Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Непонятные символы при цитировании...

Непонятные символы при цитировании...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пример:

@лЕкZ написал(а):

я так понял при цитировании ников с русскими буквами получаются вот такие каракули.. должно было получиться @лЕкZ а получиось @лЕкZ

уже около недели наблюдаю этот глюк на ТП :) Может это только у меня, из-за браузера? последнее время сижу на работе с последней оперы ^^

0

2

prizrak написал(а):

уже около недели наблюдаю этот глюк на ТП  Может это только у меня, из-за браузера? последнее время сижу на работе с последней оперы

Проблема с кодировкой оперы. Я с Петькой бесимся на нее. нам кажется. что это недоработка. т.к. кодировка в браузере выставлена правильно. Ждем релиза. наверняка уже разработчки знают минусы нового билда

+2

3

значит ждём релиза ^_^
переключусь пока на лисичку.

0

4

А я гадал, это с новой Оперой проблема, или глюк сервиса. Теперь ясно...

0

5

Lexx написал(а):

Это не глюк - это и в IE встречается - это ник иногда такой себе регистрируют - бывает.

Duka написал(а):

Проблема с кодировкой оперы. это недоработка. т.к. кодировка в браузере выставлена правильно. Ждем релиза. наверняка уже разработчки знают минусы нового билда

скорее неправильная обработка браузера т.к. символы то читаемые на форуме искожаются только при цитировании.

0

6

Lexx написал(а):

Это не глюк - это и в IE встречается - это ник иногда такой себе регистрируют - бывает.

лоол)
Ты хоть освойся в теме, даже не поняв. свое высказываешь... смешно просто))

prizrak написал(а):

скорее неправильная обработка браузера т.к. символы то читаемые на форуме искожаются только при цитировании.

Он просто не прочел тему и не въехал... бывает

-1

7

Уже намечается небольшой мод Оперы, явно в курсе разработчики.

+1

8

Имеет место быть в разных версиях оперы. В последнее время наблюдаю данный глюк и в мобильных операх (мини и мобайл), хотя версии не обновлял.

И не только при цитировании.

Отредактировано Lazary (Пт, 20 Июн 2008 20:58:41)

0

9

Да что тут не понятно, Опера  новая неправильно обрабатывает кодировку ява-скриптов, это ясно как белый день

0

10

Я тебе говорю, не только новая. И не только для пк. На мобиле и 4.0 мини стала такие чудеса творить, и 4.1 . Раньше 4.0 этим не страдала, а установочный у меня на флэшке уж никак изменится не мог.

0

11

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Да что тут не понятно, Опера  новая неправильно обрабатывает кодировку ява-скриптов, это ясно как белый день

Да, что-то там в 9 с половиной Опера-тивке напортачили спьяну. Причём это не только на MyBB. Приктически везде глюки. На Одноклассниках некорректно работает окно сообщений, на форумах некорректно обрабатываются Ява с русскими символами (например на демиарте при вставке смайла обычно отображается его символьный код. Так если он на русском - читайте выше что происходит).  Короче - ждём новой Оперы с исправлениями.

Отредактировано Conrod-Jess (Сб, 21 Июн 2008 03:15:43)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Непонятные символы при цитировании...