серавно ж сам потом и строчиш )))))
привык на девушек не обижаться... особенно когда они виновато подлизываются после символического "скандала"))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...
серавно ж сам потом и строчиш )))))
привык на девушек не обижаться... особенно когда они виновато подлизываются после символического "скандала"))
И что там ужасного? Пацаньи эммоции и спор!
Там имели место оскорбления
Вот сам у себя в разделах и действуй по своему усмотрению.
слушай... общие правила не распределены по разделам...
ты как вообще... адекватен или нет?)
это попахивает личным отношением-обидой... за то, что он тебя придурком назвал)) а далее пошло-понеслось... выискивать причины)))
ну по твоим правилам... Lion, я... да и ты... должны уже давно в бане отдыхать)))
что ж за несправедливость-то?)))
За флудилку вторую в КО
И? Ну закрыл бы ее, ты же модератор, а не король флудилок деспод преподобный евсиков андрей первый...
Там имели место оскорбления
Где? Может я тупой? Или побейся головой об клаву, это ужасное оскорбление?
преподобный евсиков андрей первый...
Lion, плюс))) что есть, то есть, хоть мы и добрые враги - аналог заклятым друзьям))) но это точно плюс)))
Евсиков, почему бы тебе ник не поменять)))
привык на девушек не обижаться..
хуууууу ..... как на тебя злится , если от твоей лести лапши в доме не напасесси )
И? Ну закрыл бы ее, ты же модератор, а не король флудилок деспод преподобный евсиков андрей первый...
Я и закрыл. Он меня за это придурком назвал.
Шикарно Наташ... Просто дальше некуда... Теперь я во всём виноват... Женя, Лион, ты, КТО СЛЕДУЮЩИЙ скажет, что дружба со мной была фальшивой?
Обвинение в предательстве - это сильное оскорбление.
И потом, многократных оскорблений меня любимого должно быть достаточно для бана.
Евсиков, почему бы тебе ник не поменять)))
Я не одмин - не могу. Так бы че нить похожее сеюе в статусе написал. Например "Тиран и деспод".
Обвинение в предательстве - это сильное оскорбление.
докажи? ты знаешь подноготную всех отношений пользователей ТП?
И потом, многократных оскорблений меня любимого должно быть достаточно для бана.
тебя-себя любимого... оскорбили один раз... - предупреждение в личку будь любезен... два... три... четыре... в профиль пропиши... а не используй ... полномочия себе на благо... для бана этого не достаточно...
а по моему... Вам всем просто хочется поболтать)) никакой смысловой нагрузки))
как на тебя злится
давай уж что нибудь придумай...
Lion, плюс))) что есть, то есть, хоть мы и добрые враги - аналог заклятым друзьям))) но это точно плюс)))
Мне еще рано до такого состояния, когда во флудилках появляются "добрые враги и друзья заклятые"
Он меня за это придурком назвал.
Я не одмин
а ещё про какое-то образование говорим...
надеюсь, Ренат разберётся адекватно...
Шмель
Сколько можно со мной спорить? Смирись уже с тем, что я умнее)))
Мне еще рано до такого состояния, когда во флудилках появляются "добрые враги и друзья заклятые"
Lion, "постреляться" в друг друга словами мы с тобой не прочь))) или это не так?)))
надеюсь, Ренат разберётся адекватно...
Я тоже надеюсь
Шмель
Сколько можно со мной спорить? Смирись уже с тем, что я умнее)))
тут уже я начала ржать ))))))) ааааа ))))))) ужас что творится ..... бедный ренат ... мне его уже жалко )))))) Вынос мозга )
Смирись уже с тем, что я умнее)))
ussss))) ну насмешил))) ты это не доказал, Евсиков))) а наоборот... в своей несостоятельности... как модер... да и человек в каких-то моментах - "я - звЯзда"))) ты всех убедил))))
На мой взгляд, что бы на форуме был порядок модераторы, должны быть далеки от пользователей и причиной бана может быть хотя бы то, что модеру не понравился ник пользователя. Вот тогда будет порядок.
Некогда бывшая Книга жалоб)) | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Вопрос к модераторам форума: жалоба на пользователя | Корзина | Пт, 17 Янв 2020 |
Книга предложений и замечаний | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...