Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 8) :...ПрИнЦеССКа...: Kurai Roberta rps Кросс Линдси Прасковья Тарантино
Борис, закрой тему!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис временно недоступен
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 8) :...ПрИнЦеССКа...: Kurai Roberta rps Кросс Линдси Прасковья Тарантино
Борис, закрой тему!
ЭТО ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН! а не флудилка епть! очевидно тут должно обсуждатся это! а не так (всем привет, как дела, кинула тапком xD) и тд...
Есть Тема для флуда! есть тема для обсуждения этого вопроса! Максим наверняка когда все исправит напишет об этом сдесь!
Artemida
Умная мысль. Однако, меня уже игнорируют с обеда. Я уже это предлогаль - не действует
на хакера столько не прибегало)))
Прибегало. Вчера ночью, вас не было еще)))когда вопросы Импульсу задавали...
Я про то, что просто вывесить в объявления или еще там куда, что по тех.причинам выключены и уведомлят, когда сделают.
И вообще закрыть эту темку.
Тем самым, пользователи, которые только удосужились зайти, создадут новую. Резонно? "Инга" уже постаралась. Просто нужно, чтобы дошло до некоторых, что модеры и админы - люди!!!
усть и отправила 5 сообщений от силы,
Вы написали свои пять сообщений? И во всех был вопрос, вроде "когда заработает форум, или когда сделают"? Девушка, вы вот думаете, я с фонаря пишу, однако. Я прочитала всю тему с последнего сообщения, что написала. Вам же доходчиво объяснили, что неполадки устраняются! Кросс уже задолбался отвечать на этот вопрос...!
Вам же доходчиво объяснили, что неполадки устраняются! Кросс уже задолбался отвечать на этот вопрос...!
вооот) ощасливили)
Будем ждать
Отредактировано BarbiTa (Пт, 4 Июл 2008 19:07:23)
Roberta - а что ты предлагаешь?..
Или объявление, где видно, или мы всю ночь будем подрабатывать справочниками по тому "почему не работает"...
Извините,но хоть кто-то конкретно может сказать, когда будут снова работать форумы?
Когда администратор сервиса устранит ошибку! Что, без форумов жить что-ли не можете, как воздух необходимы?
BarbiTa
Никто не может, никто не знает. Модеры - делают все что можно. В том числе отвечают на миллионный вопрос: "помогите мне, мой форум не работает, вот ссылка". Админ - тоже старается исправить неполадки. Все ЖДУТ!
вооот) ощасливили)
Вы психи, что ли?!
А что, интересно, админы делают?!
Тапками играют?!
Идиоты, млин.
Извините,но хоть кто-то конкретно может сказать, когда будут снова работать форумы?
В часах - нет.
Но к утру-то будут результаты, я думаю.
Отредактировано Кросс (Пт, 4 Июл 2008 19:10:36)
rps - скорее всего просто ждем, сделают ли вообще или как.
В душе-то все равно не знаешь, что будет.
Кросс
Предлагаю, мм... создать тему, где модеры опишут все эти вопросы их. А он всего один. Почему не работает. И написать, что тот, кто создаст тему или еще раз задаст данный вопрос, будет наказан как-нибудь.Я думаю никто не станет, спрашивать "воздух", так как может получить предупреждение. Ты же сам(а) видишь, что тут начинается... Это только 30 % всех пользователей, что сейчас не могут войти на форум!
Разумеется...
Но, Roberta *смеюсь*, ты думаешь, кто-то всерьез послушается?
Хотя, это единственный выход на данный момент, потому и схож с тобой в предложениях.
сделают ли вообще или как.
А ты думаешь, вы свои форумы больше не увидите? Как будто это в первый раз? Сто раз такие сбои были!
В душе-то все равно не знаешь, что будет.
Всё будет как обычно: к вечеру или завтра к утру запустят.
Отредактировано rps (Пт, 4 Июл 2008 19:15:31)
Максим... наконец-то...
Ура, все работает!
я думаю, что рано радоваться... почему-то мне кажется, что это не конец.
Мне тоже=)))
rps - ну дык, же люди, волнуемся.
*Зевает*.
Мне правда, уже все равно.
Нужно было это время использовать рационально и заняться рекламой вне форума для него же.
Кто этого не понял - извините.
Ужоснах.
Ну хоть теперь причина ясна. Битые таблицы при обращении к которым весь сервер падал.
Не знаю сколько их, но часть починил, дожить до ночи надо, а там полный repair проведу.
Admin - ура, пришел Бог.
МОЛЮ!
Ну хоть теперь причина ясна. Битые таблицы при обращении к которым весь сервер падал.
Не знаю сколько их, но часть починил, дожить до ночи надо, а там полный repair проведу.
Откройте тему и напишите это на видном месте, чтобы все замолчали наконец-то!
оу, работает? Да, да, да! Наконец-то!
Сервис временно недоступен(наблюдения) | Корзина | Вт, 15 Апр 2008 |
Что за глюк, при ходьбе по форуму:"Сервис временно недоступен"? | Корзина | Пт, 16 Май 2008 |
сервис временно недоступен | Корзина | Чт, 5 Фев 2009 |
Сервис временно недоступен | Корзина | Пн, 17 Сен 2007 |
Сервис временно недоступен. | Корзина | Вт, 18 Мар 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис временно недоступен