Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 281 страница 300 из 672

281

Дорожный волк
Такой имхо совет, нужно думать у кого форум создавать

0

282

Лично у меня жалоба на пользователя LAX Посмотрите скок у меня от него минусов. Хотя заметьте, не одно сообщение за которое стоит минус его не касается..... Уже раздражать начинает.

-1

283

Аная
Действительно.
Перевел его в группу "читающие" на 3 дня.

+1

284

Duka
*обняла что есть силы*
Спасибо.... Хоть немного отдыху будет..

-1

285

Impuls 101 написал(а):

Такой имхо совет, нужно думать у кого форум создавать

Никто не застрахован!

0

286

Аная
Duka
То есть теперь мы баним за низкую репутацию? Разве это есть в правилах?

0

287

Evsikoff_Andrey написал(а):

То есть теперь мы баним за низкую репутацию? Разве это есть в правилах?

Выдержка из правил

За злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции, а также накрутки плсюсов/минусов - перевод в группу "Читающие" на несколько дней, в зависимости от степени накрутки.

0

288

Duka написал(а):

За злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции, а также накрутки плсюсов/минусов - перевод в группу "Читающие" на несколько дней, в зависимости от степени накрутки.

Он не накручивал. Ему чистосердечно гадили))

0

289

Ему чистосердечно гадили))

не ему, а он ей

0

290

Вот не сняли бы меня с модераторства старая флудилка и закрытая тема про Марко была бы уже в корзине...

0

291

Evsikoff_Andrey
Извени, если это тебя не утраивает, но мои нервы подавно не железны, я не хочу из-за этого полететь в баню на этом форуме.

-1

292

Вот не сняли бы меня с модераторства старая флудилка и закрытая тема про Марко была бы уже в корзине...

В мой огород камень? (с)

0

293

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/854/20854215_903225056.jpg

-1

294

Рпс опять бунтует... три минусы не за что.... Есди бы коментарий оставил, я бы поняла ещё...... От него у меня больше чем от LAX'a минусов. Кстати, в больнистве сообщений эти минусы стоят тож не за что...
Потом некоторы с тп ещё удевляются поч мну такое злобное....

0

295

Аная написал(а):

Рпс опять бунтует... три минусы не за что.... Есди бы коментарий оставил, я бы поняла ещё...... От него у меня больше чем от LAX'a минусов. Кстати, в больнистве сообщений эти минусы стоят тож не за что...

предупреждение, согласно правилам, он получил...

а 293... что вообще за пост?

0

296

Шмель написал(а):

предупреждение, согласно правилам, он получил...

он сейчас в читающих.

Шмель написал(а):

а 293... что вообще за пост?

это решили постебаться.. предупреждение ему!

+1

297

Аная написал(а):

Рпс опять бунтует... три минусы не за что....

Еще 2 минуса и в бан на 3 дня согласно правилам форума
Не соывсем понятно, если забанили один ник, сразу дркгой регится, что тоже не есть хорошо
Вообщем есть над чем работать

+2

298

likka
От РПСа у меня куча плюсов не за что.... Сама посмотрю в уважение. Прост обидно стало.....
+

likka написал(а):

Не соывсем понятно, если забанили один ник, сразу дркгой регится, что тоже не есть хорошо

Отредактировано Аная (Ср, 1 Окт 2008 16:50:58)

0

299

DARTVENOM написал(а):

Дооо, моё стебаться над вами, над вами, которые воспринимають сеть интернет как реальность, у которых исчезло чувство юмора из-за их же беспредельной гордости. Которыми не могут слушать, а всегласно вопиют о какой-то несправедливости, которыми вечно жалуются, а не могу что-то сделать для улучшения положения... Дооо... Ы-ы-ы... I see you, как сказал товарищ Саурон...

-1

300

Light Lord
Витя, истратил все свои возможности на эту суку Анаю, чтоб её чёрт побрал! А так бы сто + тебе влепил... Абсолютно согласен.

Отредактировано Странник (Ср, 1 Окт 2008 17:59:53)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...