Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 341 страница 360 из 672

341

Маленькая ведьма написал(а):

Хочу пожаловаться на человека создавшего аккаунт Маленькая ведьма (вы уже знаете как это делается), кроме того, что этот человек использует мое имя, он еще и публично оскорбляет меня в этой теме.
Скрины прилагаются:

Ну надо же, бедная... Все её оскорбляют, причём публично, вся "Публика" состояла из трёх человек... Если бы я Вас действительно хотел оскорбить и вывести на эмоции, у Вас бы дааавно был нервный психоз...

0

342

Маленькая ведьма написал(а):

таких пользователей будет столько сколько букв в моем нике

Увидите еще - скажите. Можно уже не в сабж, а в лс любому модеру.

0

343

Diversion, хорошо, но модераторы хорошо работают, сразу реагируют, за что огромное спасибо.

0

344

Diversion
Ещё одна подпевалла, с позволения сказать... И о Вас я был лучшего мнения...

0

345

Мaлeньkая ведьмa написал(а):

Ещё одна подпевалла, с позволения сказать... И о Вас я был лучшего мнения...

Я модератор и еще нормальный человек, в отличии от некоторых.

+2

346

Diversion
Я знаю кто этот человек

0

347

likka написал(а):

Я знаю кто этот человек

Это знание может помочь?

0

348

Diversion написал(а):

Это знание может помочь?

Может(это знание)поможет закнуть его?

Отредактировано Аная (Вт, 7 Окт 2008 23:02:34)

0

349

likka написал(а):

Я знаю кто этот человек

это неуравновешенный, неуверенный в себе неудачник) всего-то) давайте будем снисходительны к ущербным людям)))

+2

350

Шмель написал(а):

это неуравновешенный, неуверенный в себе неудачник) всего-то) давайте будем снисходительны к ущербным людям)))

Ты спешишь с выводами, Олег... Не зная, кто я, уже пускаешь в ход оскорбления... Для чего, ведь я никого не оскорбил и не унизил тут, я лишь пришёл, чтобы получить ответы на вопросы от ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека. А ВЫ снова из всего устроили цырк... :disappointed:

0

351

Аная написал(а):

Может(это знание)поможет закнуть его?

А Вам может быть хоть иногда стоило бы не вмешиваться в чужие проблемы, при условии, что они Вас ну никак не касаются, как сейчас например?

0

352

Лучше в личку, аську..  сразу пишите, о ваших двойниках и всё. Здесь главное оперативность))

0

353

Прошу проверить этот форум. При обновлении каталога у них было 345157 сообщений, а сейчас уже 432749. И всего у 2 пользователей - админов - 65535 и 38248 сообщений. Я так думаю, что у них там набивка на форуме.

0

354

Упс ) Вот адрес: http://animetokyo.ru/

0

355

Тьма

Если честно, я это уже давно видел. Набивают как могут. А сам форум из себя ничего не представляет, и пользователи оттуда все ушли, так как администрация, иногда не по человечески выражается, а употребляет мат.

0

356

Тьма
этот форум тут все знают.. я не буду себя сдерживать.. гавно это а не форум) админы тупо набили счётчик но кроме сообщений там ничего нет, ни пользователей ни полезных интересных тем нет и сообщений.. форум пустышка и не более. к сожалению админ не удаляет и не наказывает такие форумы.. ну что ж .. пусть будет.. пусть радуются своему счётчику)))

0

357

Тьма написал(а):

При обновлении каталога у них было 345157 сообщений, а сейчас уже 432749

тама глюк был. ну тот при котором сразу 62 000 возникает в одной теме. видать не удалили. думают это им плюс наивные.

0

358

Timon,prizrak это называется никого нет!!?? :rolleyes:

Kurosaki Ichigo  Сегодня
Ane  Сегодня
Larmes  Сегодня
Юкита  Сегодня
Leyla Ruthles  Сегодня
Гривер Ака Сефирот  Сегодня
Джозеф Сегодня
Яки Като Сегодня
Rill Mayer  Сегодня
Ice  Сегодня
Lust Сегодня
Клауд Сегодня
Vio Lauliet Сегодня
Сакура Сегодня
Yokiko Сегодня
Озелле Сегодня
Vergil Сегодня
Chloe Well? Сегодня
Kirei Cheis Сегодня
El Lauliet Сегодня
Shin  Сегодня
Edoksil Сегодня
Альвандер  Сегодня
Фред Двукожий  Вчера
Дис Нани?! Вчера
Рёмиус  Вчера
Лисса Мрайт  Вчера
Yoma Dark  Вчера
Kyuuri  Вчера
Ameo -  Вчера
Симиами Вчера
Анастасия Вчера
Акира Вчера

думаю многие здесь мечтают о таком Никого..

0

359

prizrak написал(а):

этот форум тут все знают

Я не знаю :) вообще впервые слышу

0

360

Таласса написал(а):

тама глюк был. ну тот при котором сразу 62 000 возникает в одной теме. видать не удалили. думают это им плюс наивные.

В каталоге от этого глюка ничего не зависит. Там считаются только сообщения, которые есть на форуме. Но даже если этот глюк, то почему у админов столько сообщений?! И вообще в любом случае слишком быстро у н там сообщения на форуме появляются.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...