Напиши Админам, пусть посмотрят логи...
Книга жалоб...
Сообщений 581 страница 600 из 672
Поделиться582Пт, 7 Ноя 2008 23:24:58
SUKAMAGAY
Чандра. Он главнее тебя, поэтому этими жалобами ты ниче не добьешься))
Поделиться583Пт, 7 Ноя 2008 23:43:47
Такаяже как и у призрака в точь такая только по середине. prizrak
намекаешь что я убрал?)) сдалась мне твоя подпись щас посмотрю логи!
Поделиться584Сб, 8 Ноя 2008 00:03:46
Он главнее тебя
на форуме нет главных, кроме дуки и админа. и бла, бла и бла
Поделиться585Сб, 8 Ноя 2008 00:07:59
Народ, может уже хватит создавать такие темы и опросы? во что превратили ЕТП? Пошутили и хватит. ппц.. слов нет, одни эмоции...
может скоро начнем мерить глубину?
уже на техтемы мало даже кто обращает внимания из модеров и всех остальных, новые сообщения только в КО...
Поделиться586Сб, 8 Ноя 2008 00:20:52
Чандра. Он главнее тебя, поэтому этими жалобами ты ниче не добьешься))
Подпись автора
Он???? Ну сц.........я просто готов его............я даже немогу это описать , он до меня достёбывается каждые 24 часа. Он новый модер как я знаю недавно тут. И кто его выбрал ешё. Вообщем большая ошибка была.................у меня такие эмоции не подскажете его адрес?
Поделиться587Сб, 8 Ноя 2008 00:21:24
намекаешь что я убрал?)) сдалась мне твоя подпись щас посмотрю логи!
Да не ты =) Я знал что это Чандра.
Поделиться588Сб, 8 Ноя 2008 01:30:22
Пошутили и хватит. ппц..
ладно, еще немного пошутим и повеселимся, а потом запустим прежнее уныние, ок?
Поделиться589Сб, 8 Ноя 2008 01:31:19
ладно, еще немного пошутим и повеселимся, а потом запустим прежнее уныние, ок?
Я уже все убрал, хотя мне было весело
Поделиться590Сб, 8 Ноя 2008 01:32:31
Я уже все убрал, хотя мне было весело
Еффсиков!!! куда все дел?
Поделиться591Сб, 8 Ноя 2008 01:34:12
Гоу обсуждать [грудь] и письки во флудилку
Поделиться592Сб, 8 Ноя 2008 01:35:35
Гоу обсуждать [цензура] и письки во флудилку
ну темы были конечно не детского характера, но просто как-то от этого дух в народе поднялся.
Поделиться593Сб, 8 Ноя 2008 01:42:06
но просто как-то от этого дух в народе поднялся.
я б сказала что у кого поднялось. Тань))))
Темы были не для тп..тут всякое было..но все же..)
Поделиться594Сб, 8 Ноя 2008 08:08:52
Кто-то из модераторов меняет мне постоянно подпись хочу узнать кто прям руки трясутсО.
Кто-то уберет мою подпись обычных размеров чтобы там небыло написанно.
Кто-то уберает мою стандартную подпись которая стояла около 2 месецев.
Такаяже как и у призрака в точь такая только по середине. prizrak
У призрака подпись оформлена аккуратнее, чем у вас, и уменьшить ее я не могу по причине отвутствия доступа в его профиль.
Ваша же подпись мало того, что обычно имеет размер шрифта 17-25 пуктов, но еще и пересыщена элементами вроде горизонтальных линий, что создает впечатление, что там не две строки, а все пять. Плюс к тому ваша огромная подпись весьма бросается в глаза. И наконец - я бы и призраку уменьшил подпись, но не имею доступа к его профилю, подумайте хоть раз головой, а не гордыней и вы поймете, быть может.
Или не поймете.
Что же до прочего, то связываться со мной не рекомендую, не-уважаемый матершинник, это не угроза, предупреждение, так как вполне возможно, что вы попадете таким образом в центр внимания одной группы, а они не любят наглых подростков, подобных вам.
Надеюсь я понятно пояснил свою позицию?
Поделиться595Сб, 8 Ноя 2008 08:55:03
У призрака подпись оформлена аккуратнее, чем у вас, и уменьшить ее я не могу по причине отвутствия доступа в его профиль.
Более того уменьшать ты её не имеешь права))
Мне ещё не было замечаний по поводу подписи.. она у меня уже год такая и ничего) если админ скажет сделать помельче - сделаю. Размер шрифта у меня стоит 16 что вполне имхо допустимо. Так что считаю обвинения не обоснованными! ТО что крупнее 16 да я тоже считаю что перебор!
