Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 261 страница 280 из 672

261

Кто удалил мою последнюю тему по форуму "Перекресток Миров" в "Наших форумах" (ее даже в "Корзине" нет) и по каким причинам?

0

262

Правила написал(а) За злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции, а также накрутки плсюсов/минусов - перевод в группу "Читающие" на несколько дней, в зависимости от степени накрутки.

Ну и за фига эти правила?
Не ниче, если вам приятно, то я молчу, -5 за 2 дня чересчур, вам так не кажется?

0

263

о... опять перестановки?)))

0

264

Правила написал(а) За злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции, а также накрутки плсюсов/минусов - перевод в группу "Читающие" на несколько дней, в зависимости от степени накрутки.

Ну и за фига эти правила?
Не ниче, если вам приятно, то я молчу, -5 за 2 дня чересчур, вам так не кажется?

Прошу все таки прокоментировать господа модсостава и админы. Или вам если свой з.а.д. в порядке, то не стоит соблюдать правила форума? А? Я понимаю дружба , отношения, а как же правила?

Просьба не флудить тут!

0

265

likka
Наташ, цензура КО и антинакрутка репутации были введены в КО с моей подачи, когда я ещё модерировал её... Но потом Диверсия не захотела продолжать следить за этим и, судя по всему, эти правила уже не действуют, хоть формально и присутствуют в правилах форума и раздела.
Повлиять на ситуацию я не могу, ибо не мой раздел. В последний раз, когда я применил санкции к Вилл, меня сняли с поста модератора за превышение полномочий и ещё кое за что...
Сейчас же придётся дождаться Матрикса, КО модерируется им, решение принимать ему, как и следить за порядком в этом разделе.

0

266

rps написал(а):

likka
Наташ, цензура КО и антинакрутка репутации были введены в КО с моей подачи, когда я ещё модерировал её..

Это правила форума , а не правила КО http://forum.mybb.ru/misc.php?action=rules последний абзац. Кстати мне до репутации своей дела нет, даже я считаю, что не заслужила ее в таком кол-ве, но за просто так, ни от кого издевательств не потерплю. Я не ставлю ни минусов ни плюсов за просто так. Мотивия тем. что хочу доставить приятное человеку, это гадко и пошло.

rps написал(а):

Сейчас же придётся дождаться Матрикса

Ну чтож, подождем, очень интересна его реакция...

0

267

likka написал(а):

Это правила форума , а не правила КО http://forum.mybb.ru/misc.php?action=rules последний абзац.

rps написал(а):

хоть формально и присутствуют в правилах форума и раздела.

likka написал(а):

Ну чтож, подождем, очень интересна его реакция...

Дождись... Больше ничего сказать не могу.

Отредактировано rps (Ср, 10 Сен 2008 16:45:03)

0

268

Можно забить/

+2

269

rps написал(а):

Но потом Диверсия не захотела продолжать следить за этим

Diversion написал(а):

Однако, с чего такая враждебность я не понимаю.

0

270

likka, Наташ, я вот на это просто никогда внимания не обращал, ну хочется людям самовыразиться таким образом... пусть... сам некоторым личностям ставил, доставало, знаю... но в этом ли важность-то... вообще это добавление в правила, на мой взгляд, странновато... ведь пойми, что накрутка бывает как в минус, так и в плюс, не так ли?) если сейчас начать отслеживать накрученные плюсы особенно во флудилке, которые ставятся даже просто за смайлы, то по правилам.. половина обитателей этой самой флудилки должна быть в бане...
всё, сказанное ИМХО...
и с уважением...

0

271

Шмель
Ну если это есть в правилах, значит да, надо соблюдать или убрать это из правил, логика вещей

0

272

Вас напрягает накрутка репутации? Вас напрягает, то что у кого то циферка под аватаром больше, чем у вас?
Я считаю, что эта цифра не имеет никакого отношения к реальному уважению на форуме, но если вам все таки нужна высокая цифра, то неужели вы не найдете человека, который накрутит репу вам?
А доказать, накрученна репа или нет, на мой взгляд практически невозможно. Вот если мне, например действительно нравится 99% того, что пишет Diversion в критике, и я ей ставлю плюсы почти за каждый пост, это накрутка?

