Ван-Ваилдер
Ооо, как все серьезно. Понятно, логично и *зевок* скучно как на олимпиаде по химии.
Тем более девушке так нагрубить...
О, девушка, я вижу, себя в обиду не даст.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...
Ван-Ваилдер
Ооо, как все серьезно. Понятно, логично и *зевок* скучно как на олимпиаде по химии.
Тем более девушке так нагрубить...
он слишком добрый с модерами, слишком всепозволяющий, доверяющий*в работе* и не контолирующий
Во во, а это ведет к тому, к чему привело.
Один админ пропал, второй занят) Получается, опять админа нет?
Были хорошие времена, когда было 3 админа, хоть кто-то да будет + разные взгляды.
Получается, опять админа нет?
есть) ток невидимые они - оба )))) думаеш они всего этого не читают ))))))) наивный)))))))
Домик , было бы у тебя сток дел-проблем скок у них, ты бы тож не знал как разорватсо ....
Кста, модеры на то и поставлены, что бы порядок был .... но когда их не контролируеш получетсо беспредел и вот такие жалобо-ржачные темы)))))))
Посему у админов на все рук не хватат - Тем более с нами , такими юзерами)) супиркреативнопомешанными))))))))))
ooo , dvoitso vse stalo y menja =/
Отредактировано Je Ane (Сб, 8 Ноя 2008 13:54:02)
супиркреативнопомешанными))))))))))
Скорее уж буйнопомешенными, как я.
Кстати. вы танец обещали.
Один админ пропал, второй занят) Получается, опять админа нет?
так все вопросы ко мне, счас всех в бан, а потом буду разбираться в модераторской с админами
Шьеэназ
Вы он или она? Сколько ников у вас на этом форуме? И ведь Чандра знает, что мультиюзерство карается вечным баном, так как?
Она у нас такая!
Она у нас такая!
Да я вижу.
сор который сдесь тоже наш!
красавиц !!!!! дай пацалую )))))))
Шьеэназ, ппц просто, Вы понятия не имеете что тут происходит почему и тд. Помимо того, что у меня нет форума я еще и не задал в техразделе ни одного вопроса, сижу тут по другим причинам, я верю что Вы там много чего прочитали в корзине, но Вы попрежнему в чужом монастыре со своим уставом.
Вы он или она? Сколько ников у вас на этом форуме? И ведь Чандра знает, что мультиюзерство карается вечным баном, так как?
Я он, Алексей Пушонков, в Чандре вашему не имею не малейшего отношения.
Да уж, паранойя не лечится, товарисчи.
Ван-Ваилдер
Вы так редко попадаетесь мне на глаза, что я вас даже почти забыла))) А вы вот он туточки живой))))
красавиц !!!!! дай пацалую )))))))
НЯ!
Она у нас такая!
таак )))на критико перешли ))))))
likka
Я он, Алексей Пушонков, в Чандре вашему не имею не малейшего отношения.
Да уж, паранойя не лечится, товарисчи.
Если вдруг не заметите.
Шьеэназ
Да читала я вашу тему в наших форумах, лол, сначала были вы и тут появилачь Марса, а до Марсы был еще один ник, я наблюдательна как мисс Марпл)))) можете не отвечать, дур ищите в другом месте)))
Ван-ВаилдерВы так редко попадаетесь мне на глаза, что я вас даже почти забыла))) А вы вот он туточки живой))))
Вышел из спячки!
таак )))на критико перешли ))))))
Я любя!
Да читала я вашу тему в наших форумах, лол, сначала были вы и тут появилачь Марса, а до Марсы был еще один ник, я наблюдательна как мисс Марпл)))) можете не отвечать, дур ищите в другом месте)))
Мой ник на Братве - Манвэ, на Кабачке - я Дэн. С Чандрой я знаком, но только по Инету, так что - обломитесь и идите лечить паранойю.
так что - обломитесь и идите лечить паранойю.
ай какой грубиян, ужас. даже рпс до такого никогда бы не дошел, за что я его люблю очень, насчет паранойи эт вы зря, правила читали? Ознакомьтесь пожалуйста))))
то что клоны плодятся и так понятно .... смешно за ними наблюдать зато ))))))))))))) хоть какое то развлечение на ТП ))))))))))
ы) нашла Кубок Огня ток что)))))))) ..... пипецкин , я его еще не видела))))) счаз засяду)))))) как хорошо, когда есть ГоуГоу.Ру ))))))))))))
Некогда бывшая Книга жалоб)) | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Вопрос к модераторам форума: жалоба на пользователя | Корзина | Пт, 17 Янв 2020 |
Книга предложений и замечаний | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...