Лучше не вмешивайся
А что будет?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...
Лучше не вмешивайся
А что будет?
Жалуюсь на пользователя Morfirin за оскорбления личности и обсуждения действий модератора
А что будет?
Это не угроза, а предложение, дабы не усугублять ситуацию.
Жалуюсь на пользователя Morfirin за оскорбления личности и обсуждения действий модератора
Лол))) Первая жалоба на пользователя в этой теме. Ну что ж, давайте снимем меня с должности пользователя.
Первая жалоба на пользователя в этой теме. Ну что ж, давайте снимем меня с должности пользователя.
а ты увидел в названии этой темы слова *Книга жалоб только на администрацию*?а?
Жалобой своей я обозначила твои нарушения вот и всё...чтобы за собой тоже замечал)
Шмель
Олег скажи что ты ошибся кнопочкой )
]Олег скажи что ты ошибся кнопочкой )
Петь, извини, но кнопочкой я не ошибся) согласись, есть темы, где можно юморить, а где нет)
Разрядить обстановку? замять то или иное мнение, а зачем? читай посты выше.....
]Marisol'
нет, Маш, у меня своя ганджа растет на подоконнике, я за ней ухаживаю, протираю листики))))
Боре в ссылку высылал? Эффект просто смотрю одинаковый...
Даже из такой темы потрудились, и сделали очередной флуд....
Даже из такой темы потрудились
Руся мы не трудились))) эт Вы начали..а как говорится дурной пример - заразителен)) чтобы не вы не чувствовали вседозволенность) её решили почувствовать мы
Эх, DARTVENOM, где же ты...
сёдня в МА был)))
Жалоба:
на пользователя Impuls 101 по поводу взлома админского аккаунта на нескольких форумах, установки скриптов в админке, а также размещения рекламы без согласования с главным админом.
Жалоба на этого пользователя http://forum.mybb.ru/ за ник
Жалоба на этого пользователя http://forum.mybb.ru/ за ник
Уже заблокировал.
Что это?Шутка? жесть и еще куча тем с флудом в саппорте!ужас!!!
Что это?Шутка? жесть и еще куча тем с флудом в саппорте!ужас!!!
В этом разделе вообще нет модераторов, как и в сообщениях о ошибках, да и одного на КО (и того в отпуске) маловато... Почему бы не добавить действующим модераторам еще несколько разделов, ну или устроить новый набор...
этом разделе вообще нет модераторов,
В этом разделе есть Модераторы!!!!!Тебе по именно всех назвать?Просто они ничего не делают!
ну или устроить новый набор...
Не плохая идея...
Почему бы не добавить действующим модераторам еще несколько разделов
написал в модраздел это преложение думаю так и надо сделать!
В этом разделе есть Модераторы!!!!!Тебе по именно всех назвать?Просто они ничего не делают!
И не надо так кричать, можно подумать это я виноват, что они ничего не делают... На главной странице модераторы этого раздела не отображаются...
И не надо так кричать
А с чего это ты решил,что я кричу,капсом не написано же,я просто показала ,на факт флуда,все и то,что Модераторы ничего не делают,это общеизвестный факт,не.ошибаюсь,призрак свой раздел чистит,это плюс)
Есть там модераторы они наверное просто скрыты скриптом дисплау ноне.
Likka - попроситесь в модераторы, может Вас возьмут.
Отредактировано Скиталец (Пн, 7 Июл 2008 16:23:49)
Некогда бывшая Книга жалоб)) | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Вопрос к модераторам форума: жалоба на пользователя | Корзина | Пт, 17 Янв 2020 |
Книга предложений и замечаний | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...