 13:11:15)

0

247

Kastaneta написал(а):

Может быть такое?

Да, возможно. И все серваки выключили чтобы энергию не жрали - а то платить много надо будет))

0

248

Kastaneta написал(а):

Может быть такое?

Нет! Админы, конечно, могут уйти в отпуск. Ведь реальная жизнь важнее. НО! Не все же сразу???

0

249

ДОМИНИОН написал(а):

Да, возможно. И все серваки выключили чтобы энергию не жрали - а то платить много надо будет))

Да не,я щас посмотрела,Admin вроде сегодня был,а Duka вчера

0

250

А может связаться с ними как?

0

251

Форум  catsiki.clanbb.ru
тож удален.
Будем-с ждать восстановленья

0

252

Kastaneta
Так это простейшим скриптом можно реализовать - чтобы юзеров успокоить, типа админы на месте и все такое... ))
Админ может что-то сделать. Ренат - Дука просто админ этого форума.

0

253

ДОМИНИОН написал(а):

админы на месте и все такое... ))

И ничего не делают?!
А кто админ сервиса,он на этом форуме вообще зарегистрирован?

0

254

ДОМИНИОН написал(а):

"Вышла со шляпой : подайте кто сколько может на электроэнергию, а то сами мы стали не местные, в 404-ый округ нас переселили " :))))))))))))))

0

255

Сероглазая написал(а):

"Вышла со шляпой : подайте кто сколько может на электроэнергию, а то сами мы стали не местные, в 404-ый округ нас переселили " :))))))))))))))

:cool:
Но делать что-то надо

0

256

У меня  как и у всех. Новые темы и сообщения появлялись почти каждый день, но тем не менее форум удалён, а админ обвинён в неразвитии своего форума. 
форум

0

257

Сероглазая написал(а):

"Вышла со шляпой : подайте кто сколько может на электроэнергию, а то сами мы стали не местные, в 404-ый округ нас переселили " )))))))))))))

Вот именно! Кто сможет с админом связаться? Я, конечно, могу попробовать...

0

258

Kastaneta
Админ сервиса Максим А. , ему 22 года, ДР у него 1985-12-05, любит интернет-сервисы, его личная аська ***, его рабочая аська 404-403-404, на этом форуме изображает из себя Царя МайББ с ником Admin. http://i042.radikal.ru/0806/28/d9715a9a1a7a.gif

0

259

Утя написал(а):

У меня  как и у всех. Новые темы и сообщения появлялись почти каждый день, но тем не менее форум удалён, а админ обвинён в неразвитии своего форума.
форум

Я уже не знаю что думать,вы читали сообщения раньше?Уже просили не писать сообщения с сылками!Итак поняли!

0

260

ДОМИНИОН написал(а):

Админ сервиса Максим А. , ему 22 года, ДР у него 1985-12-05, любит интернет-сервисы, его личная аська ***, его рабочая аська 404-403-404, на этом форуме изображает из себя Царя МайББ с ником Admin. http://i042.radikal.ru/0806/28/d9715a9a1a7a.gif

А вот это круто!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум удален!!!!!