Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 521 страница 540 из 672

521

Шмель написал(а):

у кого-то денег не хватает не на женские напитки)))))) всего лишь)))

Прям как дите маленькое... ссылаешься, на то что к делу не относится))

0

522

Evsikoff_Andrey
давай бань всех, а то уже спать охото...

0

523

Lion написал(а):

давай бань всех, а то уже спать охото...

Я уже второй час пытаюсь шмеля забанить, но из-за того, что он модер не получаецца))

0

524

Evsikoff_Andrey написал(а):

Прям как дите маленькое... ссылаешься, на то что к делу не относится))

я-то?))) да... конечно... я развлекаюсь, Евсиков... или отвлекаюсь... а ты полномочия превышаешь))) заметили разницу?))) ога-ога)))

0

525

СВОБОДУ РПС!!! СВОБОДУ!!!!

0

526

Я уже второй час пытаюсь шмеля забанить, но из-за того, что он модер не получаецца))

а ты по ай пи бань

0

527

уже второй час пытаюсь шмеля забанить

а за что, собственно?))))) поясни-ка, уважаемый))) или как Пашку - за оскорбление тебя, нашего звёздного мальчеГа?)))) тока хде?)))

0

528

а вы фото кошельков выложите ))) у кого больше )))) гг )))) приехали ......

0

529

ТРЕБУЮ СВОБОДУ ДЛЯ РПС!!! СВОБОДУ ДЛЯ НЕ В ЧЕМ НЕПОВИННОЙ ЖЕРТВЕ!!!!

0

530

Lion написал(а):

СВОБОДУ РПС!!! СВОБОДУ!!!!

Не, не, не. Мы уже почти примирились и начали нормально общаться. Я понимаю, что скандалы оно конечно веселее, но я уже от них сегодня устал

0

531

Je Ane написал(а):

а вы фото кошельков выложите ))) у кого больше )))) гг )))) приехали ......

у нас есть чем другим помериться...

0

532

Шмель написал(а):

а за что, собственно?))))) поясни-ка, уважаемый))) или как Пашку - за оскорбление тебя, нашего звёздного мальчеГа?)))) тока хде?)))

Тебя за обсуждение действий администрации вне модераторской, хотя я обычно сначала баню, потом придумываю за что)) Случай с рпс - исключение))

0

533

Не, не, не. Мы уже почти примирились и начали нормально общаться. Я понимаю, что скандалы оно конечно веселее, но я уже от них сегодня устал

Тогда бань и меня, я тебя тоже пpидуpком называю!!!

0

534

что скандалы оно конечно веселее, но я уже от них сегодня устал

да ты шо... Евсиков...?))) ну а кто их разжигает для поднятия КО... а то "засыхает" ж))) *смотрим соседнюю тему...

0

535

не так уж и ни за что .... се таки мультиюзерство на лицо , причем в огромных количествах ....
Дартвенома когда то за это банили без разговоров вообще ..... даже статуса лишили Старожила, хотя он тут раньше меня (я  тут  2 года) ....

Так что давайте обьективно , а не из лиchных приязней сейчас все переворачивать и придиратся к Евсикову. Че вы спорите ... дождитесь админа , хоть какого из двух ...

Отредактировано Je Ane (Вт, 4 Ноя 2008 01:27:04)

0

536

Тебя за обсуждение действий администрации вне модераторской, хотя я обычно сначала баню, потом придумываю за что)) Случай с рпс - исключение))

а чего косяки-то прятать свои?) если ты не прав - значит услышишь это прямо....... в лицо))) мне скрывать и... боятся нечего)))) я за права не держусь))) а беспредел творят мои колллеги... ну так это ж не на моей совести... прально?))))

0

537

Ну просто пипец...Не обижал меня рпс совершенно, мы совершенно мирно побеседовали с ним,я даже не думала обижаться) Может даже я его больше обиdела,чем он меня

0

538

Lion написал(а):

Тогда бань и меня, я тебя тоже пpидуpком называю!!!

А вот тебе я просто предупреждение дам. Я же все таки самодур
[exteg]Оскорбление участников форума[/exteg]

Шмель написал(а):

да ты шо... Евсиков...?))) ну а кто их разжигает для поднятия КО... а то "засыхает" ж))) *смотрим соседнюю тему..

Я для благого дела, а ты просто так. Ты их закатил куда больше чем я с рпс'ом вместе взятые.

0

539

likka написал(а):

Не обижал меня рпс совершенно

Меня обижал

0

540

Je Ane написал(а):

таки мультиюзерство на лицо

вот именно поэтому и не разбаниваю...
эта причина... по которой Паша заслуживает бана...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...