TERMIT
Значит на это были причины.
Книга жалоб...
Сообщений 121 страница 140 из 672
Поделиться121Ср, 23 Июл 2008 17:11:37
Поделиться122Ср, 23 Июл 2008 17:22:54
TERMIT
Работа лучше выполняется. Я считаю, они везде нужны.
Поделиться123Сб, 26 Июл 2008 16:27:22
Что за беспредел?!?!?! Мухи мой монитор засирают, не успеваю чистить... >(
Поделиться124Сб, 26 Июл 2008 17:58:34
Жалоба на пользователя DARTVENOM.
Вить, если тебе не нравится (не понравился) человек, зачем высказывать это в открытую? Можно ведь быть лояльнее? В той же теме "Фото форумчан 3": "к себе... Немного макияжа и будет норм...".
Сегодня, во флуде:
Новичок: Всем привет! Я новенькая! Вы меня примите?
ДАРТВЕНОМ: Нет!
Я конечно понимаю, что это юмор, но на месте того новичка мне бы было не приятно прочитать такое.
В теме "Книга жалоб":
"Что за беспредел?!?!?! Мухи мой монитор засирают, не успеваю чистить... >("
По-моему уже договорились, что флуд в этой теме не уместен?
Отредактировано rps (Сб, 26 Июл 2008 17:59:53)
Поделиться125Сб, 26 Июл 2008 19:04:11
Жалобы на жалобы на меня...
Вить, если тебе не нравится (не понравился) человек, зачем высказывать это в открытую? Можно ведь быть лояльнее? В той же теме "Фото форумчан 3": "к себе... Немного макияжа и будет норм...".
Я сказал так как есть, и в предельно мягком тоне...
Сегодня, во флуде:Новичок: Всем привет! Я новенькая! Вы меня примите?ДАРТВЕНОМ: Нет!Я конечно понимаю, что это юмор, но на месте того новичка мне бы было не приятно прочитать такое.
От этого ещё никто не умирал... Если у новичка чувство юмора хорошее, то всё будет гуд... Если нет, то попсихует и успокоится... Нет ни чего страшного...
В теме "Книга жалоб":"Что за беспредел?!?!?! Мухи мой монитор засирают, не успеваю чистить... >("По-моему уже договорились, что флуд в этой теме не уместен?
На ТП в КО постоянно какие-то напражёнки в общении... Человек увидет, прочитаем мою шутку в теме "Книга жалоб...", улыбнётся, успокоится, пойдёт чаю попьёт...
Поделиться126Сб, 26 Июл 2008 19:49:42
Я сказал так как есть, и в предельно мягком тоне...
А, то есть мог бы и хуже.... Тогда извини, Вить, но скоро в ту тему перестанут выкладывать свои фото, дабы не получить твоих "мягких" комментариев.
От этого ещё никто не умирал... Если у новичка чувство юмора хорошее, то всё будет гуд... Если нет, то попсихует и успокоится... Нет ни чего страшного...
А если не хорошее? Это мы знаем тебя и знаем, что ты так шутишь, другие же - нет. А если начнёт психовать, то тут его просто забанят... "Психов" же тут не любят?!
На ТП в КО постоянно какие-то напражёнки в общении... Человек увидет, прочитаем мою шутку в теме "Книга жалоб...", улыбнётся, успокоится, пойдёт чаю попьёт...
Я как бы написал, что тема не для шуток, это во-первых. Во-вторых, кто тебе сказал, что твои шутки способны разрядить обстанову?
Отредактировано rps (Сб, 26 Июл 2008 19:50:08)
Поделиться127Сб, 26 Июл 2008 20:33:36
А, то есть мог бы и хуже....
Мог бы, но не говорю...
Тогда извини, Вить, но скоро в ту тему перестанут выкладывать свои фото, дабы не получить твоих "мягких" комментариев.
Критика для того и нужна, что бы совершенствоваться... Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
А если начнёт психовать, то тут его просто забанят...
А зачем банить, когда можно объяснить всё?...
кто тебе сказал, что твои шутки способны разрядить обстанову?
Но уж плакать они точно ни кого не заставят...
Поделиться128Сб, 26 Июл 2008 20:43:36
Критика для того и нужна, что бы совершенствоваться... Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Знаешь, кому как....
А зачем банить, когда можно объяснить всё?...
