а когда он появится?
Я вам что мудрец чтоб отгадывать?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис временно недоступен
а когда он появится?
Я вам что мудрец чтоб отгадывать?
Марко
могли бы поднатужиться по-лучше и сами сделать или достучаться до админа другим способом.
Мы же не из простого любопытсва тут отписываемся. Это НАШИ форумы, и из-за ВАШИХ недоработок они не фурычат.
Просим извинения за неудобства!
Эх, да не только на этих сервисах Х_х Новые или недавние форумы недоступны, старые форумы открываются запросто Х_Х Убедилась в этом пару минут назад О_о
Марко
могли бы поднатужиться по-лучше и сами сделать или достучаться до админа другим способом.
Мы же не из простого любопытсва тут отписываемся. Это НАШИ форумы, и из-за ВАШИХ недоработок они не фурычат.
Ну, я думаю, Марко во всем винить не стоит, т.к. он к администрации техподдержки отношения не имеет...
Ждем админа)
Это НАШИ форумы, и из-за ВАШИХ недоработок они не фурычат
Может надо бы лучше поблагадарить? Всё-таки если бы не ИХ сервис, НАШИХ форумов бы вообще не было Х_х Так что меньше жалуйся, ясно? х) А я минусов не боюсь xDDDDDD
что меньше жалуйся, ясно? х)
Просто ей очень нужен форум, видно^_^
Может надо бы лучше поблагадарить? Всё-таки если бы не ИХ сервис, НАШИХ форумов бы вообще не было Х_х Так что меньше жалуйся, ясно? х) А я минусов не боюсь xDDDDDD
Если бы не НАШИ форумы, то и сервиса бы не было. На чём бы он основывался?Где размещал рекламу?
Так что меньше говори и больше делай, ясно? х) А я никому ничего не ставлю xDDDDDDDD
мозги из ушей уже вылазиют?
Мне тож нужен Т__Т Но я не жалуюсь, потому что знаю, что от этого толку стоько же, сколько из меня балерина О_о
Danna
а никто и не жалуется!
Задать вопрос нельзя??
Ладно, хватит уже спорить=_=
От этого лучше не станет
Отредактировано Luucy (Пт, 4 Июл 2008 12:25:15)
Если бы не НАШИ форумы, то и сервиса бы не было. На чём бы он основывался?Где размещал рекламу?
Так что меньше говори и больше делай, ясно? х) А я никому ничего не ставлю xDDDDDDDD
В любом случае, я правильнее сказал х) олюбому форумы бы были, потому что сервак есть xDD Напереёд знали, что форумы будут - деньги будут ^^ Так что усё xD Иди, поспи и всё пройдёт XDDDDD А я так, для прикола xD
Марихуанна
Не жалуемся значит? Мне цитировать твоё сообщение? xD
Ладно, хватит уже спорить=_=
Мы не совсем спорим, если подумать О_о
Danna
глаза раскрой и посмотри, что написано.
Война кончилась, вылазь из бункера (с)
[Сорри, н тада написала. Удалено мной же О_о]
Отредактировано Danna (Пт, 4 Июл 2008 12:27:24)
[modteg]Так сейчас обоим за конфликт в теме, предупреждения поставлю![/modteg]
Отредактировано Марко (Пт, 4 Июл 2008 12:30:25)
мой форум тоже не работает..
но можно мне вопрос задать "до кучи"!?
через скока форум попадает в рейтинг и через какое время этот рейтинг обновляется??
или хотя бы тему где я найду ответ..
призрак
1. адрес форума.
2. Рейтинг Активных форумов обновляется раз в месяц с момента регистрации партнерки.
призрак
Если вы говорите про этот форум ХрекламаХ, то ему еще расти и расти до Активных форумов))
Марко спасибо за ответ. но адрес неработающего форума дать не могу, нет входа..
а второй рабочий, я поставил.
Сервис временно недоступен(наблюдения) | Корзина | Вт, 15 Апр 2008 |
Что за глюк, при ходьбе по форуму:"Сервис временно недоступен"? | Корзина | Пт, 16 Май 2008 |
сервис временно недоступен | Корзина | Чт, 5 Фев 2009 |
Сервис временно недоступен | Корзина | Пн, 17 Сен 2007 |
Сервис временно недоступен. | Корзина | Вт, 18 Мар 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис временно недоступен