Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 141 страница 160 из 672

141

Дени написал(а):

Хочу подать жалобу на SUKAMAGAY. Парень отчаянно набивает себе посты, делая вид, что отвечает на вопросы участников форума. Хотя на самом деле, никакой полезной информации большинство его сообщений в себе не несет ( наверное он думает, что у кого больше всего сообщений - тот самый умный ). О какой информации может идти речь, если его ответы в среднем содержат в себе не более 2 - 3 слов. Имхо, человек просто тупо и убого засоряет форум.

у него уже 2 предупреждения. после третьего будет бан на неделю. я слежу за ним ;)

0

142

prizrak написал(а):

у него уже 2 предупреждения. после третьего будет бан на неделю. я слежу за ним

Хорошо.

0

143

Тек-с...ну и кто из модеров это сделал?) я догадываюсь конечно) подпись мою не смей чистить! В правилах запрещений нету - это раз! А два - кто ты такой чтобы так поступать?  Нет же тихо все - надо повыстебываться...по лицу получите..дада...Зависть вообще плохое чувство..так что хватит...

0

144

Так чё..шлепать некого?)) Трусливо..ну да ладно)) на первый раз прощаю))

0

145

Требую убрать из цензуры слово "cиcьки"! Это часть тела, а не ругательство!

0

146

Marisol' написал(а):

Так чё..шлепать некого?)) Трусливо..ну да ладно)) на первый раз прощаю))

Ну, можешь меня отшлепать (только желательно в приличных местах) )) Может легче будет...

0

147

Тарантино написал(а):

Ну, можешь меня отшлепать (только желательно в приличных местах) )) Может легче будет...

Так тебя в этот момент вроде не было на форуме =/

0

148

Evsikoff_Andrey написал(а):

не ругательство слово "грудь"..а [грудь] это грубо)

+1

149

Evsikoff_Andrey написал(а):

Ну, к примеру слово "[грудь]" можно заменить на грудь (левая-правая), те же "титьки" (детский вариант слова)... В цивилизованном же обществе) Хотя по идее, не мат... В общем, моя позиция нейтральна

0

150

Marisol' написал(а):

Так тебя в этот момент вроде не было на форуме =/

Ну и что? Можешь представить что был... Самое главное шоб полегчало)

0

151

Тарантино написал(а):

Ну и что? Можешь представить что был... Самое главное шоб полегчало)

Знаешь, Боря...не смешно) Точнее думаю, если бы модер этот был на моем месте..а я на его)) он бы тут покричал жостче...

ладно..при повторном случае будет мега-кипиш..ибо заимели..чес слово..в ясли-садик играем...слюнками от зависти истекаем...и ищем как сделать назло...

0

152

Marisol' написал(а):

не ругательство слово "грудь"..а [цензура] это грубо)

Тарантино написал(а):

Ну, к примеру слово "[цензура]" можно заменить на грудь (левая-правая), те же "титьки" (детский вариант слова)... В цивилизованном же обществе) Хотя по идее, не мат... В общем, моя позиция нейтральна

Речь не о том, что это грубо, а то, что сама администрация ЕТП себе противоречит. Было четко сказано, что боремся с нецензурной лексикой, а в цензуру напихано все подряд. Даже жoпа!! Хорошо, что я згаю секрет, как обходить цензуру на Mybb, и поэтому моей свободе слова ничего не ограничит.
Иногда, кстати, лучше сказать грубее... всё таки богат наш язык и нужно этим пользоваться!

0

153

Marisol' написал(а):

Знаешь, Боря...не смешно) Точнее думаю, если бы модер этот был на моем месте..а я на его)) он бы тут покричал жостче...

знаю что не смешно и не смеюсь... Просто с чисто модераторский точки зрения - тебя лучше сразу успокоить, а то будет

Marisol' написал(а):

мега-кипиш

0

154

:sceptic:

0

155

Marisol'
предупреждение за использование модтегов в подписи. статья "самомодерирование" (с) правила
не надо так делать это уже второе предупреждение, я же у тебя уже исправил раз зачем второй раз нарываться :)

-1

156

prizrak написал(а):

Marisol'
предупреждение за использование модтегов в подписи. статья "самомодерирование" (с) правила
не надо так делать это уже второе предупреждение, я же у тебя уже исправил раз зачем второй раз нарываться :)

какое самомодерирование?! Косячные скрипты? Так правьте их!! Свободен!

0

157

Marisol'
какие ко мне претензии? Админ сказал что нельзя. Скрипт в ближайшее время будет доработан. Тебе что насильно эти теги кто-то в подпись ставит? Зачем ты их используешь если знаешь что это модераторские теги <_<
Убираю их у тебя из подписи последний раз. Потом бан раз русских слов не понимаешь.

-1

158

prizrak написал(а):

Админ сказал что нельзя.

Пускай мне придет и скажет...Тфу..ну убирайся...дворник из тебя суперский.....не более того...

-1

159

Пойду в модераторы проситься..мне слишком нравится эта подпись)))) Точно!!Мысль)))

0

160

prizrak написал(а):

"самомодерирование"

уважаемый Призрак, а что входит в понятие "самомодерирование"? ответьте, пожалуйста развёрнуто, чтобы ненароком не попасть под предупреждение) Вы же модератор и должны пояснить)
по поводу подписи... Вы знаете, это не самомодерирование, это простая подпись, просто оформленная так... а это не ззапрещено!! так что не надо очередного самоуправства, хорошо? прежде, чем что-то сделать, советуйтесь с администрацией, в Вашей некомпетентности мы один раз убедились... Вы за неё сами же и извинялись...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...