Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис временно недоступен

Сервис временно недоступен

Сообщений 381 страница 400 из 404

381

Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 8) :...ПрИнЦеССКа...: Kurai Roberta rps Кросс Линдси Прасковья Тарантино

Борис, закрой тему!

0

382

ЭТО ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН! а не флудилка епть! очевидно тут должно обсуждатся это! а не так (всем привет, как дела, кинула тапком xD) и тд...

Есть Тема для флуда! есть тема для обсуждения этого вопроса! Максим наверняка когда все исправит напишет об этом сдесь!

0

383

Artemida
Умная мысль. Однако, меня уже игнорируют с обеда. Я уже это предлогаль - не действует :rofl:

Artemida написал(а):

на хакера столько не прибегало)))

Прибегало. Вчера ночью, вас не было еще)))когда вопросы Импульсу задавали...

Кросс написал(а):

Я про то, что просто вывесить в объявления или еще там куда, что по тех.причинам выключены и уведомлят, когда сделают.
И вообще закрыть эту темку.

Тем самым, пользователи, которые только удосужились зайти, создадут новую. Резонно? "Инга" уже постаралась. Просто нужно, чтобы дошло до некоторых, что модеры и админы - люди!!!

Прасковья написал(а):

усть и отправила 5 сообщений от силы,

Вы написали свои пять сообщений? И во всех был вопрос, вроде "когда заработает форум, или когда сделают"? Девушка, вы вот думаете, я с фонаря пишу, однако. Я прочитала всю тему с последнего сообщения, что написала. Вам же доходчиво объяснили, что неполадки устраняются! Кросс уже задолбался отвечать на этот вопрос...!

0

384

Roberta написал(а):

Вам же доходчиво объяснили, что неполадки устраняются! Кросс уже задолбался отвечать на этот вопрос...!

вооот) ощасливили)

0

385

Будем ждать

Отредактировано BarbiTa (Пт, 4 Июл 2008 19:07:23)

0

386

Roberta - а что ты предлагаешь?..
Или объявление, где видно, или мы всю ночь будем подрабатывать справочниками по тому "почему не работает"...

0

387

BarbiTa написал(а):

Извините,но хоть кто-то конкретно может сказать, когда будут снова работать форумы?

Когда администратор сервиса устранит ошибку! Что, без форумов жить что-ли не можете, как воздух необходимы?

0

388

BarbiTa
Никто не может, никто не знает. Модеры - делают все что можно. В том числе отвечают на миллионный вопрос: "помогите мне, мой форум не работает, вот ссылка". Админ - тоже старается исправить неполадки. Все ЖДУТ!

0

389

вооот) ощасливили)

Вы психи, что ли?!
А что, интересно, админы делают?!
Тапками играют?!
Идиоты, млин.

Извините,но хоть кто-то конкретно может сказать, когда будут снова работать форумы?

В часах - нет.
Но к утру-то будут результаты, я думаю.

Отредактировано Кросс (Пт, 4 Июл 2008 19:10:36)

0

390

rps - скорее всего просто ждем, сделают ли вообще или как.
В душе-то все равно не знаешь, что будет.

0

391

Кросс

Предлагаю, мм... создать тему, где модеры опишут все эти вопросы их. А он всего один. Почему не работает. И написать, что тот, кто создаст тему или еще раз задаст данный вопрос, будет наказан как-нибудь.Я думаю никто не станет, спрашивать "воздух", так как может получить предупреждение. Ты же сам(а) видишь, что тут начинается... Это только 30 % всех пользователей, что сейчас не могут войти на форум!

0

392

Разумеется...
Но, Roberta *смеюсь*, ты думаешь, кто-то всерьез послушается?
Хотя, это единственный выход на данный момент, потому и схож с тобой в предложениях.

0

393

Кросс написал(а):

сделают ли вообще или как.

А ты думаешь, вы свои форумы больше не увидите? Как будто это в первый раз? Сто раз такие сбои были!

Кросс написал(а):

В душе-то все равно не знаешь, что будет.

Всё будет как обычно: к вечеру или завтра к утру запустят.

Отредактировано rps (Пт, 4 Июл 2008 19:15:31)

0

394

Максим... наконец-то...

0

395

Ура, все работает!

0

396

я думаю, что рано радоваться... почему-то мне кажется, что это не конец.

0

397

Мне тоже=)))
rps - ну дык, же люди, волнуемся.
*Зевает*.
Мне правда, уже все равно.
Нужно было это время использовать рационально и заняться рекламой вне форума для него же.
Кто этого не понял - извините.

0

398

Ужоснах.
Ну хоть теперь причина ясна. Битые таблицы при обращении к которым весь сервер падал.
Не знаю сколько их, но часть починил, дожить до ночи надо, а там полный repair проведу.

+2

399

Admin - ура, пришел Бог.

МОЛЮ!

Ну хоть теперь причина ясна. Битые таблицы при обращении к которым весь сервер падал.
Не знаю сколько их, но часть починил, дожить до ночи надо, а там полный repair проведу.

Откройте тему и напишите это на видном месте, чтобы все замолчали наконец-то!

0

400

оу, работает? Да, да, да! Наконец-то!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис временно недоступен