Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 361 страница 380 из 672

361

likka написал(а):

Я не знаю  вообще впервые слышу

Да он первый в каталоге )

0

362

призрак
У меня больше

Тьма написал(а):

В каталоге от этого глюка ничего не зависит. Там считаются только сообщения, которые есть на форуме. Но даже если этот глюк, то почему у админов столько сообщений?! И вообще в любом случае слишком быстро у н там сообщения на форуме появляются.

Зависит если и на форуме есть сообщения значит и в каталоге.

0

363

Тьма написал(а):

Для меня не аргумент)) Я в каталоге даавно не была и не интересуюсь))) Хотя многие форумы знаю в лицо

0

364

призрак
это мизер)) можешь зайти на мой форум и сравнить ;)

likka написал(а):

Я не знаю :) вообще впервые слышу

ну как же.. тут на тп был огромный скандал по этому поводу.. я требовал исключить этот форум вообще из статистики майбб но админ ничего не стал предпринимать :(

0

365

Тьма

Ну да, правильно. До глюка было - 345157, после глюка стало - 432950. Все сходится. Таласса права, это глюк.

0

366

prizrak написал(а):

ну как же.. тут на тп был огромный скандал по этому поводу.. я требовал исключить этот форум вообще из статистики майбб но админ ничего не стал предпринимать

Эхх, девичья память http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif ... чессно не помню, наверное меня не было в тот момент ^^

0

367

По правилам сервиса админам не запрещается писать сообщения собственном форуме. Причем количество таковых не уточняется.

0

368

Меня это в данный момент не волнует, мне до этих высот как до Черновцов рачки.

Могу посоветовать обратится к пользователю под ником Зигиль, его, помнится, тоже жутко волновала эта тема.

0

369

SUKAMAGAY написал(а):

призрак
У меня больше

prizrak написал(а):

призрак
это мизер)) можешь зайти на мой форум и сравнить

не в этом дело.. :D  мне показалось Тьма позавидовала.. а вы его (форум) так "опустили".. :rolleyes:

0

370

Чандра написал(а):

Ну да, правильно. До глюка было - 345157, после глюка стало - 432950. Все сходится. Таласса права, это глюк.

Ладно, это глюк. Но до обновления каталога их даже на первой странице не было.

SUKAMAGAY написал(а):

Зависит если и на форуме есть сообщения значит и в каталоге.

Не зависит. У самой такое было.

0

371

призрак

У меня примерно столько же, но у меня 48 тысяч, а форуму 11 месяцев.

0

372

Тьма написал(а):

Но до обновления каталога их даже на первой странице не было.

Были. Я очень часто брожу по каталогу. Они там достаточно давно, дышали в затылок Романтике и после ее удаления взлетели. Но дуаю, Романтика скоро отобьет первенство.

0

373

Таласса написал(а):

тама глюк был. ну тот при котором сразу 62 000 возникает в одной теме. видать не удалили.

И почему такие глюки выборочно, :tomato: (не сдержалась) вот мне бы на форум такой глюк, я бы и исправлять не стала... :D Так нет же, у меня другие глюки... :(

0

374

призрак написал(а):

мне показалось Тьма позавидовала.. а вы его (форум) так "опустили"..

Вы можете считать как хотите, но мне это просто неприятно. Что мне завидовать-то? Моему форуму до первой страницы, как до Китая. Так что, что там на первой, меня волнует мало.

0

375

Чандра написал(а):

Были. Я очень часто брожу по каталогу. Они там достаточно давно, дышали в затылок Романтике и после ее удаления взлетели. Но дуаю, Романтика скоро отобьет первенство.

Да? Но я их не видела )) Но почему у админов столько сообщений?

likka написал(а):

И почему такие Ошибки выборочно,  (не сдержалась) вот мне бы на форум такой глюк, я бы и исправлять не стала...  Так нет же, у меня другие Ошибки...

Хех )

0

376

Тьма написал(а):

Но почему у админов столько сообщений?

Вы знаете, в профиле можно написать все что угодно, я в своем после взлома, убрала 2 тысячи с чем-то сообщений и еще у некоторых))

0

377

likka написал(а):

Вы знаете, в профиле можно написать все что угодно, я в своем после взлома, убрала 2 тысячи с чем-то сообщений и еще у некоторых))

Там, вроде, больше 30000 с чем-то сообщений ставить низя. А там 60000 с лишним.

0

378

Тьма написал(а):

Но почему у админов столько сообщений?

Да и если набивают - господь Бог им судья.

~ Не знал про ограничение, не пробовал, не нужно.

Отредактировано Чандра (Чт, 16 Окт 2008 20:40:44)

0

379

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) Evsikoff_Andrey likka prizrak SUKAMAGAY Наивная призрак Тьма Чандра

Как нас много )))))))) Сори за флуд )

0

380

Тьма написал(а):

Вы можете считать как хотите, но мне это просто неприятно. Что мне завидовать-то?

Тьма написал(а):

ну да.. ну да.. :D
неприятно это когда читаешь подобные кляузы!!
с такими коментами-

Тьма написал(а):

Так что, что там на первой, меня волнует мало.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...