Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 561 страница 580 из 672

561

likka написал(а):

Не согласна, ты превышаешь полномочия данные тебе как Модератору, кроме того, тебя самого пора забанить, за то, что ты натворил в КО!!!! Считаю, что рпс и Лион забанены неправомерно!!!!
За темы и мат тоже надо банить, а не за придурка, а ты банишь только по тем параметрам, по каким сам хочешь, правила для тебя что-ли на писаны? Ппц, да за такое вообще нужно выгонять с позором из модсостава!!!!

Аная написал(а):

Evsikoff_Andrey
все делается должно по правилас, а не от бума.

какое из правил Евсикоф не соблюдал(ну корме всякого бреда типа чести и совести). rps получил бан за длинноязычие, Lion сам попросил, а потом сделал всё чтобы это было по правилам?

0

562

mkusher написал(а):

rps получил бан за длинноязычие

Так мы тут все языкатые, давай всем бан влепим...Остальное без комментариев.....

0

563

likka написал(а):

Так мы тут все языкатые, давай всем бан влепим...Остальное без комментариев.....

так, а разве не так делается? всем по очереди

0

564

mkusher написал(а):

так, а разве не так делается? всем по очереди

Если хочешь поговорить иди во флуд, здесь книга жалоб, каждый имеет право написать жалобу, так вот, все не так...Мания величия у Модератора, кажется не только мне это заметно. Ну надеюсь пройдет в скором времени

+1

565

Интересно, когда вы поймете, что упрашивать меня кого то разбанить бесполезно? Сколько вы еще страниц напишете для этого? Шмель, если ты считаешь, что после приведенных мною доказательств вины рпса его банить не нужно, то сам подумай, какой из тебя модератор. Лион сам попросил. Я лишь его просьбу выполнил)

0

566

Evsikoff_Andrey написал(а):

Интересно, когда вы поймете, что упрашивать меня кого то разбанить бесполезно? Сколько вы еще страниц напишете для этого?

Да ты прямо Деспот какой то. и упрямый кошмар :D

0

567

likka написал(а):

Да ты прямо Деспот какой то. и упрямый кошмар

Какой есть.

0

568

Интересно, когда вы поймете, что упрашивать меня кого то разбанить бесполезно? Сколько вы еще страниц напишете для этого? Шмель, если ты считаешь, что после приведенных мною доказательств вины рпса его банить не нужно, то сам подумай, какой из тебя модератор. Лион сам попросил. Я лишь его просьбу выполнил)

читай посты выше... я тебе уже отвечал по этому поводу... и не только я... попугаи в другом месте, Евсиков...

+1

569

Положительно жалуюсь, что кто-то постоянно подтасовывает результаты опросов.
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

570

Zebra написал(а):

Положительно жалуюсь, что кто-то постоянно подтасовывает результаты опросов.

Судя потому, что в последнее время выигрывали ты, лика, женя, админ и шмель, подозрение должно падать на них.

0

571

админ

хм... админ всегда вне конкуренции (кроме опроса про секс, почему-то только два голоса).

0

572

:P Evsikoff_Andrey
ыы,а я есчо не голосовала, хошь скрин?

Отредактировано likka (Ср, 5 Ноя 2008 13:02:07)

0

573

Жалоба

Почему до сих пор не созданы опросы главный флудер ЕТП , а также главный Спамер ЕТП ???!!!http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

574

likka написал(а):

главный Спамер ЕТП ???!!!

я думаю создавать опрос незачем) даваайте призы сюда :d

+1

575

likka написал(а):

Почему до сих пор не созданы опросы главный флудер ЕТП , а также главный Спамер ЕТП ??

Обесчаю придумать еще какие-нибудь интересные опросы)

prizrak написал(а):

я думаю создавать опрос незачем) даваайте призы сюда :d

Но по изобретательности я тож могу посоревноваться ))

0

576

likka написал(а):

Почему до сих пор не созданы опросы главный флудер ЕТП , а также главный Спамер ЕТП ???!!!

Все в твоих руках))

0

577

Не возможность создания тем в Комнате отдыха.
Поснений почему нет не нашел особо.

0

578

Dessert написал(а):

Не возможность создания тем в Комнате отдыха.Поснений почему нет не нашел особо.

вот ответ на ваш вопрос:

вы ещё не перемещены в группу с более вымокими правами.

0

579

Dessert
Напишите, какую тему создать, я создам за вас, мне не трудно)

0

580

Привестуву всех.У меня следущие жалобы.
Кто-то из модераторов меняет мне постоянно подпись хочу узнать кто прям руки трясутсО.
Кто-то уберет мою подпись обычных размеров чтобы там небыло написанно.
Кто-то уберает мою стандартную подпись которая стояла около 2 месецев.
Такаяже как и у призрака в точь такая только по середине. prizrak

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...