Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум удален!!!!!

Форум удален!!!!!

Сообщений 221 страница 240 из 400

221

lesnayavedma написал(а):

флуда много, но не думаю, что в каждом сообщении ссылка на неработающий форум)

Вот мой форум, белая страница --->>> http://flood.rolevaya.ru/

0

222

Помогите!! Все было хорошо. Смотрела за ним, развивала...а теперь его нет... http://hotforum.6bb.ru/
Прошу помогите!!!!

0

223

Повторюсь ещё раз:
такое уже было... и восстанавливали форумы не по одному, никакая информация на форумах не пропала... ждите, ошибку исправят...
форумы исчезают после определённых действий в админке...
те, у кого форумы работают не заходите в администрирование до полного урегулирования проблемы...

и ещё, не флудите пожалуйста, говорите по существу, флуд в другом разделе...

0

224

Blizzard написал(а):

Будь спокойней, тут не флуд а именно отписываются какие именно форумы пропали....

Тут выясняется сроки устранении проблемы и из-за чего эта проблема,а принцип ясен,исчезают форумы одинокавых серверов,так что это можно считать флудом.

0

225

Сероглазая написал(а):

http://mybb.ru/404.php - такая же ошибка вылетает...

У меня есть такое предложение, которое прошу не считать флудом :
Сменить обидную фразу "Когда-то здесь был форум, но его хозяин его не развивал" на более корректную
Пользователи не только сидят без любимого форума, но и обижены такой формулировкой его отсутствия, а дело всего лишь в ошибке или упавшем сервиса.
Спасибо за внимание, если это прочтут админ и модераторы.

0

226

Чё за фигня??????!!!!!! У меня тоже форум слетел! Восстановите!! Я форум развивал! wwwnewilia.mybb.ru  :mad: вастанавити форумъ!!!

0

227

Сероглазая написал(а):

Сменить обидную фразу "Когда-то здесь был форум, но его хозяин его не развивал" на более корректную
Пользователи не только сидят без любимого форума, но и обижены такой формулировкой его отсутствия, а дело всего лишь в ошибке или упавшем сервиса.

Лаконичность - сестра таланта... )) На майбб нигде ничего не расписано как надо - например при регистрации могли бы написать что 3дабл-ю не надо вводить в адрес форума ит.д.

Админ как-то сказал: надо думать, что на такие важные страницы писать... Хотя что тут думать - инфа полезная, почему бы и не написать?

0

228

ИLЮ}{А! написал(а):

Чё за фигня??????!!!!!! У меня тоже форум слетел! Восстановите!! Я форум развивал! wwwnewilia.mybb.ru   вастанавити форумъ!!!

Сероглазая написал(а):

Вот вам и пример подобных обид..

0

229

Да не стоит паниковать. У меня у самого такое как-то было, только белый экран, просто подождите, думаю все восстановят

0

230

Ну кaк долго? Нeт сил тeрпeть. wwwsenyaolga.7bb.ru. Aдмины восстaнaвливaйтe всe форумы.

0

231

Попрошу не паниковать! Ведь это не конец света! Сказали же - сегодня восстановят! Максимум - завтра! И не надо писать больше эти глупые сообщения типа форум пропал! Пролистайте вначале хотя бы первые страницы!!!

0

232

мне только что написали, что форум удален. Вообще. Был белый экран, вернее, стал вчера часа в 2.30 ночи. Там даже люди были и писали когда вот такое вот случилось.
Почему  - может кто-то объяснить?
*в прострации*
вот моя тема, ее закрыли, поэтому пишу тут http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=319416#p319416

Отредактировано Rangiku (Сб, 19 Июл 2008 12:58:50)

0

233

Rangiku, ты меня слышишь? почитай сообщение 231!!!

Отредактировано Феечка огня (Сб, 19 Июл 2008 13:00:10)

0

234

ДОМИНИОН написал(а):

Лаконичность - сестра таланта... ))

Еще лаконичнее формулировка "Отсутствие присутствия" , а чего отсутствие и чьего присутствия каждый домыслит в меру своей посещаемости :))))

0

235

Сероглазая:D . Хорошо сказала!

0

236

Я задам только один вопрос,кто-нибудь сегодня вообще видел администраторов?Хотя бы одного?Может просто я не заметила...

0

237

Kastaneta написал(а):

Я задам только один вопрос,кто-нибудь сегодня вообще видел администраторов?Хотя бы одного?Может просто я не заметила...

1 админ-призрак - его почти никто не видит, 2 админ тут не зареген. Про остальную команду майбб ничего не знаю...  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

238

Kastaneta написал(а):

Я не заметила ни одного! Может они все ошибку устраняют?

0

239

Феечка огня
скажите хотя бы: он удален окончательно? это все, полсденее слово было? просто я не могу понять, ждать чуда или новый делать)

0

240

Rangiku, жди чуда! Сказали же - ошибку устраняют. Ну, покрайней мере подожди пондельника, но думаю, что устранят сегодня.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум удален!!!!!