Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайны для партнерских сервисов

Дизайны для партнерских сервисов

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Timon
только вчера писал сочинение. увы, отсканировать не удалось... как раз про 3 типа спора.. Спокойное выслушывание обоих сторон, второе - упорство и настойчивость, загнать жертву в цель, 3 - неуровновешанность, обделенность вниманием, невоспитанные хамы, высказывающие все в грубой форме, насмехаясь над оппонентом без видимой причины.. гы) Практика епт)

+1

22

Все конечно хорошо, справедливо, законно. Но, товарищ администратор, товарищи пользователи, давайте закончим оффтопить тему ;)

+1

23

а с тобой я сейчас лично разберусь. ася в профиле указана

Да нафиг ты мне нужен!

А вы видимо ни делать, ни копировать не умеете. Достаточно взглянуть на мэйн на вашем сервисе.. Закажите дизайн, что ли.. Для примера - у нас.

Мне нафиг твои услуги не нужны!  Будет время переделаю свой дизайн!
Кому вообще нужен дизайн? Главное правильно составить текст для Пс чего вы как я заметил делать не умеете :) 
и ещё в чём то меня упрекает  ЛОЛ ))))

0

24

Xxbb.ruV2
[exteg]Бан за мультиюзерство. теперь по ай-пи[/exteg]

0

25

теперь по ай-пи

ip сменить 2 сек!  :D
Иди уроки учить школьнеГ  :D

Ладно всем удачи!!!!  )))

0

26

Xxbb.ruV3 написал(а):

Ладно всем удачи!!!!  )))

ыы, свалил, умник.. в бане

0

27

Гм, что это с xxbb?..Адекватный вроде раньше был...

Насчет того, что сделать с нуля - заказывал недавно дизайн с нуля у rusff team. Я не первый день в инете и скажу, что сделали они его вполне профессионально (по крайней мере для такой цены, которую они взяли). Учли все мои пожелания и диз не шаблонный. Странно конечно, что пока еще себе диз не сделали, ну это их дело) Но делать диз с нуля они могут, это точно.

0

28

DeD.Ok написал(а):

пока еще себе диз не сделали, ну это их дело)

мы же делаем)
Ссылочку могу в асе скинуть. хотя в этой  теме она звучала)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайны для партнерских сервисов