Тут два тупых сообщения от Странника были. Я посчитал, что они содержат оскорбления в адрес двух участников форума и удалил их. Кому интересно, спросите у меня что там было написанно.
Книга жалоб...
Сообщений 441 страница 460 из 672
Поделиться442Пн, 3 Ноя 2008 23:21:16
Evsikoff_Andrey
Ты трус, понял! Я всё равно напишу это Жене, не тут, тогда в ЛС! А тебе я говорю глядя в глаза: ты трус и подлец! Больше слов нет!
Поделиться443Пн, 3 Ноя 2008 23:22:46
Дабы упрость рассмотрение жалоб администрацией, прошу пользоваться нижеприложенном образцом бланка:
Поделиться444Пн, 3 Ноя 2008 23:23:27
Для жени в кратце: не понимаю, за что такое отношение ко мне? Почему, за 5 минут мы превратились из лучших друзей в худших врагов? Что я такого сделал? А я ведб считал тебя лучшим другом, таким, как Лекс, Айрин, Ликка, Наивная... Увы, видимо я ошибся, ибо даже на мои попытки к миру ты не срагировала.... Видимо я ошибся в человеке..
Поделиться445Пн, 3 Ноя 2008 23:25:03
Evsikoff_Andrey
И можешь банить и затыкать меня сколько угодно, если тебе нечего мне сказать! Трус!
Поделиться446Пн, 3 Ноя 2008 23:30:32
Странник
Увы, ты забанен. Я уже столько твоего говна на это форуме оставил, как в свой так и не в свой адрес, что трусом то я уж точно не являюсь.
Поделиться447Пн, 3 Ноя 2008 23:32:06
Рассмотрел, и принял решение, что прав Evsikoff_Andrey. Заявляю это от лица о лица администрации КО.
А где написанно, что модер перед тем как забанить, должен какие то предупреждения лепить?
прочти правила... или хотя бы модерку внимательно...
ты превышаешь полномочия... причём перегибаешь палку уже конкретно, чувствуя свою безнаказанность...
Поделиться448Пн, 3 Ноя 2008 23:33:32
опять показуха на форуме )))))) копеец .....
меня несет )))))) осеннее обострение у народа )))) мдааа =/
Поделиться449Пн, 3 Ноя 2008 23:34:41
Шмель
Олег, оставь... У него же на лбу написано царь и бог КО, я хотела страннику плюс поставть за пост, оба и мне пишит неверная устаревшая ссылка... А пост у него был хороший))) Я как будто сама написала
Поделиться450Пн, 3 Ноя 2008 23:36:33
Je Ane
Я рада, что у тебя все хорошо))) И что тебя несет))) Продолжай в том же духе))))
Поделиться451Пн, 3 Ноя 2008 23:37:03
ты превышаешь полномочия..
Пример!
Поделиться452Пн, 3 Ноя 2008 23:43:22
Пример!
Где повод для бана?
Разбань его...
Поделиться453Пн, 3 Ноя 2008 23:46:21
Где повод для бана?
Разбань его...
рпс утроил 4 скандала за 1 день, оскорбил кучу народу, еще мультик. Он сам не спорит с этим. Он наезжает по поводу того, что я не сделал предупреждений, хотя перед баном, который был до этого я сделал до этого
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 3 Ноя 2008 23:49:27)
Поделиться454Пн, 3 Ноя 2008 23:52:48
рпс утроил 4 скандала за 1 день, оскорбил кучу народу, еще мультик. Он сам не спорит с этим. Он наезжает по поводу того, что я не сделал предупреждений, хотя перед баном, который был до этого я сделал до этого
За нецензурные выражения Вы получите устное предупреждение и личное сообщение с соответствующей информацией. За нарушение этого правила еще раз получаете предупреждение и личное сообщение. За дальнейшие нецензурные выражения от одного и того же пользователя будут ставиться дополнительные предпреждения.
За оскорбление человека (в одну сторону, без ответных оскорблений другого участника, которого оскорбляют) Вы получите личное сообщение с устным предупреждением. Если на оскорбление отвечено оскорблением, то всем участникам этого процесса устное предупреждение. За повторные такие нарушения будут самые настоящие предупреждения и личное сообщение с указанием пункта правил. За дальнейшие оскорбления от одного и того же пользователя Вы получите второе предупреждение.
