называлась Марисоль, с днем рождения..как же еще?)))))))
Не, это не я! Это все Еффсиков!
Impuls 101
Ну... все только и делают что критикуют... справедливо критикуешь. Но, но и но... никто зад так и не поднимет...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...
Не, это не я! Это все Еффсиков!
Impuls 101
Ну... все только и делают что критикуют... справедливо критикуешь. Но, но и но... никто зад так и не поднимет...
Сам создал - сам удалил)) Сори если че. Днюха прошла, вот я подумал, что тема без надобности))
Жалоба на пользователя Evsikoff_Andrey . По каким причинам мне выносятся наказания ввиде бана без начисления трёх предупреждений? Это повторяется неоднократно. Почему данный модератор перестал соблюдать правила форума?
rps111
Ты устроил три скандала и оскорбил трех участников форума меня, дарта и ликку. И мультиюзер к тому же.
а есть исключения из правил )))))) лол
дарта
Дарта? Оскорбил? Когда? Чем?
Ты устроил три скандала
Три? Это всё ником РПС? Мда, а где же предупреждения были?
ликку
А её-то чем? То, что высказал ей свою позицию?! Мда...
И мультиюзер к тому же.
А я один тут мультиюзер?
Evsikoff_Andrey
Я лично согласна с РПСом. Андрей, ты злоупотребляешь своими правми, сбавь пыл)
Evsikoff_Andrey
А то, что я сегодня целый день отвечал на вопросы пользователей, пока остальные благополучно игрались в Ваши там игры, то, что ты лично сам как модератор не помогаешь тут... Это нормально?
НЕт, это уже ни в какие вопрота не лезет! Где и чем я оскорбил ДАРТа? Сейчас позову его сюда!
Отредактировано rps111 (Пн, 3 Ноя 2008 20:47:38)
Evsikoff_Andrey великий гуру, а вы не понимаете его могущества >.<
иногда иного способа наказания нет, если человек абсолютно глух и не контролируем .... Евсиков как раз прав .... Кому то фан , а всем остальным этот словестный понос перпеть ...... Да мало еще ... малоо ..... Над больше, может дойдет .....
Дертвеному когда то кислород перекрыли - бысто вылечился ..... хотя у него таких приступов то и не было ..... Так что все по делу .....
Дарта? Оскорбил? Когда? Чем?
Дартвенома то есть
Три? Это всё ником РПС? Мда, а где же предупреждения были?
К тебе они бесполезны.
А её-то чем? То, что высказал ей свою позицию?! Мда...
В грубой форме ты ее высказал. Я считаю, что в грубой, и я здесь модер, так, что можешь считать, что с тобой поступили не справедливо
А я один тут мультиюзер?
Всех моих копий удалили, поэтому на меня можешь не кивать
Андрей, ты злоупотребляешь своими правми, сбавь пыл)
Был факт нарушения правил. Причем тут мой пыл?
что ты лично сам как модератор не помогаешь тут... Это нормально?
Я модератор КО. Если ты в КО у меня попросишь помощи, я либо тебя забаню, либо все таки, если звезды встнут в правильное положение, помогу. Но скорее всего забаню.
гуру
ктулху))
Меня поражает, как остальных, не имеющих отношения к делу постоянно тянет лезть туда, куда не надо...
Меня поражает, как остальных, не имеющих отношения к делу постоянно тянет лезть туда, куда не надо...
Чья бы корова мычала.
Дартвенома то есть
Так ты давай уж конкретнее? ОК, а то так бы и считали, что я ДАРТА оскорблял...
К тебе они бесполезны
А, то есть меня надо банить без предупреждений? А где такое прописанно?
Всех моих копий удалили, поэтому на меня можешь не кивать
А я не кивал... Речь не об одном тебе... Если тебя это так цепляет, переудаляй лишние ники...
Я модератор КО. Если ты в КО у меня попросишь помощи, я либо тебя забаню, либо все таки, если звезды встнут в правильное положение, помогу. Но скорее всего забаню.
Юмор знаеь-ли в данный момент не уместен, тебе предъявили конкретные претензиии, будь добр, отвечай нормально.
Отредактировано rps111 (Пн, 3 Ноя 2008 20:58:51)
rps111
Короче, жалобу я твою принял к рассмотрению. Рассмотрел, и принял решение, что прав Evsikoff_Andrey. Заявляю это от лица о лица администрации КО.
А, то есть меня надо банить без предупреждений? А где такое прописанно?
А где написанно, что модер перед тем как забанить, должен какие то предупреждения лепить?
Если тебя это так цепляет, переудаляй лишние ники...
rps111 удален
Юмор знаеь-ли в данный момент не уместен, тебе предъявили конкретные претензиии, будь добр, отвечай нормально.
Я тебе ответил: я занимаюсь исключительно своим разделом, а лезть в другие не обязан.
Что завелись то на ровном месте, уважаемые?
P.s Просьба точно употреблять ники, чтобы лишнего шуму не было
у некоторых цувства меры нет абсолютно ....
ликку.
не я не обиделась...разве можно на него обижаться долго...
не я не обиделась...разве можно на него обижаться долго...
это его грехов не лечит
Некогда бывшая Книга жалоб)) | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Вопрос к модераторам форума: жалоба на пользователя | Корзина | Пт, 17 Янв 2020 |
Книга предложений и замечаний | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...