Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 161 страница 180 из 672

161

Хочу модерировать ))) мяу))

0

162

Шмель написал(а):

прежде, чем что-то сделать, советуйтесь с администрацией

что я и сделал прежде чем вынести предупреждение. может тебе ещё лог разговора в асе выложить?))
модтеги для модераторов что ещё тут не понятного.

0

163

prizrak написал(а):

модтеги для модераторов что ещё тут не понятного.

в теме, да... в подписи - где там было написано что это модтег? просто оформленная подпись...
Вы придираетесь, уважаемый, читайте текст подписи, а оформлена она так, как позволяют возможности...
И это не самомодерирование, уж извините, внесите тогда в правила новый пункт... чтобы причина соответствовала наказанию...
с уважением, как всегда)

0

164

Сделайте длинее подпись!
Сделайте эксклюзивный дизайн для ЕТП.

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Ср, 30 Июл 2008 00:21:15)

+1

165

Evsikoff_Andrey написал(а):

Сделайте длинее подпись!
Сделайте эксклюзивный дизайн для ЕТП.

Это не тема предложений)) Хотя..я бы хотела хоть юзербары в подпись))Или что-нить мелкое графическое)

А эксклюзивного диза не будет, т.к. тут форум жан типа как один из стандартных вариантов,который получает юзер)

0

166

Marisol' написал(а):

Это не тема предложений))

В жалобные книги обычно предложения тоже пишут.

Marisol' написал(а):

я бы хотела хоть юзербары в подпись))

Я боюсь, что если у всех будут юзербарды, то брауезер застрелится грузить страницу. Ты же знаешь, что люди в этом меры не знают.
А у меня чисто BB теги не умещаются))

0

167

Я боюсь, что если у всех будут юзербарды, то брауезер застрелится грузить страницу. Ты же знаешь, что люди в этом меры не знают.

да знаю..вот бы ограничения на вес картинок)) но жаль такого нет на мубб...

0

168

Marisol' написал(а):

вот бы ограничения на вес картинок))

Ограничение по весу картинок подгружаемых через [img] тег? О_о... Такого я еще нигде не видел...

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Ср, 30 Июл 2008 00:31:43)

0

169

Такого я еще нигде не видел...

http://metallist.su/forum/index.php правда там тихо ща..но в админке ограничение на картинки в подписи)) просто они там не через тег) а через загрузку идут) по крайней мере так раньше было)

0

170

Marisol' написал(а):

http://metallist.su/forum/index.php правда там тихо ща..но в админке ограничение на картинки в подписи)) просто они там не через тег) а через загрузку идут) по крайней мере так раньше было)

У нас это не скоро еще будет))

0

171

А можно пожаловаться на общую безынициативность тех.поддержки?
Какой-то полный штиль, а мне все ясности, ясности хочется... Несчастная Marisol' время от времени пытается героически мне помочь, но я, видно, со своими багами-вопросами, как бегемот в болоте, и ей одной тяжко приходится. А жажду вашей помощи, а у вас никакого тщеславия. Некузяво, десу. =( На кого ж мне тогда еще уповать-то? Начать что ли кровавые жертвоприношения на алтарь филантропии...?  Т_Т

0

172

Mathilda написал(а):

А можно пожаловаться на общую безынициативность тех.поддержки?

Вы хотите, чтоб все дружно бросались по первому Вашему требованию к Вам на помощь?
А может вы сами попробуете поотвечать на вопросы?

0

173

rps
не комильфо.
Mathilda
уважаемая),на самом деле все стараются и многим тут помогают..но!как уже неоднократно говорилось--норм взаимоотношения весьма способствуют...так читоо=просите ласкАво и вам отклинется))

а вообще--отпуска,каникулы..лето-таки=)

0

174

Detka
Пусть сама попробует поотвечать на чужие вопросы...

0

175

rps
ты как дите отбиваешься,как будто ето надо.

0

176

rps
Ну, во-первых, не перегибайте палку: я именно что НЕ требую, чтобы по первому зову люди бросались мне на помощь. Я уже терпеливо (ну, или с переменным успехом, но темне менее вполне в рамках приличия) жду ответы на вопросы в течение полумесяца. И у меня создалось настойчивое впечатление, что уж спустя такое-то время могбы кто-нибудь снизойти до меня, убогой, и помочь.
А во-вторых, я и не претендую на статус человека, хорошо в CSS разбирающегося. Однако форум тех.поддержкт таки создан и у него есть модераторы. Да и просто на форуме есть люди, которые явно(!) лучше меня ориентируются в тэгах и с ними связанном.

Detka
Ну, эээ... Я даже не знаю, что сказать. У меня возникает чувство, что меня байкотируют, когда мои вопросы игнорируют, а вот свежесформированые темы - штурмуются на "ура!". Ругалась ли я с кем-нибудь и куда/где/как, собственно, ласково просить так, чтоб не обвинили в нытье и флуде? У вас на форуме нет на это инструкций, а, как мне удалось печально выяснить, мои собственные взгляды на некоторые вещи, как пользователя сервиса, никого не интересуют. Куда важнее - какими глазами на это посмотрят сами модеры. Так что я, увы, в растерянности.
Я понимаю, что лето. Но это же не означает, что всем теперь надо помереть и закопаться. Или, выходит, четверть года форум просто выведен из строя? Но, мне показалось, модераторы все равно приходят на форум и отписывабтся в разных темах. Вы видели сколько человек пришло высказаться в обсуждении вопроса о судьбе баннеров? Только ленивый не пнул.

0

177

Mathilda
Модераторам тут не платят денег за работу. Так что они тут ничему не обязанны. Наберитесь терпения и дождитесь ответа на вопросы. К тому же, как написали выше, сейчас лео, и активность низкая...

0

178

Mathilda
мда
какие конкретно проблемы--перечисли мне в личку..попробую найти технарей...

0

179

rps
отсутствие оплаты не предусматривает попустительство в отношении своих служебных обязанностей.
..ты не с того боку развлекаешься тут--защищая модеров,по сути дела надо..

0

180

Detka написал(а):

rps
отсутствие оплаты не предусматривает попустительство в отношении своих служебных обязанностей.
..ты не с того боку развлекаешься тут--защищая модеров,по сути дела надо..

Знаешь, что я тебе скажу? Если бы не те, кто добровольно взялся отвечать на вопросы, тем самым ежедневно матая себе нервы, то ЕТП, как таковой бы не было...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...