Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломан один из аккаунтов форума

Взломан один из аккаунтов форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте. У меня возникла небольшая проблема. Недавно форум http://www.hprolla.spybb.ru/ находящийся на сервисе SpyBB был взломан. Точнее был взломан один из аккаунтов модератора. Все бы ничего, понятно там плохо защитились, но. Взломщик оставил в подписи взломанного аккаунта следующее:

http://forum.mybb.ru/ привет вам. Lexx спс.

я не очень сколнна верить в то что это мог сделать Lexx, я все же думаю что его подставили. Но все таки факт есть факт.

0

2

Stasia
Стась, ты почитай эту темку Взлом форума!!!
А так. взломы здесь уже обычное явление

0

3

У меня вопрос возник(прощу прощения если вопрос не туда)...А нельзя ли убрать в меню "Вход на Форум": "Забыли пароль?" ??

Отредактировано Dark Princess (Чт, 26 Июн 2008 19:34:51)

0

4

Dark Princess написал(а):

У меня вопрос возник(прощу прощения если вопрос не туда)...А нельзя ли убрать в меню "Вход на Форум": "Забыли пароль?" ??

Вопрос не там задали, но все равно вам отвечу ;)
Помоему убрать нельзя, да и зачем убирать. Вдруг один из ваших пользователей забудет пароль..

0

5

Timon написал(а):

Помоему убрать нельзя, да и зачем убирать. Вдруг один из ваших пользователей забудет пароль..

это вероятно будет исправить))) Зато вероятность взлома форума снизится до минимума....

0

6

Скриптом убрать можно, но это обойдут легко, а на уровне сервиса думаю никто такого делать не будет

0

7

Люди взломы идут часто посоветуйте какие пароли мне сделать например вот такие eret3434f ?

0

8

Stasia  :O  Алиска и тебя? Млин....чё за факед? Хакеру предлагаю взять добычу покрупнее) да у него слишком силёнок мало)) сопляк, только и может крушить слабых модеров)

0

9

Genus написал(а):

Люди взломы идут часто посоветуйте какие пароли мне сделать например вот такие eret3434f ?

Да пароли не причем хотя желательно и такие...надо мейлы защищать.

Impuls 101 написал(а):

а на уровне сервиса думаю никто такого делать не будет

Значит пусть форумы наши страдают...

0

10

Genus написал(а):

Самое главное при создании пароля знать несколько вещей.
Пароль не должен быть короче 6-8 символов.
Он должен состоять из символов разных алфавитных групп, например фЫ9+*%Jr_"  Это достаточно надежный пароль, тк. содержит заглавные и строчные буквы, цифры и знаки.
Еще паролем не должно быть слово, которое например можно найти в каком либо словаре.
А главное никогда не забывать пароль, лучше записать в блокнот, его можно скинуть на флэшку.

Но всеже главное это защита почты, например на меил.ру можно попасть в почтовый ящик не зная ни пароля, ни ответа на секретный вопрос, нужно всего лиш проявить смекалку, поразмыслить немного и кое-что знать.

0

11

Значит пусть форумы наши страдают...

Ну согласись, нельзя же убирать кнопку забыли пароль, а тем более ВХОД, как же тогда пользователи попадут на форум? Это всеравно что совсем закрыть форум.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломан один из аккаунтов форума