Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 621 страница 640 из 672

621

Ван-Ваилдер написал(а):

Это был наезд чтоли???

)) неее, оно прост видимо лучше меня знаед, чего мне хочется)) лол ....  :D
на самом деле оно с форума той нервной парочки со скалками )))) видимо нехрен делать) решило тут всех жизни поучить)))) до первого бана )))))))))))))))))))))))

0

622

SUKAMAGAY, Чандра, даже лень комментировать ситуацию между вами, виноваты оба в разной степени.
Шьеэназ, это Вы повежливее, влезли ни с того ни с сего с такими мнениями об этом форуме и что Вам должны ответить?

0

623

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Impuls 101 Je Ane Ван-Ваилдер Ashley Tisdale 

че та у нас резко новички с сегодняшней регой резко поприходили))))))) неужели через прокси не видно что пишем)))))))))) над регеццо по сто раз )))) )

0

624

Тема - лол полнейший))))  :rofl:
Чандра
По-моему, тут Администрацией и так все меры по поводу подписи предприняты - 300 символов, пять строк. Все то, что не запрещено - разрешено, пора бы понять. А тупо подтирать чужие подписи - идиотизм какой-то. Что, было трудно просто послать ЛС, чтобы человек не писал огромным шрифтом, если Вас это так раздражает? Я бы на месте СукиМагая тоже возмутилась.
И угрозы какие-то детские пошли... ЛОЛ, чесслово)).

Мой скромный пятачок, доо)).  ^^
*ушла пить кофе*

+2

625

Impuls 101 написал(а):

влезли ни с того ни с сего с такими мнениями об этом форуме и что Вам должны ответить?

Убедить что не прав? Нет?

Ну ладно.

А вообще, детство все это, конечно. А мнение... ну я тут не первый день и хоть не пишу много, но читаю много. Особенно в корзине. А уж там....

0

626

Shimmer Star написал(а):

Тема - лол полнейший))))

Согласен с вами.

0

627

Je Ane написал(а):

)) неее, оно прост видимо лучше меня знаед, чего мне хочется))

Но он точно не знает что тут есть персоны которы за МУВВ глотку перегрызут по затылочный позвоночник! http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

628

Duka написал(а):

Меня обидел модератор

Предполагаю что очередная "Книга жалоб..." в которой скоро начнется флуд на несколько страниц и не одной решенной проблемы, но если не так и вопросы будут рассматриваться, то Duka респект, напомню еще раз что в ситуации с модерами виноват админ и его отсутствие на этом форуме.

0

629

Ван-Ваилдер написал(а):

Но он точно не знает что тут есть персоны которы за МУВВ глотку перегрызут по затылочный позвоночник!

Перегрызите. Посмеюсь. Попробуйте.
Что вы можете мне сделать? Нахамить? О, боги мои, смешно. Забанить? Да на здоровье. Если вашим расшатанным нервам эт поможет - можно сразу и не разбираясь.
\
А я бы подумал в этом случае - а чего это мы создаем такое впечатление. Может дело не в нем, а в нас, нэ?
И я ведь не первый, кто так говорит. Или первый?

0

630

Ван-Ваилдер написал(а):

Но он точно не знает что тут есть персоны которы

вот и я думаю)))) что лучше ему на мну не нарываццо))))))))) злая я ))) тетка с гиперозабоченно-сексуально-скандально-гигроскопичским чем то там *спросить у дамочки со скалкой* )))

0

631

Shimmer Star написал(а):

Я бы на месте СукиМагая тоже возмутилась

:yep:

+1

632

Je Ane написал(а):

что лучше ему на мну не нарываццо

Потанцуем?

0

633

Impuls 101 написал(а):

напомню еще раз что в ситуации с модерами виноват админ и его отсутствие на этом форуме.

так .... не трогать мне Дуку руками .... и ногами тож))))))
Креста на вас нет =/ .... он слишком добрый с модерами, слишком всепозволяющий, доверяющий*в работе* и не контолирующий *хорошо тем , что не висит нат душой, плохо- что свобода перевалила все гражданские нормы* .....
У него погорло дел не только на ТП ...... раз ... Два - как раз таки он не человек Комнаты , у него проблем в мире скриптов навалом .... куча своих проектов и универ, как у всех людей ..... где над еще уроки учить дадада))))) ......
Посему не трогайте вы Дуку .... Совесть пробудите лучше .......

*не конкретнo Импульс .... в целом*

0

634

*Как мило, когда на форуме царит полный порядок и понимание... Все так друг друга любят...*

0

635

Шьеэназ написал(а):

Потанцуем?

в газенваген ....

0

636

ДОМИНИОН написал(а):

Все так друг друга любят...*

:D

0

637

Je Ane написал(а):

так .... не трогать мне Дуку руками .... и ногами тож))))))
Креста на вас нет =/ .... он слишком добрый с модерами, слишком всепозволяющий, доверяющий*в работе* и не контолирующий *хорошо тем , что не висит нат душой, плохо- что свобода перевалила все гражданские нормы* .....
У него погорло дел не только на ТП ...... раз ... Два - как раз таки он не человек Комнаты , у него проблем в мире скриптов навалом .... куча своих проектов и универ, как у всех людей ..... где над еще уроки учить дадада))))) ......
Посему не трогайте вы Дуку .... Совесть пробудите лучше .......
*не конкретнo Импульс .... в целом*

Один админ пропал, второй занят) Получается, опять админа нет?

0

638

Je Ane написал(а):

Совесть пробудите лучше .......

Совесть? такой орган у интернетчиков...всех, поголовно - попросту отсутствует.

Je Ane

И все ж, как насчет танца?

0

639

Je Ane написал(а):

в газенваген ....

Не понимаю вашего сленга. Говорите понятнее, или не говорите вообще.

0

640

Шьеэназ никто тебя банить не будет, это никому не принесет удовольствия! Хочу сказать и отметить то что мы на этом форуме провели долгие месяци, многие даже годы... И так и что мы говорим о других сервисах вполне наше дело не стоит тут расказывать кому что делать! Тем более девушке так нагрубить... Это наша изба, и сор который сдесь тоже наш! Хочу отметить то что у многих сдесь и форума нету, вот например у меня, люди сдесь реально изза приятной атмосферы! Такого рода казусы случаются, ну и что с этого? Тему в корзину, ссору забыли все довольны! А по поводу рассшатаных нервов, то тут ты не прав! Если ты тут все воспринимаешь столь серьезно то по ходу у тебя они и шатаюцо! Я лично мило гоню и хватаю позитив! Ведь то что мы пишем тут, мы отлично друг друга понимаем! Воть... вроде сказал

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...