Со вчерашнего дня опять невозможно заходить на форумы на домене onbb.ru. Мне хочется понять, почему регулярно возникает эта проблема с DNS'ом и в чем она состоит? Неужели нельзя решить ее раз и навсегда?
Вечная (уже) проблема с заходом на форумы домена onbb.ru
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пт, 11 Июл 2008 02:52:56
Может кто-нибудь подсказать контакты администрации onbb.ru? Пожалуйста
Поделиться3Пт, 11 Июл 2008 14:34:49
Не могу попасть на свой форум несколько дней.
Вообще за несколько месяцев могу попасть туда в 30% случаев.
Что за фигня и что делать?
И почему закрыты темы патипу "Пропал форум"?
зы. al.onbb.ru
ззы. Может, кто-то подскажет другой сервис, можно платный, но не дорогой, но чтобы там все РАБОТАЛО?
Поделиться4Пт, 11 Июл 2008 15:33:49
И почему закрыты темы патипу "Пропал форум"?
Форум не пропал, недоступен сам домен на котором находятся форумы.
ззы. Может, кто-то подскажет другой сервис, можно платный, но не дорогой, но чтобы там все РАБОТАЛО?
тут всё работает и перебоев не связыных с работоу mybb не было [/url]
Отредактировано Мих@лыч (Пт, 11 Июл 2008 15:34:19)
Поделиться5Пт, 11 Июл 2008 16:15:23
Так все-таки чьо делать-то? "Firefox не может найти сервер al.onbb.ru"
И так постоянно. Что нужно предпринять?
Поделиться6Сб, 12 Июл 2008 16:34:58
Все было бы не так плохо, если бы на onbb.ru была включена опция "Свой домен". И контакты администрации этого партнера мне отчасти поэтому и нужны - хочу попросить включить ее. Я думаю, что другие администраторы форумов на этом домене присоединятся к моей просьбе.
А форумы уже три дня недоступны. Это вообще кого-то волнует, кроме админов самих форумов? Т.е. вообще что-то делается для исправления ситуации? Или по принципу: не пашет, ну и ладно?
Поделиться7Сб, 12 Июл 2008 18:12:36
Borion
Контакты владельца onbb.ru
Поделиться8Сб, 12 Июл 2008 22:06:22
Спасибо, конечно Whois я пользоваться умею. Просто я думал, что, возможно, домен зарегистрирован на одного человека, а занимается партнеркой не он сам или не только он. Форумы, кстати, стали вновь доступны.
Отредактировано Borion (Сб, 12 Июл 2008 22:06:46)