likka, но ведь это вы подразумевали? Я же сказал - обвинения опять косвенно-скрытые, но я не говорил о твоей точке зрения. Мы вроде общались в асе, я четко спросил, есть ли притензии к моим действиям и личности в частности. Ответ был однозначен - нет. Если ты считаешь, что администрация ничего не делает в данной ситуации, частично ты права - кому нужны лишние проблемы, но и спустя рукава никто к своей работе, даже хобби не относится - уж поверь..
Я всего лишь устал слышать свой ник в подобных перепалках, хотя давно уже не участвую в жизни форума. Но главное - меня удивило и насторожило "нападение" на Наивную в данной ситуации: это всё напоминает обвинения Руслана и Александра во взломах. Правильно - лишний раз лучше промолчать, чем сказать глупость, тем более не имея даже явных фактов ситуации. Некоторые же (ни на кого конкретно не указываю) делают наоборот и довольно сидят перед монитором, пока другие люди вынуждены оправдываться за их действия и обвинения, ещё не доказанные и подтвержденные.
Impuls 101
Сообщений 41 страница 52 из 52
Опрос
Поделиться41Вс, 20 Июл 2008 21:32:59
Поделиться42Вс, 20 Июл 2008 21:40:41
DART
Обвинить просто больше некого было..... А тут Настя изменила своё мнение в данной ситуации, вот они и накинулись...
Поделиться43Вс, 20 Июл 2008 21:44:15
Мы вроде общались в асе, я четко спросил, есть ли притензии к моим действиям и личности в частности. Ответ был однозначен - нет.
правильно,я тоже человек и я сильно устала тогда,ты мне четко сказал,что все под контролем,что ты проверяешь,что на форуме не обязательно это указывать)))И что?Лапши мне навешал с три короба...
Если ты думаешь,что я менее занятой человек,чем ты,то ты сильно ошибаешься)
ikka, но ведь это вы подразумевали? Я же сказал - обвинения опять косвенно-скрытые
нет же,это смешно,она пострадавшая,какие обвинения,что ты гонишь,я даже и в мыслях не могла такое подумать)
Если ты считаешь, что администрация ничего не делает в данной ситуации, частично ты права
да я так считаю.
меня удивило и насторожило "нападение" на Наивную в данной ситуации: это всё напоминает обвинения Руслана и Александра во взломах.
на Руслана не думала сразу,на Лекса было такое,но я уже извинилась перед ним лично)))
Настю не обвиняла,а просто хотела информации)
Поделиться44Вс, 20 Июл 2008 21:46:35
Обвинить просто больше некого было..... А тут Настя изменила своё мнение в данной ситуации, вот они и накинулись...
Никто не обвиняет ее,блин,вы что сговорились?Дундите одно и то же как попугаи!
Поделиться45Вс, 20 Июл 2008 21:48:27
Никто не обвиняет ее,блин,вы что сговорились?
Наташ, перечитай внимательно.
Поделиться46Вс, 20 Июл 2008 22:00:51
Наташ, перечитай внимательно.
тут и читать нечего...
вы хотите в данный момент выставить всё так, как кажется вам...
Настю никто не обвинял... просто ситуация такова, что если кто-то что-то узнал по поводу взлома или проникновения в админку... то думаю, что люди должны знать, чтобы перестраховаться... Настя сказала, что заливала картинки на сторонний рессурс, при вопросе на какой, умолчала... неужели нельзя людям сказать, что туда-то и туда-то заливать картинки опасно...
просто кто-то что-то знает и молчит... получается так...
и пока так будет... то с места не сдвинутся... и вот такое издевательство над форумами будет продолжаться.. вот и всё...
а уж у страха глаза велики и Дарт высосал из пальца какие-то обвинения...
а Импульса давно никто не обвиняет, только в содеянном и самим же им признанным...
ваше право господин администратор,лучше промолчать,чем обещать невозможное
Наташа, это +)
Поделиться47Вс, 20 Июл 2008 22:07:25
Шмель
Олег, даже если кто-то что-то знает, то не выносит это сюда, в отличии от Вас, чтобы не гнать, если всё окажется ошибочным. Сколько гнали на Руслана, потом на Лекса (кстати, он забанен и перевидён в группу читающих, не РОЛФ ли?), теперь на Импульса.... А перед Лексом даже извиниться не подумали. Действительно, тут в порядке вещей полить грязью человека.
заливала картинки на сторонний рессурс, при вопросе на какой, умолчала... неужели нельзя людям сказать, что туда-то и туда-то заливать картинки опасно...
Ты думаешь, картинка была залита на какой-то сервис?
Поделиться48Вс, 20 Июл 2008 22:13:53
Ты думаешь, картинка была залита на какой-то сервис?
моя картинка была залита на сторонний сайт, на этом сайте меняли название картинки и она менялась у меня...
rps, ну тему-то внимательно надо читать...
а при вопросе "на какой сайт" ответа не последовало... тут-то в чём секрет?
теперь на Импульса....
слушай, rps, что на Импульса??? он признался, что ставил ссыли через админку на чужих форумах... или ты и это отрицаешь? какое последовало наказание? да никакого... получается, что пофиг...
представь, заходишь ты утром на форум, а там ссыли кодами понатыканы в трёх местах...
ты б наверное подумал "о, как хорошо, пусть будет")))
так чтоли?
я уже говорил, все мы добрые и понимающие, а ещё и "справедливые", пока нас это не касается...
Отредактировано Шмель (Вс, 20 Июл 2008 22:14:38)
Поделиться49Вс, 20 Июл 2008 22:21:21
Шмель
Сайт не обязательно может быть сервисом хранения графических файлов.
слушай, rps, что на Импульса??? он признался, что ставил ссыли через админку на чужих форумах... или ты и это отрицаешь? какое последовало наказание? да никакого... получается, что пофиг...
Я не отрицаю. Дело в том, что сейчас вы снова уверены, что картинку ставил он.....
представь, заходишь ты утром на форум, а там ссыли кодами понатыканы в трёх местах...
ты б наверное подумал "о, как хорошо, пусть будет")))
так чтоли?
Представь себе, меня два раза ломали, и так же натворили бед с админкой.
я уже говорил, все мы добрые и понимающие, а ещё и "справедливые", пока нас это не касается...
Заметь, не все, кого сломали пытаются докапываться тут до правды.
Поделиться50Вс, 20 Июл 2008 22:27:49
О! Маша ещё не всё сказала.... Ну, тогда откроем темку.....
да нет...я о других забочусь)))
Заметь, не все, кого сломали пытаются докапываться тут до правды.
А че мы как тупое стадо должны делать как все? Всем пофик и нам тож?))) смешно...
а хде тут гон на Наивную или дарта я ваще не заметила..паранойю надо лечить)доо))
Поделиться51Вс, 20 Июл 2008 22:27:53
Закрыто.
Поделиться52Вс, 20 Июл 2008 22:32:50
Добавлено: во избежании конфликта.