Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вечная (уже) проблема с заходом на форумы домена onbb.ru

Вечная (уже) проблема с заходом на форумы домена onbb.ru

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Со вчерашнего дня опять невозможно заходить на форумы на домене onbb.ru. Мне хочется понять, почему регулярно возникает эта проблема с DNS'ом и в чем она состоит? Неужели нельзя решить ее раз и навсегда?

0

2

Может кто-нибудь подсказать контакты администрации onbb.ru? Пожалуйста :)

0

3

Не могу попасть на свой форум несколько дней.
Вообще за несколько месяцев могу попасть туда в 30% случаев.
Что за фигня и что делать?
И почему закрыты темы патипу "Пропал форум"?

зы. al.onbb.ru

ззы. Может, кто-то подскажет другой сервис, можно платный, но не дорогой, но чтобы там все РАБОТАЛО?

0

4

Al_ написал(а):

И почему закрыты темы патипу "Пропал форум"?

Форум не пропал, недоступен сам домен на котором находятся форумы.

Al_ написал(а):

ззы. Может, кто-то подскажет другой сервис, можно платный, но не дорогой, но чтобы там все РАБОТАЛО?

тут всё работает и перебоев не связыных с работоу mybb не было :)[/url]

Отредактировано Мих@лыч (Пт, 11 Июл 2008 15:34:19)

0

5

Так все-таки чьо делать-то? "Firefox не может найти сервер al.onbb.ru"
И так постоянно. Что нужно предпринять?

0

6

Все было бы не так плохо, если бы на onbb.ru была включена опция "Свой домен". И контакты администрации этого партнера мне отчасти поэтому и нужны - хочу попросить включить ее. Я думаю, что другие администраторы форумов на этом домене присоединятся к моей просьбе.

А форумы уже три дня недоступны. Это вообще кого-то волнует, кроме админов самих форумов? Т.е. вообще что-то делается для исправления ситуации? Или по принципу: не пашет, ну и ладно?

0

7

Borion
Контакты владельца onbb.ru

0

8

Спасибо, конечно :) Whois я пользоваться умею. Просто я думал, что, возможно, домен зарегистрирован на одного человека, а занимается партнеркой не он сам или не только он. Форумы, кстати, стали вновь доступны.

Отредактировано Borion (Сб, 12 Июл 2008 22:06:46)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вечная (уже) проблема с заходом на форумы домена onbb.ru