Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 401 страница 420 из 672

401

rps написал(а):

Во что тему превратили... И куда модераторы смотрят?

Да сколько можно же?=\\ как ни посмотрю, так ты опять ругаешь все и вся. Не надо демагогии, не нравится - либо сам становись к рулю и делай так чтобы всем нравилось, либо если не можешь так, то хватит ругаться. А то так празная болтовня получаешься, типа мы тут все цензура и не знаем как нада.

+3

402

Diversion
удали ты эту тему! Не будет темы не будет и проблем. :)
ИМХО эта тема нарушает правила форума а именно "обсуждение действий модераторов"

+2

403

prizrak написал(а):

удали ты эту тему!

ЗА!

+2

404

Да, но удалив эту темку, пользователи не смогут выражать своих мнений по поводу работы модераторов.
Но с другой стороны здесь и вправду не о чём говорят, какие- то глупые и что самое главное пустые претензии.

+2

405

против удаления темы...
только вот зафлудили её очень...
пресекать надо бы это дело...
хоть и в Комнате отдыха, но тема не для флуда...

+1

406

DARTVENOM написал(а):

лика rps'а

не нада трогать лику, я вообще токо пришла...
Против удаления темы также, тема хорошая, только почистить немного и все)

0

407

likka написал(а):

только почистить немного и все)

на 15 страниц чистки :)

0

408

забейте на чистку,добьете=просто новую сделаете.

0

409

Чистить не буду - зачем? чтоб заново зафлудили?
претензии, имхо, в лс надо, чтобы скандалов всеобших не было.

0

410

rps написал(а):

Кстати, и ТЫ тут тоже флудишь!  :yep:  Себе замечание не забыл поставить?

Я се минус поставил))

rps написал(а):

А чего редактировал-то? Решил строгое влепить?

Я же строгий)))

По теме:
Если вас раздражает накрутка сообщений описанная выше, то предложите как можно решить эту проблему. Удаление форума - не решение, потому, что эта самая накрутка заставляет баннеры показываться очень много раз))

0

411

Я за удаление этой темы, т.к. вообще не вижу ее отличия от флуда. Цель ее создания вообще? Жаловаться на модераторов? А как же правила, которые запрещают обсуждать их действия? Да и на что жаловаться то когда половина модсостава вообще ничего не делают, 0 без палочки как говорится. В итоге жалуются на что попало, нашли на первой странице какой то сраный форум, который накрутил сообщения, а где сказано что сообщения обязательно должны быть написаны осмысленные, разными пользователями и т.д. Нигде, поэтому успокойтесь и раскручивайте свои форумы, от положения в каталоге ничего не изменится. Вобщем я за снос темы, создания новой, если конечно кто-то хочет, и чтоб в новой правила были жесткие: одна жалоба - один ответ администрации, никакого флуда и обсуждений.

+1

412

Impuls 101 написал(а):

Да и на что жаловаться то когда половина модсостава вообще ничего не делают, 0 без палочки как говорится.

ну голословные обвинения в Вашем репертуаре, уважаемый)

0

413

Impuls 101 написал(а):

Да и на что жаловаться то когда половина модсостава вообще ничего не делают, 0 без палочки как говорится.

А когда у нас заводятся очень деятельные модераторы, то вообще наступает ппц

0

414

Какой ущербный снёс мою тему в корзину?
Нехрен делать чтоли? Дали бы ответить людям. Есть пара мыслей на этот счет) но хочу сказать , что человеческая СУЧНОСТЬ(rus. suka - не оч хороший человек) не знает границ)))) И жадность тоже)))

П.С. - всем поздравившим спасибочки))
mkusher, вообще приятно очень удивил)))))))

0

415

Marisol' написал(а):

Какой ущербный снёс мою тему в корзину?

наверное я, как называлась?

Impuls 101 написал(а):

тебе ответ такой же как и рпс'у в начале страницы.

0

416

Как же однако "хорошо" с Вашей стороны, разводить тут дискуссии зная, что я нахожусь в бане и не могу Вам ответить. Впрочем ничего другого от Вас и не ждал. :yep:

Отредактировано rps (Вт, 21 Окт 2008 16:10:04)

0

417

rps написал(а):

я нахожусь в бане и не могу Вам ответить

писала с искренней надеждой что выйдешь и ответишь.

0

418

Diversion написал(а):

наверное я, как называлась?

o.O
называлась Марисоль, с днем рождения..как же еще?)))))))

0

419

Diversion написал(а):

тебе ответ такой же как и рпс'у в начале страницы.

Diversion написал(а):

не нравится - либо сам становись к рулю и делай так чтобы всем нравилось, либо если не можешь так, то хватит ругаться

Да вот нет, я имею моральное право сказать что мне не нравится в работе модсостава, т.к. было время что я сам предлагал себя на роль модера и бился за нормальное состояние КО, так администрации на это насрать, главное чтобы человек на должности был тот, кто им нужен или нравится. Вы уж(модеры КО) не злитесь на меня,  но в комнате валяются абсолютно бесполезные или неактуальные темы, да что там говорить двое правил написаны, не знаешь какие выполнять, хотя ни те ни другие не работают. Вот мое мнение, чтобы не подумали что это я из каких-то личных соображений приведу такой пример: все знают какие у нас со Шмелем отношения, но я ни разу не сказал что он плохой модер, потому как его работа в разделах хоть видна.

0

420

Как раз вчера просмотривал Комнату на вопрос неактуальных тем. Много почистил, но и много оставил, т. к. я считаю, что каждая из тех, которые я оставил может поднятся.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...