Да, и тут всегда всем пытаются всё разъяснить..... Скорее просто затыкают и всё.
Но уж плакать они точно ни кого не заставят...
Короче спор бесполезен, доказать тебе я, видимо, ничего не смогу. Оставил жалобу, может заметят модеры.
Поделиться129Сб, 26 Июл 2008 22:11:17
оу rps впервые я согласна...
Витя. ну не все же такие как ты) напрягись и будь ласковее))) с пользователями)
Поделиться130Сб, 26 Июл 2008 22:28:57
будь ласковее))) с пользователями
*Ушёл вешаться...* Я если и буду с кем-то ласковым, то только со своею девушкой...
Поделиться131Сб, 26 Июл 2008 23:23:50
*Ушёл вешаться...* Я если и буду с кем-то ласковым, то только со своею девушкой...
Какой де ты черствый... а вдруг вам суждено познакомиться в интернете?
Поделиться132Сб, 26 Июл 2008 23:30:23
Какой де ты черствый...
Ага...
а вдруг вам суждено познакомиться в интернете?
Я в это не верю... Я верю в то, что есть в интернете порнуха, но я не верю, что есть в интернете любовь...
Поделиться133Сб, 26 Июл 2008 23:36:22
DARTVENOM
И тем не менее помни, ты говоришь с девушкой! Пусть и не со своей...
Не каждой понравится, если ей скажут: " Немного косметики и сойдёшь!"
Поделиться134Вс, 27 Июл 2008 00:05:00
Я верю в то, что есть в интернете порнуха, но я не верю, что есть в интернете любовь...
И тебе удалось это доказать?
И тем не менее помни, ты говоришь с девушкой! Пусть и не со своей...
Вот именно! Чтоб все помнили!!!
Поделиться135Вс, 27 Июл 2008 16:48:11
Хочу подать жалобу на SUKAMAGAY. Парень отчаянно набивает себе посты, делая вид, что отвечает на вопросы участников форума. Хотя на самом деле, никакой полезной информации большинство его сообщений в себе не несет ( наверное он думает, что у кого больше всего сообщений - тот самый умный ). О какой информации может идти речь, если его ответы в среднем содержат в себе не более 2 - 3 слов. Имхо, человек просто тупо и убого засоряет форум.
P.S. Не я один так считаю, так как у него всего 100 с небольшим постов и уже 2 предупреждения за флуд.
Отредактировано Дени (Вс, 27 Июл 2008 17:12:24)
Поделиться136Вс, 27 Июл 2008 17:14:15
Дени
Жалоба принята.
Поделиться137Вс, 27 Июл 2008 17:24:11
Подаю жалобу на SUKAMAGAY. Не знаю, на сколько будет правильна моя жалоба. Но все же я скажу. Мы договорились обменяться регистрациями. И по 50 сообщений в придачу. Он у меня просто набил сообщения не существенные, а просто там цифры, буквы и т.д. А я ему уже успела набить около 25 сообщений. Теперь говорит он, что писать нормальные сообщения не будет.
Поделиться138Вс, 27 Июл 2008 19:20:04
Подаю жалобу на пользователя Дени
Флудит уже 2 странице в форуме критикуем форумы
Можно сказать оскорбляеет немного,и настаивает на своём с модераторами и со мной.
Отредактировано SUKAMAGAY (Вс, 27 Июл 2008 19:20:58)
Поделиться139Вс, 27 Июл 2008 20:27:36
Хочу подать жалобу на SUKAMAGAY.
Дени
Жалоба принята.
вижу что принята..но я поддержу..я понимаю. что ребенок хочет посты набрать. вероятно даже помочь, НО это мешает..в общих темах типа Вопросы по оформлению и Основные вопрос от новичков такая путаница...брр...по 3 поста подряд и ни один не несет смысла)
SUKAMAGAY, детко не злись) ты и в МА себя не оч вел)) Сам помнишь)
Поделиться140Вс, 27 Июл 2008 20:32:17
вижу что принята..но я поддержу..я понимаю. что ребенок хочет посты набрать. вероятно даже помочь, НО это мешает..в общих темах типа Вопросы по оформлению и Основные вопрос от новичков такая путаница...брр...по 3 поста подряд и ни один не несет смысла)
SUKAMAGAY, детко не злись) ты и в МА себя не оч вел)) Сам помнишь)
проехали...всё