Поделиться596Сб, 8 Ноя 2008 09:36:17
Ваша же подпись мало того, что обычно имеет размер шрифта 17-25 пуктов, но еще и пересыщена элементами вроде горизонтальных линий, что создает впечатление, что там не две строки, а все пять. Плюс к тому ваша огромная подпись весьма бросается в глаза. И наконец - я бы и призраку уменьшил подпись, но не имею доступа к его профилю, подумайте хоть раз головой, а не гордыней и вы поймете, быть может.
Или не поймете.
Что же до прочего, то связываться со мной не рекомендую, не-уважаемый матершинник, это не угроза, предупреждение, так как вполне возможно, что вы попадете таким образом в центр внимания одной группы, а они не любят наглых подростков, подобных вам.Надеюсь я понятно пояснил свою позицию?
я хренею какие угрозы пошли ... у модератроа на ТП моск переклинило, если там вообще что-то есть) .... писец, в таком возрасте угрожать ребенку вплоть до убийства (( группировка у него есть пис"ец ) тьху .... зарвался модрчег в конец ... а какие слова знаиит ))) лол ... гордыня ))) ахахаха ))))))тыкать другим умеет токма, на ся хоть раз со стороны видимо не смотрел))) лол .... и с какого перепуга оно тут еще решает у кого какая подпись)) ..... налицо не только превышение прав, но и предвзятое отношение + дэбильные угрозы ребенку .... лол) .....
Все знают. что я никогда посторонних не защищаю, тем более СукаМагай мне самой не понятен ..... но я за справедливость. С модера спрос в сто пиццот раз больше, чем с обычного юзера. Прошу адмонистрацию поумерить пыл нервнотравмируемых модеров с садистскими замашками.
Поделиться597Сб, 8 Ноя 2008 09:43:32
я хренею какие угрозы пошли ... у модератроа на ТП моск переклинило, если там вообще что-то есть) .... писец, в таком возрасте угрожать ребенку вплоть до убийства (( группировка у него есть пис"ец ) тьху .... зарвался модрчег в конец ... а какие слова знаиит ))) лол ... гордыня ))) ахахаха ))))))тыкать другим умеет токма, на ся хоть раз со стороны видимо не смотрел))) лол .... и с какого перепуга оно тут еще решает у кого какая подпись)) ..... налицо не только превышение прав, но и предвзятое отношение + дэбильные угрозы ребенку .... лол) .....
Все знают. что я никогда посторонних не защищаю, тем более СукаМагай мне самой не понятен ..... но я за справедливость. С модера спрос в сто пиццот раз больше, чем с обычного юзера. Прошу адмонистрацию поумерить пыл нервнотравмируемых модеров с садистскими замашками.
Я никому и никогда не угрожаю, уважаемая, и с чем с чем, а я нервами у меня полный порядок, я просто предупреждаю данного человека, чтоб ему не пришло в голову спамить мне в личку, электронную почту или аську мат, а это было неоднократно. Если я неправильно выразился, то что ж, одинаково все понятным быть нельзя.
ТО что крупнее 16 да я тоже считаю что перебор!
То, что я вчера убирал стояло сначала 17, зачем более 20. Ну и затем я убирал детское - у призрака подпись больше. Пока данный участник не ставил более 15 пунктов, я его подпись не трогал и не намерен трогать ничью подпись, если шрифт в ней размером менее 16 пунктов. Если больше, я уберу. Это не флудофорум и в подписи следует соблюдать умеренность.
Что же до предвзятости, то, по логике вещей, мне следовало уничтожить подпись не данного участника, а Принцесски, так как степень напряжения между мною и ею гораздо сильнее. Однако ее подпись (размер 15 пунктов) цела-целехонька и ее никто не трогал. Вы сами себе противоречите. Поставите вы себе в подпись что-то более 16 пунктов - я уберу. Не поставите - я не полезу.
Отредактировано Чандра (Сб, 8 Ноя 2008 09:47:11)
Поделиться598Сб, 8 Ноя 2008 10:00:21
мне абсолютно всерано то, что вы считаете ... то, в каком тоне и какими угрозами вы это пишете ребенку не приемлимо ... каков бы ребенок ни был ... вы модератор , а значит отвечать вам за каждое ваше слово в сто раз больше, ибо вы сами просились на эту должность, но жажда власти, как мы наблюдаем) , портит многих модеров спустя уже месяц )) ... Это был ваш выбор, а значит будте добры - отвечайте ЗА КАЖДОЕ ваше действие и слово ... или наступают времена ассасина))) лол ... Поправить положение можно быстро и намного легче чем вам кажется) рискните узнать)) лол ....
