у кого-то денег не хватает не на женские напитки)))))) всего лишь)))
Прям как дите маленькое... ссылаешься, на то что к делу не относится))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...
у кого-то денег не хватает не на женские напитки)))))) всего лишь)))
Evsikoff_Andrey
давай бань всех, а то уже спать охото...
давай бань всех, а то уже спать охото...
Я уже второй час пытаюсь шмеля забанить, но из-за того, что он модер не получаецца))
я-то?))) да... конечно... я развлекаюсь, Евсиков... или отвлекаюсь... а ты полномочия превышаешь))) заметили разницу?))) ога-ога)))
СВОБОДУ РПС!!! СВОБОДУ!!!!
Я уже второй час пытаюсь шмеля забанить, но из-за того, что он модер не получаецца))
а ты по ай пи бань
уже второй час пытаюсь шмеля забанить
а за что, собственно?))))) поясни-ка, уважаемый))) или как Пашку - за оскорбление тебя, нашего звёздного мальчеГа?)))) тока хде?)))
а вы фото кошельков выложите ))) у кого больше )))) гг )))) приехали ......
ТРЕБУЮ СВОБОДУ ДЛЯ РПС!!! СВОБОДУ ДЛЯ НЕ В ЧЕМ НЕПОВИННОЙ ЖЕРТВЕ!!!!
СВОБОДУ РПС!!! СВОБОДУ!!!!
Не, не, не. Мы уже почти примирились и начали нормально общаться. Я понимаю, что скандалы оно конечно веселее, но я уже от них сегодня устал
а вы фото кошельков выложите ))) у кого больше )))) гг )))) приехали ......
у нас есть чем другим помериться...
а за что, собственно?))))) поясни-ка, уважаемый))) или как Пашку - за оскорбление тебя, нашего звёздного мальчеГа?)))) тока хде?)))
Тебя за обсуждение действий администрации вне модераторской, хотя я обычно сначала баню, потом придумываю за что)) Случай с рпс - исключение))
Не, не, не. Мы уже почти примирились и начали нормально общаться. Я понимаю, что скандалы оно конечно веселее, но я уже от них сегодня устал
Тогда бань и меня, я тебя тоже пpидуpком называю!!!
что скандалы оно конечно веселее, но я уже от них сегодня устал
да ты шо... Евсиков...?))) ну а кто их разжигает для поднятия КО... а то "засыхает" ж))) *смотрим соседнюю тему...
не так уж и ни за что .... се таки мультиюзерство на лицо , причем в огромных количествах ....
Дартвенома когда то за это банили без разговоров вообще ..... даже статуса лишили Старожила, хотя он тут раньше меня (я тут 2 года) ....
Так что давайте обьективно , а не из лиchных приязней сейчас все переворачивать и придиратся к Евсикову. Че вы спорите ... дождитесь админа , хоть какого из двух ...
Отредактировано Je Ane (Вт, 4 Ноя 2008 01:27:04)
Тебя за обсуждение действий администрации вне модераторской, хотя я обычно сначала баню, потом придумываю за что)) Случай с рпс - исключение))
а чего косяки-то прятать свои?) если ты не прав - значит услышишь это прямо....... в лицо))) мне скрывать и... боятся нечего)))) я за права не держусь))) а беспредел творят мои колллеги... ну так это ж не на моей совести... прально?))))
Ну просто пипец...Не обижал меня рпс совершенно, мы совершенно мирно побеседовали с ним,я даже не думала обижаться) Может даже я его больше обиdела,чем он меня
Тогда бань и меня, я тебя тоже пpидуpком называю!!!
А вот тебе я просто предупреждение дам. Я же все таки самодур
[exteg]Оскорбление участников форума[/exteg]
да ты шо... Евсиков...?))) ну а кто их разжигает для поднятия КО... а то "засыхает" ж))) *смотрим соседнюю тему..
Я для благого дела, а ты просто так. Ты их закатил куда больше чем я с рпс'ом вместе взятые.
Не обижал меня рпс совершенно
Меня обижал
таки мультиюзерство на лицо
вот именно поэтому и не разбаниваю...
эта причина... по которой Паша заслуживает бана...
Некогда бывшая Книга жалоб)) | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Вопрос к модераторам форума: жалоба на пользователя | Корзина | Пт, 17 Янв 2020 |
Книга предложений и замечаний | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...