Я не знаю вообще впервые слышу
Да он первый в каталоге )
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...
призрак
У меня больше
В каталоге от этого глюка ничего не зависит. Там считаются только сообщения, которые есть на форуме. Но даже если этот глюк, то почему у админов столько сообщений?! И вообще в любом случае слишком быстро у н там сообщения на форуме появляются.
Зависит если и на форуме есть сообщения значит и в каталоге.
Для меня не аргумент)) Я в каталоге даавно не была и не интересуюсь))) Хотя многие форумы знаю в лицо
призрак
это мизер)) можешь зайти на мой форум и сравнить
ну как же.. тут на тп был огромный скандал по этому поводу.. я требовал исключить этот форум вообще из статистики майбб но админ ничего не стал предпринимать
Тьма
Ну да, правильно. До глюка было - 345157, после глюка стало - 432950. Все сходится. Таласса права, это глюк.
ну как же.. тут на тп был огромный скандал по этому поводу.. я требовал исключить этот форум вообще из статистики майбб но админ ничего не стал предпринимать
Эхх, девичья память ... чессно не помню, наверное меня не было в тот момент
По правилам сервиса админам не запрещается писать сообщения собственном форуме. Причем количество таковых не уточняется.
Меня это в данный момент не волнует, мне до этих высот как до Черновцов рачки.
Могу посоветовать обратится к пользователю под ником Зигиль, его, помнится, тоже жутко волновала эта тема.
призрак
У меня больше
призрак
это мизер)) можешь зайти на мой форум и сравнить
не в этом дело.. мне показалось Тьма позавидовала.. а вы его (форум) так "опустили"..
Ну да, правильно. До глюка было - 345157, после глюка стало - 432950. Все сходится. Таласса права, это глюк.
Ладно, это глюк. Но до обновления каталога их даже на первой странице не было.
Зависит если и на форуме есть сообщения значит и в каталоге.
Не зависит. У самой такое было.
призрак
У меня примерно столько же, но у меня 48 тысяч, а форуму 11 месяцев.
Но до обновления каталога их даже на первой странице не было.
Были. Я очень часто брожу по каталогу. Они там достаточно давно, дышали в затылок Романтике и после ее удаления взлетели. Но дуаю, Романтика скоро отобьет первенство.
тама глюк был. ну тот при котором сразу 62 000 возникает в одной теме. видать не удалили.
И почему такие глюки выборочно, (не сдержалась) вот мне бы на форум такой глюк, я бы и исправлять не стала... Так нет же, у меня другие глюки...
мне показалось Тьма позавидовала.. а вы его (форум) так "опустили"..
Вы можете считать как хотите, но мне это просто неприятно. Что мне завидовать-то? Моему форуму до первой страницы, как до Китая. Так что, что там на первой, меня волнует мало.
Были. Я очень часто брожу по каталогу. Они там достаточно давно, дышали в затылок Романтике и после ее удаления взлетели. Но дуаю, Романтика скоро отобьет первенство.
Да? Но я их не видела )) Но почему у админов столько сообщений?
И почему такие Ошибки выборочно, (не сдержалась) вот мне бы на форум такой глюк, я бы и исправлять не стала... Так нет же, у меня другие Ошибки...
Хех )
Но почему у админов столько сообщений?
Вы знаете, в профиле можно написать все что угодно, я в своем после взлома, убрала 2 тысячи с чем-то сообщений и еще у некоторых))
Вы знаете, в профиле можно написать все что угодно, я в своем после взлома, убрала 2 тысячи с чем-то сообщений и еще у некоторых))
Там, вроде, больше 30000 с чем-то сообщений ставить низя. А там 60000 с лишним.
Но почему у админов столько сообщений?
Да и если набивают - господь Бог им судья.
~ Не знал про ограничение, не пробовал, не нужно.
Отредактировано Чандра (Чт, 16 Окт 2008 20:40:44)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) Evsikoff_Andrey likka prizrak SUKAMAGAY Наивная призрак Тьма Чандра
Как нас много )))))))) Сори за флуд )
Вы можете считать как хотите, но мне это просто неприятно. Что мне завидовать-то?
ну да.. ну да..
неприятно это когда читаешь подобные кляузы!!
с такими коментами-
Так что, что там на первой, меня волнует мало.
Некогда бывшая Книга жалоб)) | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Вопрос к модераторам форума: жалоба на пользователя | Корзина | Пт, 17 Янв 2020 |
Книга предложений и замечаний | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...