В данном конкретном случае вы не юзер, вы лицо безличностное .... и в таком тоне, с такими замашками и превышением полномочий вы не имеете права отвечать ребенку в таком тоне, что бы вам ни писал он в личку. Он задал конкретный вопрос, о подписи. Выже , мужик 22 лет, повели себя, как во времена пятого класса, когда МарьИванна вам ставила двойку за не выченный урок, и вы от бессилия хаили ее потом на перемене с такими же неудачниками ( аллегория) .....
С подписью решать не вам. Вы никто как здесь, так и в целом. (как бы жестко это ни звучало) ... Вы придрались и точка. А значит ответите за свои действия) ....
Не в первый раз за последние недели модераторы переходят границы. Это стало несколько утомлять. Пока) утомлять. Кому надо, поймет то, что написано у меня между строк)) ... спс за внимание)
Поделиться599Сб, 8 Ноя 2008 10:07:43
Вы сами себе противоречите.
батюшка) вы начитались красивых слов в толковом словаре , мм ?
где я противоречу сама себе )) лол .... Меня не волнуют ваши отношения с некой Принцессой. Абсолютно. Стрелkи переведены не удачно... оправдайтесь как нибудь поумнее) смешно читать ....
Поделиться600Сб, 8 Ноя 2008 10:42:44
Je Ane
вы начитались красивых слов в толковом словаре , мм ?
Ты, я вижу неграмотная базарная бабенка.
Значится так, я скажу открыто - мне особо рисоватся не перед кем, мне срать что обо мне подумают. Я не чандра и не намерена тут сюси-пуси разводить, цацкаясь с вами.
Я ту не так давно, но прекрасно вижу, во что превратилась эта помойка. Вы - сборище сексуально неудовлетворенных малолетних извращенцев - почитайте темы в КО - с кем бы вы хотели трахнутся на Тп, очень любопытно.
Не говоря уж о том, что у большей половины ТП в подписи стоят ссылки на их форумы. Это, вы считаете, нормально? Ставить зазывалки метрового шрифта? Особенно если условие такое, что подпись ограничена в две строки. Или это типо так, для галочки?
Что до власти. Хахаха. Уж кто-то, а чандра понимает, что такое быть модером и админом, и понимает очень хорошо, да вот только на власть срать ему с высокой колокольни, он тут не чтоб члены обсуждать, а чтоб людям помогать, любит он это дело, придурок. И если ты перечитаешь темы, то нигде он просящим помощи матом не гнул, и никуда их не посылал, как это Доминион делает. И как это я делаю, потому что народ пошел реально тупорылый.
А этот малолетка, Сукамагай или как его там, сначала заспамил тут полфорума, потом матом в личку гнул всем, у кого воли вдостаточно, чтоб послать его, затем в подписи начал метровым шрифтом на свой форум ссылки размещать. Впрочем, на фоне того, что вы развели в КО, ну да, это ж почти нормально, сальные намеки и прочее у нас ж в порядке вещей. Тогда на кой барлог вы цензеру тут ввели, давайте матюгатся как грузчики, раз можно метровые подписи, мат в ЛС и мультипостинг в темах.
А чандра предупреждает, а не угрожает, потому что лично нам мат по электронной почте оно конечно пофиг, да как-то неприятно. А так, да, бллин, он тип мега-хацкерЮ, блин, самим не смешно, что вы тут пишете?
Не, лин, криминальный авторитет, лол. Тупость человеческая, это конечно полный атас.
На гхыр ему тот сукамагай или как там его, а правила, к твоему сведению, девочка, надо соблюдать, так как их для того выдумали. Если тебе на правила насрать, то это не обязательно значит что другим насрать так же, особенно этому хренову интеллегенту, я про чандру говорю. Уважаемые дамы и господа... [ругательное междометие], лол, какие нахрен дамы.
Ну сц.........я просто готов его............я даже немогу это описать , он до меня достёбывается каждые 24 часа. Он новый модер как я знаю недавно тут. И кто его выбрал ешё. Вообщем большая ошибка была.................у меня такие эмоции не подскажете его адрес?
Это типо нормально да? Не подскажете его адрес. Что не ясно что этот хрыч малолетний задумал, нэ?
Он доменя достебывается. Слыш, пацин, ты ему на й.у.х не нужен, он та таких малолетних [дураков] как ты плюет с высокой колокольни. Самооценку приумерь и сопельки вытри, дитя.
На этом все. А этого хренова интеллегента я скалкой отлупашу сегодня так, что [пренебрежительное описание] это вежливое больше к компу не подрйдет, потому что меня его разборы с малолетками [достали.] в конец. Пусть общается с равными, а не с теми, кто одержим подросковой мание величия и недотрахом.