Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 481 страница 500 из 672

481

Je Ane написал(а):

серавно ж сам потом и строчиш )))))

привык на девушек не обижаться... особенно когда они виновато подлизываются после символического "скандала"))

0

482

Lion написал(а):

И что там ужасного? Пацаньи эммоции и спор!

Там имели место оскорбления

0

483

Evsikoff_Andrey написал(а):

Вот сам у себя в разделах и действуй по своему усмотрению.

слушай... общие правила не распределены по разделам...
ты как вообще... адекватен или нет?)
это попахивает личным отношением-обидой... за то, что он тебя придурком назвал)) а далее пошло-понеслось... выискивать причины)))
ну по твоим правилам... Lion, я... да и ты... должны уже давно в бане отдыхать)))
что ж за несправедливость-то?)))

0

484

За флудилку вторую в КО

И? Ну закрыл бы ее, ты же модератор, а не король флудилок деспод преподобный евсиков андрей первый...

+1

485

Там имели место оскорбления

Где? Может я тупой? Или побейся головой об клаву, это ужасное оскорбление?

0

486

Lion написал(а):

преподобный евсиков андрей первый...

Lion, плюс))) :D что есть, то есть, хоть мы и добрые враги - аналог заклятым друзьям))) но это точно плюс)))
Евсиков, почему бы тебе ник не поменять)))

0

487

Lion написал(а):

привык на девушек не обижаться..

хуууууу ..... как на тебя злится , если от твоей лести лапши в доме не напасесси )

0

488

Lion написал(а):

И? Ну закрыл бы ее, ты же модератор, а не король флудилок деспод преподобный евсиков андрей первый...

Я и закрыл. Он меня за это придурком назвал.

Шикарно Наташ... Просто дальше некуда... Теперь я во всём виноват... Женя, Лион, ты, КТО СЛЕДУЮЩИЙ скажет, что дружба со мной была фальшивой?

Обвинение в предательстве - это сильное оскорбление.
И потом, многократных оскорблений меня любимого должно быть достаточно для бана.

-1

489

Шмель написал(а):

Евсиков, почему бы тебе ник не поменять)))

Я не одмин - не могу. Так бы че нить похожее сеюе в статусе написал. Например "Тиран и деспод".

0

490

Обвинение в предательстве - это сильное оскорбление.

докажи? ты знаешь подноготную всех отношений пользователей ТП?

И потом, многократных оскорблений меня любимого должно быть достаточно для бана.

тебя-себя любимого... оскорбили один раз... - предупреждение в личку будь любезен... два... три... четыре... в профиль пропиши... а не используй ... полномочия себе на благо... для бана этого не достаточно...

0

491

а по моему... Вам всем просто хочется поболтать)) никакой смысловой нагрузки))

0

492

Je Ane написал(а):

как на тебя злится

давай уж что нибудь придумай...

Шмель написал(а):

Lion, плюс)))  что есть, то есть, хоть мы и добрые враги - аналог заклятым друзьям))) но это точно плюс)))

Мне еще рано до такого состояния, когда во флудилках появляются "добрые враги и друзья заклятые"

Он меня за это придурком назвал.

:D

0

493

Я не одмин

а ещё про какое-то образование говорим...
надеюсь, Ренат разберётся адекватно...

0

494

Шмель
Сколько можно со мной спорить? Смирись уже с тем, что я умнее)))

0

495

Lion написал(а):

Мне еще рано до такого состояния, когда во флудилках появляются "добрые враги и друзья заклятые"

Lion, "постреляться" в друг друга словами мы с тобой не прочь))) или это не так?)))

0

496

Шмель написал(а):

надеюсь, Ренат разберётся адекватно...

Я тоже надеюсь

0

497

Шмель
Сколько можно со мной спорить? Смирись уже с тем, что я умнее)))

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

498

тут уже я начала ржать )))))))  ааааа ))))))) ужас что творится ..... бедный ренат ... мне его уже жалко )))))) Вынос мозга )

0

499

Смирись уже с тем, что я умнее)))

ussss))) ну насмешил))) ты это не доказал, Евсиков))) а наоборот... в своей несостоятельности... как модер... да и человек в каких-то моментах - "я - звЯзда"))) ты всех убедил))))

0

500

На мой взгляд, что бы на форуме был порядок модераторы, должны быть далеки от пользователей и причиной бана может быть хотя бы то, что модеру не понравился ник пользователя. Вот тогда будет порядок.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...