Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис временно недоступен

Сервис временно недоступен

Сообщений 21 страница 40 из 404

21

Марихуанна написал(а):

а когда он появится?

Я вам что мудрец чтоб отгадывать?

0

22

Марко
могли бы поднатужиться по-лучше и сами сделать или достучаться до админа другим способом.
Мы же не из простого любопытсва тут отписываемся. Это НАШИ форумы, и из-за ВАШИХ недоработок они не фурычат.

0

23

Марко написал(а):

Просим извинения за неудобства!

Эх, да не только на этих сервисах Х_х Новые или недавние форумы недоступны, старые форумы открываются запросто Х_Х Убедилась в этом пару минут назад О_о

0

24

Марихуанна написал(а):

Марко
могли бы поднатужиться по-лучше и сами сделать или достучаться до админа другим способом.
Мы же не из простого любопытсва тут отписываемся. Это НАШИ форумы, и из-за ВАШИХ недоработок они не фурычат.

Ну, я думаю, Марко во всем винить не стоит, т.к. он к администрации техподдержки отношения не имеет...
Ждем админа)

0

25

Марихуанна написал(а):

Это НАШИ форумы, и из-за ВАШИХ недоработок они не фурычат

Может надо бы лучше поблагадарить? Всё-таки если бы не ИХ сервис, НАШИХ форумов бы вообще не было Х_х Так что меньше жалуйся, ясно? х) А я минусов не боюсь xDDDDDD

+1

26

Danna написал(а):

что меньше жалуйся, ясно? х)

Просто ей очень нужен форум, видно^_^

0

27

Danna написал(а):

Может надо бы лучше поблагадарить? Всё-таки если бы не ИХ сервис, НАШИХ форумов бы вообще не было Х_х Так что меньше жалуйся, ясно? х) А я минусов не боюсь xDDDDDD

Если бы не НАШИ форумы, то и сервиса бы не было. На чём бы он основывался?Где размещал рекламу?
Так что меньше говори и больше делай, ясно? х) А я никому ничего не ставлю xDDDDDDDD

0

28

Luucy написал(а):

мозги из ушей уже вылазиют? ^_^

0

29

Luucy написал(а):

Мне тож нужен Т__Т Но я не жалуюсь, потому что знаю, что от этого толку стоько же, сколько из меня балерина О_о

0

30

Danna
а никто и не жалуется!
Задать вопрос нельзя??

0

31

Ладно, хватит уже спорить=_=
От этого лучше не станет ^_^

Отредактировано Luucy (Пт, 4 Июл 2008 12:25:15)

0

32

Марихуанна написал(а):

Если бы не НАШИ форумы, то и сервиса бы не было. На чём бы он основывался?Где размещал рекламу?
Так что меньше говори и больше делай, ясно? х) А я никому ничего не ставлю xDDDDDDDD

В любом случае, я правильнее сказал х) олюбому форумы бы были, потому что сервак есть xDD Напереёд знали, что форумы будут - деньги будут ^^ Так что усё xD Иди, поспи и всё пройдёт XDDDDD А я так, для прикола xD

0

33

Марихуанна
Не жалуемся значит? Мне цитировать твоё сообщение? xD

Luucy написал(а):

Ладно, хватит уже спорить=_=

Мы не совсем спорим, если подумать О_о

0

34

Danna
глаза раскрой и посмотри, что написано.

Война кончилась, вылазь из бункера (с)

0

35

[Сорри, н тада написала. Удалено мной же О_о]

Отредактировано Danna (Пт, 4 Июл 2008 12:27:24)

0

36

[modteg]Так сейчас обоим за конфликт в теме, предупреждения поставлю![/modteg]

Отредактировано Марко (Пт, 4 Июл 2008 12:30:25)

0

37

мой форум тоже не работает..
но можно мне вопрос задать "до кучи"!?
через скока форум попадает в рейтинг и через какое время этот рейтинг обновляется??
или хотя бы тему где я найду ответ..

0

38

призрак
1. адрес форума.
2. Рейтинг Активных форумов обновляется раз в месяц с момента регистрации партнерки.

0

39

призрак
Если вы говорите про этот форум ХрекламаХ, то ему еще расти и расти до Активных форумов))

0

40

Марко спасибо за ответ. но адрес неработающего форума дать не могу, нет входа..
а второй рабочий, я поставил.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис временно недоступен