0

273

likka написал(а):

Можно забить/

пРОЕХАЛИ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ЧИТАЙТЕ ФЛУД

0

274

А правила все таки тогда надо переделать, имхо

0

275

данная тема поднята в Модераторской...
так что не будем флудить...

0

276

Diversion написал(а):

Однако, с чего такая враждебность я не понимаю.

Всё ты прекрасно понимаешь и знаешь!

0

277

уважаемый Шмель

что у вас за мода сразу удалять сообщения--это форум поддержки или нет
вот я и обратился за помошью

вот что я написал
заранее прошу простить за создание новой темы

я админ форума http://doverie.4bb.ru/
вчера я работал на форуме все было нормально
но позже при повторном входе на форум не могу войти пишет это-Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?
пробовал несколько раз бесполезно
решил нажать и отправить на ящик новый пароль
вродибы написало что пароль отправлен
но на майлру он так и не пришел-а я веть при регистрации форума вводил этот ящик
после всех глюков что были с хостингом
у меня исчезла индексация в яндексе
хотя до этого форум был отлично проиндексирован
при попытке индексации еще раз пишет-индексация запрещена
далее у меня на форуме стояла реклама она пропала
стояли счетчики тоже пропали
токое чувство как буто ктото зашел в админку и все удалил
прошу админа или модераторов подсказать и помочь как войти на форум и что делать
заранее спасибо

вот что вы написали

По поводу "нового пароля на почтовый ящик" почитайте здесь:

забыли пароль!
По поводу рекламы и счётчиков... я прекрасно вижу их на Вашем форуме...

но извените
то что я там прочитал и понял так это надо заводить новый форум
но это смешно несколько лет работы и все напрасно
вопервых я пароль знаю но не могу войти
во вторыхреклама почти вся пропала и почти все счетчики тоже осталось штук5
неужели ничего нельзя зделать
или заводить форум на новом хостинге
прошу помощи у админа

0

278

AlekC64
не спешите с выводами! Шмель тут не при чём! Это я переместил Вашу тему в корзину посчитав что ответ уже дан. В таких ситуациях, если Вы считаете что тему перенесли в корзину рано, пишите модератору и её вернут наместо. В данном случае ответственный за корзину я! Вашу тему вернул: невозможно войти на форум

0

279

prizrak написал(а):

прошу у всех прощения

но всетаки что мне делать с форумом

0

280

Это не столько жалоба,сколько напоминание.  :mybb:
Сервис onlinepage.ru ,который между прочем когда-то был на главной странице майбба(входил в число самых активных партнёрских сервисов майбба), был заброшен админом того сервиса.Конечно я понимаю,что админ партнёрского сервиса виноват,но у меня вопрос,почему Админ всея ББ не хочет отвечать когда же наконец форумы сервиса onlinepage.ru переведут на spybb,и переведут ли вообще?Собственно вопрос этот я задавал и в личке ему и в мною созданных темах,которые удалили.Форум http://righttalk.onlinepage.ru.q11.ru активный и подающий надежды,но вот из-за того что адрес такой длинный ,то и сотрудничать с таким форумом большинству сайтов не охота,да и индексируется поисковиками он плохо,что отрицательно сказывается на активности,да и не каждый захочет заходить на форум с таким "подозрительным" адресом.Я надеялся что,Максим заинтересован в том,чтобы его сервис гармонично развивался и знает как это обеспечить.Но вот что-то плохо в последнее время верится.

Итак,я хочу услышать ответ именно от Админа Майбба,так как по-видимому только он это может перевести форум http://righttalk.onlinepage.ru.q11.ru на spybb. :flag:

ps  Спасибо за бэкапы и логи Админу

С уважением Дмитрий

Отредактировано Дорожный волк (Чт, 18 Сен 2008 21:55:44)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...