Ты, я вижу неграмотная базарная бабенка.
Значится так, я скажу открыто - мне особо рисоватся не перед кем, мне [пугать унитаз.] что обо мне подумают. Я не чандра и не намерена тут сюси-пуси разводить, цацкаясь с вами.
Я ту не так давно, но прекрасно вижу, во что превратилась эта помойка. Вы - сборище сексуально неудовлетворенных малолетних извращенцев - почитайте темы в КО - с кем бы вы хотели трахнутся на Тп, очень любопытно.
Не говоря уж о том, что у большей половины ТП в подписи стоят ссылки на их форумы. Это, вы считаете, нормально? Ставить зазывалки метрового шрифта? Особенно если условие такое, что подпись ограничена в две строки. Или это типо так, для галочки?Что до власти. Хахаха. Уж кто-то, а чандра понимает, что такое быть модером и админом, и понимает очень хорошо, да вот только на власть [пугать унитаз.] ему с высокой колокольни, он тут не чтоб члены обсуждать, а чтоб людям помогать, любит он это дело, [цензура]. И если ты перечитаешь темы, то нигде он просящим помощи матом не гнул, и никуда их не посылал, как это Доминион делает. И как это я делаю, потому что народ пошел реально тупорылый.
А этот малолетка, Сукамагай или как его там, сначала заспамил тут полфорума, потом матом в личку гнул всем, у кого воли вдостаточно, чтоб послать его, затем в подписи начал метровым шрифтом на свой форум ссылки размещать. Впрочем, на фоне того, что вы развели в КО, ну да, это ж почти нормально, сальные намеки и прочее у нас ж в порядке вещей. Тогда на кой барлог вы цензеру тут ввели, давайте матюгатся как грузчики, раз можно метровые подписи, мат в ЛС и мультипостинг в темах.
А чандра предупреждает, а не угрожает, потому что лично нам мат по электронной почте оно конечно пофиг, да как-то неприятно. А так, да, бллин, он тип мега-хацкерЮ, блин, самим не смешно, что вы тут пишете?
Не, лин, криминальный авторитет, лол. Тупость человеческая, это конечно полный атас.На гхыр ему тот сукамагай или как там его, а правила, к твоему сведению, девочка, надо соблюдать, так как их для того выдумали. Если тебе на правила насрать, то это не обязательно значит что другим насрать так же, особенно этому хренову интеллегенту, я про чандру говорю. Уважаемые дамы и господа... [цензура], лол, какие [цензура] дамы.
лол)) вы так унижаетесь) бедная))) такие оскарбления )) улыбают
) ваши семейные проблемы выясняйте дома) если ваш Чандра ходит и пишет что кого-то хочет, кроме вас, форум тут ни причем))))) Видимо проблема в вас, если его тянет на лево)) лол
примите валерианку) нервы не лечатся) сходите поорать в то место , которе вы изволили упомянуть, детонька ))))
пост улыбнул) жоны переходят на личности))) давайте мать еще сюда приволоките)) лол ... стыдобище какое ))))) представляю какие скандалы дома у них) от такого ора на весь флуд)))
Вот по поводу гордыми и самоуправства чандра - я чеко все сформулировала выше ... раз и навсегда ! ....Что) правда глаза колет))) ... Вот это парочка))))) ниче се, руки распускать (посредством языка) из за кокого то гребаного модераторства))) лол ....
В целом заявление мной подано. Все остальные вопросы решаются не тут, а в модераторской. Здесь кнога жалоб. Включите моск)