и ещё... не затыкай людям рот, удаляя посты...
по твоим сообщениям - у тебя звезда во лбу горит... что, собственно, не совсем так... а вернее, абсолютно симметрично...
жалобы являются ни чем иным, как адекватным ответом на твои действия...
надеюсь администрация рассмотрит данный вопрос...
Отредактировано Шмель (Пн, 3 Ноя 2008 23:53:08)
Поделиться455Вт, 4 Ноя 2008 00:00:03
Воспроизвожу тот пост, что удалил Евсиков...
Жень, я сейчас не понимаю твоего отношения ко мне... Совсем...Ещё совсем недавно ты говорила мне, что мы лучшие друзья и т. д, и т. п, а потом вдруг за какой-то час резко поменяла своё мнение обо мне? За что, что я такого совершил? Причём я ведь искренне считал тебя одним из своих лучших друзей, таких, как Лекс, Айрин (это не только друг для меня), Ликка, Наивная... Я делился с тобой тем, чем не делятся практически не с кем... И вот теперь забработал такое отношение к себе..? И почему на мои попытки помириться, ты даже не ответила? Если я тебя чем-то оскорбил, то всегда готов принести публичные извинения за каждое слово, которое покажется моим друзьям оскорбительным! Или же я ошибся в тебе, как в человеке, открылся зря?
И ещё: зачем ты сейчас публично пытаешься меня задеть? Для чего, для какой цели? Чтоб ещё больше перессориться? Ты этого хочешь? Да? Лично я хоть прямо сейчас готов сделать шаг к перемирию...
Для Евсикова... Правила, там смотри, что ты должен делать, как модератор и чем должен руководствоваться... Раз взялся за это!
Добавлено: простите за мультиюзерство, но я не могу молчать, для меня важно разрешить то, что сейчас происходит!!!
Ещё Лиону: ты то на что на меня в обиде? Я о тебе уж точно ничего не сделал... Шутили шутили, и вдруг: "Пошёл ты, я больше с тобой не хочу общаться!" Тоже с Женей солидарен что-ли?
Поделиться456Вт, 4 Ноя 2008 00:03:08
Evsikoff_Andrey
За что ты Пашку забанил на этот раз?!
Поделиться457Вт, 4 Ноя 2008 00:06:30
жалобы являются ни чем иным, как адекватным ответом на твои действия...
Жалобы идут тока от рпса в разных его образах. Кроме него я никого и не банил. Правила были нарушенны настолько грубо, что я не посчитал нудным давать предупреждения. Не посчитал и все.
Правила, там смотри, что ты должен делать, как модератор и чем должен руководствоваться... Раз взялся за это!
То есть ты считаешь, что ты абсолютно правильно себя вел на форуме, и что если бы я сделал тебе прелупреждения ты бы прекратил нарушать правила?
Поделиться458Вт, 4 Ноя 2008 00:08:21
Le$vEr
Откати на страницу назад и прочти.
Шмель
Тебя в подводке 6 человек хотело утопить, и дало 6 черных меток. Задумайся!
Поделиться459Вт, 4 Ноя 2008 00:10:43
Откати на страницу назад и прочти.
Прочёл, и понял что на пустом месте, удаляешь сообщения, что категорически запрещено.
Если даже была цензура и оскорбления, то пусть разбираются эти люди, а ты должен лишь выставить предупреждение.
Я не понимаю, чего на Пашку то все набросились? Может до меня туго доходит? Объясните глупому!
Поделиться460Вт, 4 Ноя 2008 00:13:33
Прочёл, и понял что на пустом месте, удаляешь сообщения, что категорически запрещено.
Окей. зря это сделал.
Предупреждения высылал, когда банил в конце концов.
В конце концов, я в ласть употребил и так оно и будет. До назначенного срока рпс будет забанен, потому что я, будучи модератором считаю так, если что то не нравится, ходатайствуйте на то, что бы меня сняли с модерства.