А вот тебе я просто предупреждение дам. Я же все таки самодур
все равно пpидуpок
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...
А вот тебе я просто предупреждение дам. Я же все таки самодур
все равно пpидуpок
а чего косяки-то прятать свои?) если ты не прав - значит услышишь это прямо....... в лицо))) мне скрывать и... боятся нечего)))) я за права не держусь))) а беспредел творят мои колллеги... ну так это ж не на моей совести... прально?))))
Ну мы вроде как командой должны быть, а это подразумевает, что сор из избы выметать не стоит.
так ))) пошла я в Танькину новую тему ))))) лол
Я для благого дела, а ты просто так. Ты их закатил куда больше чем я с рпс'ом вместе взятые
а как ты хотел, Евсиков... чтоб все те в рот смотрели и молились на лик твой звёздный и святой?
да смешон ты...
чтоб все те в рот смотрели и молились на лик твой звёздный и святой?
А я не только себя имел ввиду. У тебя есть притензии к половине форума. Такое ощущение, что с удовольствием приходишь каждый день, в пропахший навозом отстойник. Ты мазохист?
Ну мы вроде как командой должны быть, а это подразумевает, что сор из избы выметать не стоит.
люди... не знающие друг друга командой быть не могут...
нас объединяет лишь соблюдение правил на данном форуме... вот тогда мы в одной упряжке...
ты мне кто, Евсиков? прально... никто... и косяки я твои в модерской... тайно... за семью замками прикрывать не стану...
У тебя есть притензии к половине форума
нука, конкретизируй?)))
претензии у меня лишь к тебе и призраку)) к остальным... это личные отношения... развитие которых ты знать не можешь... к сожалению))
ты мне кто, Евсиков?
Я те коллега. Ты и на работе своих перед начальством и клиентами так же выставляешь?))
lol ... обсуждайте вы ет лучше в модерке )))))))
ооо ))) Миху тож забанили от души и по взаимопритязательности ))))))))
хто дальше )))))))
Evsikoff_Andrey
Да.. о тебе я не измениоа мнения. "умный" наш. Сил сдерживаться почти нету, непонимаю, зачем тебя модератором назначили?
омф, хорошо, что есть человек, который сохраняет все улики.
Аная
Ну что делать, я считаю, что были с их стороны нарушения правил, а банить или предупреждения делать, это уж дело модератора, то есть мое.
Evsikoff_Andrey
все делается должно по правилас, а не от бума.
Аная
Скажи это ближайшей кирпичной стене
Evsikoff_Andrey
тебе чтоли? омф, да простит меня моя дверь за это.. ХD
Отредактировано Аная (Вт, 4 Ноя 2008 02:30:28)
Аная
Ну хочешь скажи это своей двери. Результат будет такой же
Evsikoff_Andrey
с тобой спорить, что с ослом спорить, ни какой разницы, а я покидаю тему, дабы не наделать глупостей.
Я же все таки самодур
согласен!! на 100% по моему власть "крышу" сносит..
у тебя отношение к людям как к грязи..
Отредактировано призрак (Вт, 4 Ноя 2008 10:38:41)
а банить или предупреждения делать, это уж дело модератора, то есть мое.
Не согласна, ты превышаешь полномочия данные тебе как Модератору, кроме того, тебя самого пора забанить, за то, что ты натворил в КО!!!! Считаю, что рпс и Лион забанены неправомерно!!!!
За темы и мат тоже надо банить, а не за придурка, а ты банишь только по тем параметрам, по каким сам хочешь, правила для тебя что-ли на писаны? Ппц, да за такое вообще нужно выгонять с позором из модсостава!!!!
Гыы, настрочили 3 страницы опять с жалобами, интересно было бы почитать, но нет времени, влезу как всегда со своим словом. Никакого толку от этой темы нет и не будет, за 23 страницы можно было убедится Evsikoff_Andrey снеси ты ее, это еще одна флудилка, а проблема в том, что рыба гниет с головы, а форум с админа, пока админ заходит сюда раз в сутки (в лучшем случае) и то только для того, чтоб повесить объявление или что-то подобное, тут и будет такая ситуация и я даже в чем то поддерживаю ее. Государство, в котором перестают работать законы рано или поздно рухнет.
Некогда бывшая Книга жалоб)) | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Вопрос к модераторам форума: жалоба на пользователя | Корзина | Пт, 17 Янв 2020 |
Книга предложений и замечаний | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...