Если меню навигации работает на сервисе при модерировании темы, а в особенности при перенесении темы из одного раздела в другой, то почему это же меню не сделать просто для перехода по форуму, изменив несколько его параметров?! Конкретно я предлагал три разнообразных меню навигации, но это все как дополнительная возможность, а хотелось чтобы это было опционально, и строилось оно автоматичечки при добавлении новых категорий и разделов! Кто за?
Меню навигации по форуму
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн, 14 Июл 2008 08:14:43
это этот.. "быстрый переход" чтоли?
так вроде скрипт есть не сложный и работает без ошибок.
но т.к. я против всяких скриптов, хотелось бы чтоб всё настраивалось через админку поэтому я за но если эта функция будет опциональная потому что на моём форуме она нафиг не нужна эта навигация в мой диз не вписывается)))
Поделиться3Пн, 14 Июл 2008 12:23:39
но т.к. я против всяких скриптов
хе) *глянул на твой форум а ахнул*
Функция быстрого перехода особой роли не влияет, но и ее появления к плохому не приведет
Поделиться4Пн, 14 Июл 2008 12:27:33
хе) *глянул на твой форум а ахнул*
лол. а что же мне остаётся делать если админ не всё реализует в админке вот и приходится со скриптами дело иметь!
Поэтому мы тут так активно и просим реализовать многие вещи которые доступны скриптом через админку!
Поделиться5Пн, 14 Июл 2008 14:11:44
но т.к. я против всяких скриптов, хотелось бы чтоб всё настраивалось через админку поэтому я за но если эта функция будет опциональная потому что на моём форуме она нафиг не нужна эта навигация в мой диз не вписывается)))
Ее прекрасно можно разместить к примеру там где ссылки создать форум - и прочее, только с правой стороны, там уж она точно никому мешать не будет!