В общем, люди, закрывать, наверное, тему стоит? или нет? Уже пошел оффтоп... хотя все правильно и интересно, но тема стартовала под русфф
RusFF поливает гразью! NEW
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться42Чт, 10 Июл 2008 18:57:39
Он должен понести наказание за то, что сделал, но ведь совсем прогонять с сервиса это жёстко.
Павел, должен, только предупреждения малейшего даже не последовало!!!
Дарт и ты и Админ,всем пофигу,ты знаешь,что я к тебе хорошо отношусь,но насчет Импульса я согласна со Шмелем,даже Тарантино перестали писать в ЛС на форуме,ведь не спроста,а?Ну не совсем же я дура!!!
да многие тут не дураки, Наташ...
только толку-то... люди не слышат и не видят...
впустую воздух сотрясать не надоело, Наташ? ведь справедливости тут добиться бесполезно...
прикрыть себя и своих друзей... хороших знакомых... и т.д. по ниспадающей....
на этом всё и основано...
Поделиться43Чт, 10 Июл 2008 18:57:44
likka
Лезть в ситуацию не буду - нет ни времени, ни желания. Добавлю лишь от себя.
Для решения проблем есть модераторы, глобальных проблем - админы. Мне всегда можете написать в асю, я не зверь и на людей не бросаюсь, как некоторые описывают.. Это к слову. Если я админ здесь, это вовсе не значит, что я ничего не делаю. Моя работа сейчас сервисная(включая основной сервис) - главные техподдержки под моим управлением. На всех есть админы, которые подменяют и помогают мне - всё это факты и не следует задевать меня лишний раз в примитивно-раздутой проблеме..
Поделиться44Чт, 10 Июл 2008 18:57:58
Duka
Наверное закрою. Основную проблему выяснили, а ту, что обсуждаем сейчас сомневаюсь, что решим. К сожалению...
Поделиться45Чт, 10 Июл 2008 18:58:49
Уже пошел оффтоп... хотя все правильно и интересно, но тема стартовала под русфф
ну так другую тему закрыли и в корзину закинули... без логичных объяснений...
так и надо, конечно... ммда...
Поделиться46Чт, 10 Июл 2008 18:59:42
Павел, должен, только предупреждения малейшего даже не последовало!!!
С этим согласен. Только вот кто предупреждение должен был вынести? Админ? Так всем известно, что ему пофиг на это.
Поделиться47Чт, 10 Июл 2008 19:01:28
Короче тему пока оставлю, чтоб высказаться можно было. Может что-то изменится...
Поделиться48Чт, 10 Июл 2008 19:04:02
Тему закройте, хватит шуметь...
Duka, а ты задумайся... На мой взгляд, действительно иногда нарушаешь принципы монополии (ну или твои "поддельники"...
Стоит себя вести покоректнее к другим сервисам...)) А то иногда демонстрируется явный пиар...
А Марко разбаньте... Хватит с него и предупреждения за оскорбление...
Поделиться49Чт, 10 Июл 2008 19:08:45
А Марко разбаньте... Хватит с него и предупреждения за оскорбление...
там комплект нарушений... рпс в курсе
Duka, а ты задумайся... На мой взгляд, действительно иногда нарушаешь принципы монополии (ну или твои "поддельники"...
послушаюсь совету
Стоит себя вести покоректнее к другим сервисам...))
учту
Поделиться50Чт, 10 Июл 2008 19:09:38
впустую воздух сотрясать не надоело, Наташ? ведь справедливости тут добиться бесполезно...
надоело
Для решения проблем есть модераторы, глобальных проблем - админы.
Да,только последнее время это к сожалению не видно
На всех есть админы, которые подменяют и помогают мне - всё это факты и не следует задевать меня лишний раз в примитивно-раздутой проблене..
ты так считаешь?ну хорошо не буду
Мне всегда можете написать в асю, я не зверь и на людей не бросаюсь, как некоторые описывают.
я так не говорила никогда,просто не надо посмеиваться,а просто понять,мы ведь все люди,кто что,а люди ведь,не звери
Поделиться51Чт, 10 Июл 2008 19:14:29
Lion, поражаюсь просто) и как ты делаешь, чтоб тебя слушались))) знакомая картина: Лекс, теперь Ренат)
ну оно и к лучшему, может люди так для себя позицию пересмотрят))
Поделиться52Чт, 10 Июл 2008 19:21:40
Lion, поражаюсь просто) и как ты делаешь, чтоб тебя слушались))) знакомая картина: Лекс, теперь Ренат)
ну оно и к лучшему, может люди так для себя позицию пересмотрят))
Они меня не слушаются, у них есть свое мнение и своя голова, поэтому то что ты говоришь - абсурд...
А мое мнение хоть немного уважают, те кто хоть немного меня знает... Я может и лезу, иногда куда не следует, но стараюсь вести себя объективно...
Отредактировано Lion (Чт, 10 Июл 2008 19:26:22)
Поделиться53Чт, 10 Июл 2008 19:23:33
Драка, драка, драка!... Кто кого, кто кого?!?!...
Поделиться54Чт, 10 Июл 2008 19:30:37
поэтому то что ты говоришь - обсурд..
абсурд) возможно) но факт налицо)
те кто хоть немного меня знает...
Лион, а при чём тут знает/ не знает) что ж вы так все, по личным отношениям-то) справедливость важна) а не "панибратские" отношения)
я вполне образованный и грамотный человек) могу поддержать беседу, высказать своё мнение)) но беседа-то... "в одни ворота") вернее в "своё я")))
Добавлено:
да, Лион, абсурд) но когда я писал сообщение, ты ещё не исправил, так что извини))))
Отредактировано Шмель (Чт, 10 Июл 2008 19:32:38)
Поделиться55Чт, 10 Июл 2008 19:33:32
Кто кого, кто кого?!?!...
Витюха, кого больше, "тот и того")))
Поделиться56Чт, 10 Июл 2008 21:54:30
Шмель, тебе ли тут говорить о чем-то??? Ты сначала с себя начни, а то устроил тут!
Поделиться57Чт, 10 Июл 2008 22:38:59
Lion
Уважаю, поэтому и согласен с тобой
Поделиться58Чт, 10 Июл 2008 22:42:07
Охх, почитал не понял одного, при чем здесь сервис rusff ???
Поделиться59Чт, 10 Июл 2008 22:43:56
не понял одного, при чем здесь сервис rusff ???
тот же вопрос
Поделиться60Чт, 10 Июл 2008 23:49:05
Охх, почитал не понял одного, при чем здесь сервис rusff ???
Потому что все стремятся выпихнуть проблемы за рамки тп, уже кстати не в первый раз, как голосисто Шмель и еще некоторые призывали гнать меня с модеров русфф непонятно за что, ткните какой пункт правил я нарушил? Это все для привлечения внимания, лихой заголовок и в теме 3 страницы, а если просто написать модератор плохо ответил - пост даже не заметят.