дорогие товарищи
me лично абсолютно и глубоко убеждено что администрации далеко не по барабану,и есиб могли уже бы грудью на амбразуру и костьми бы легли
из неофициальных источников могу сообщить--мб поможет вам,нервничать поменьше будете--и у матерых хакеров ломают много чего\а там и пароли непростые--как можно догадаться,и мыло не хозяйственное\
я к чему
я к тому шо вы все кричите,шумите,нервничаете..дышите глубже,ибо бывают вещи и похуже
ет я к вопросу оптимизма,а не наоборот,как может показаться..прост внимательно еси почитать и вдуматься..ниче что я с разъяснениями?..а то--шоб понятней было..
от вам пример из жизни--хекают нам к чертовой матери кучу асек,почт,по аккам шарят..и притом что чел--культовый разработчик "серверной атомной бомбы"..ну в итоге все закончилось цифрой с 5 нулями в гринах--материальные претензии по разработкам\ет я к тому чтоб вы масштабность ощутили\..в итогу денег пока не дали,но я лично работаю над етим=)
вообщем расслабьтесь..не вечно же биби хекать будут\ну я надеюсь\,надоест детям,наиграются и пойдут авторитет в более сурьезные места зарабатывать,нелегким трудом..