Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 241 страница 260 из 672

241

Шмель написал(а):

с Машиной стороны было одно оскорбление, у Руси же их накопилось больше 5...

Я ща не про Русю, а твоя Маша мне известна, поэтому про нее я молчу, ты отвечаешь на мой пост

Шмель написал(а):

в общем не будем зафлуживать тему... прямое оскорбление с твоей стороны - бан... прямое оскорбление со стороны кого бы то ни было, включая мою Машульку - предупреждение... ничего сверхъестественного...

Или это к Руслану относится?

0

242

Ребят, здесь жалобы оставляют, а не проблемы решают.

+1

243

Вопрос к модерам!
Сегодня рылся в корзине этого форума и обнаружил там очень много интересных, важных и информативных тем, при создании которых их авторы явно старались. И в связи с этом вопрос: по каким параметрам решается отправить ли тему в корзину или же в архив?

0

244

Evsikoff_Andrey написал(а):

Сегодня рылся в корзине этого форума и обнаружил там очень много интересных, важных и информативных тем, при создании которых их авторы явно старались. И в связи с этом вопрос: по каким параметрам решается отправить ли тему в корзину или же в архив?

Да, Витёк, ты на кой xpен столько интересных тем в корзину скинул?...

0

245

DARTVENOM написал(а):

Да, Витёк, ты на кой xpен столько интересных тем в корзину скинул?...

Потому как мало кто отписывался в последнее время...

0

246

DARTVENOM написал(а):

Потому как мало кто отписывался в последнее время...

А почему тогда не в архив?

0

247

А почему тогда не в архив?

Да у него спросить надо...

0

248

DARTVENOM написал(а):

Да у него спросить надо...

Ты на других не ссылайся, сам же сносил темы...

0

249

Вопрос к модерам!

По части своего раздела я убираю темы когда их становится слишком много и убираю те, где давно не отписывались.

0

250

Diversion написал(а):

По части своего раздела я убираю темы когда их становится слишком много и убираю те, где давно не отписывались.

Я понимаю, почему убераешь, я не понимаю почему убираешь в корзину, а не в архив.

0

251

Я понимаю, почему убераешь, я не понимаю почему убираешь в корзину, а не в архив.

блин, да я и сама не знаю, рефлекс. Кто там модер корзины, кстати?

0

252

Diversion написал(а):

У тебя в разделе бардак!

0

253

Evsikoff_Andrey, не будьте голословны, предоставьте, пожалуйста ссылки

интересных, важных и информативных тем

которые в корзине...

rps написал(а):

У тебя в разделе бардак!

не согласен...

0

254

Шмель
Мне кажется, некоторым темам место в корзине или архиве. В Комнате должны быть только самые свежие темы.

0

255

rps
Уже осталась КО без Модератора :'(

+1

256

Модераторов осталось четверо всего... Один из них не появляется похоже... Хотя да, Тимон же говорил...

likka написал(а):

Уже осталась КО без Модератора

Ничего, найдут замену! И порядок в КО будет! Витю например.

0

257

Могу сказать, что интересные темы в корзине действительно валяются, но они точно не были снесены из КО недавно, последнее время я смотрю в КО вообще не проводилась чистка, поэтому большенство тем тут. И интересные и давно забытые)

0

258

rps написал(а):

У тебя в разделе бардак!

Опоздал ты.
Однако, с чего такая враждебность я не понимаю.

0

259

rps
Шмель

Ну почиму вы соритесь по каждому поповоду...эх... обидно же. Хотя из - за ваших сор многим намного больше хочется зайти на этот форум и посмотреть , чем же закончилась онлайновская драка... :|

0

260

Шмель написал(а):

не будьте голословны, предоставьте, пожалуйста ссылки

Зайди в корзину и посмотри. Там лежит всё, что мы с ажиотажом когда то обсуждали

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...