Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 221 страница 240 из 672

221

DARTVENOM
Тебе мешает? (Я про выделеные темы)

0

222

Diversion написал(а):

Тебе мешает? (Я про выделеные темы)

Определённо да... И отсутствие котлет тоже не радует...

+1

223

DARTVENOM
Заведи жену и с нее котлеты спрашивай =\\\
Эти темы переодически поднимаются.

0

224

DARTVENOM написал(а):

И отсутствие котлет тоже не радует...

:rofl:
Самое "то" место, чтобы пожаловаться, что котлеты кончились....
:rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано rps (Сб, 16 Авг 2008 23:07:05)

0

225

Почему когда Шмеля оскорбляю я, мне тут же он выписывает предупреждение, и грозится блокировкой моего аккаунта,
а в том случае, если оскорбление идёт от меня, в его сторону, предупреждений в его профиле никогда не видел. Дискриминация?!

0

226

Во всех темах теперь будут одинаковые посты? :)
ну если уж так, то отвечу и здесь...

Le$vEr написал(а):

Почему когда Шмеля оскорбляю я
....................

Le$vEr написал(а):

а в том случае, если оскорбление идёт от меня, в его сторону, предупреждений в его профиле никогда не видел

зачем я себе буду ставить предупреждения, если "оскорбление идёт от тебя, в мою сторону"...
ты сам-то понял, что сказал? да уж...

повторюсь ещё раз... прямые оскорбления... "жужжалка" - неоднократно, "сосуночек", "дЭбила кусок", "тупой баран"... а теперь, скажи мне, как я прямо оскорбил тебя? да, негатив в моих постах к тебе есть, я с этим спорить не стану, так же, как и в твоих... но извините, до прямых оскорблений и детсадовских обзывалок я не опускался... если как-то называл тебя, то только в привате... и мнение моё не изменилось...
так что, ещё одно прямое оскорбление кого бы то ни было - последует бан... 
можно говорить что угодно, с иронией и т.д....каждый видит в посте другого человека то, что хочет увидеть... но так, как оскорбляешь ты, причём не только меня, было дело всех "дураками", "идиотами", "вещами" называл помнится в споре с Женей... это уже перебор...

0

227

Le$vEr написал(а):

а в том случае, если оскорбление идёт от меня, в его сторону, предупреждений в его профиле никогда не видел. Дискриминация?!

Дискриминация тут не причём... Камустрофобия. Перечитывала раз пять:) Головолоомка.

+1

228

Шмель написал(а):

зачем я себе буду ставить предупреждения, если "оскорбление идёт от тебя, в мою сторону"...
ты сам-то понял, что сказал? да уж...

Я о том, что нечего ставить предупреждения, если ты сам оскорбляешь многих... И что самое интересное, считаешь что так и нужно...

0

229

Le$vEr написал(а):

Я о том, что нечего ставить предупреждения, если ты сам оскорбляешь многих... И что самое интересное, считаешь что так и нужно...

Шмель написал(а):

повторюсь ещё раз... прямые оскорбления... "жужжалка" - неоднократно, "сосуночек", "дЭбила кусок", "тупой баран"... а теперь, скажи мне, как я прямо оскорбил тебя? да, негатив в моих постах к тебе есть, я с этим спорить не стану, так же, как и в твоих... но извините, до прямых оскорблений и детсадовских обзывалок я не опускался...

примеры! кого и где я прямо оскорбил... сказал: "ник - ты такой-то такой-то.."?
голословно... я же тебе несколько примеров привёл...

0

230

Ку- ку.... Конкретика где твоя? У тебя натура такая. Оскорблять.... Чего не отвечаешь на прямо поставленный вопрос? Тебе время сказать? Секунды? Я не собираюсь рыскать все темы, и давать тебе ссылки. Просто всё плохое, что делал ты другим, не помнишь никогда. Только хорошее. Хотя этого почти нет, даже склоее вообще нет.

0

231

Шмель написал(а):

сказал: "ник - ты такой-то такой-то.."?

Шмель, может это и так, а сколько раз ты оскорблял людей? Конечно не в прямой форме, но тут же не дураки, твои намеки и сравнения иногда похлеще бывают

0

232

Шмель
А твоя Машуля, когда прямым текстом, оскорбляла меня, почему ей предупреждение не сделал? А ты только и делал, что сюсюкался с ней.

0

233

Le$vEr написал(а):

Конкретика где твоя?

Шмель написал(а):

"жужжалка" - неоднократно, "сосуночек", "дЭбила кусок", "тупой баран"...

моя Машуля, оскорбила тебя один раз... назвав "мудаком"... так и тебе предупреждения сразу не ставились... иначе давно бы в бане был на сутки...

Le$vEr написал(а):

Просто всё плохое, что делал ты другим, не помнишь никогда

что именно?

Le$vEr написал(а):

Только хорошее. Хотя этого почти нет, даже склоее вообще нет.

я помогаю людям... с их форумами... тебе нужна помощь, Русь? с форумам... нет.. какие вопросы? а Комната отдыха отличается от саппорта, не понимаешь чтоли?

Impuls 101 написал(а):

Шмель, может это и так, а сколько раз ты оскорблял людей? Конечно не в прямой форме, но тут же не дураки, твои намеки и сравнения иногда похлеще бывают

ну так будьте умнее... я же уже говорил, высказывайтесь не в прямой форме, это же не запрещено, домысливать умеют все) а после таких поступков, которые совершил ты, на твоём месте мне б стыдно даже показываться здесь было бы... но благо я на своём и совесть моя чиста...

в общем не будем зафлуживать тему... прямое оскорбление с твоей стороны - бан... прямое оскорбление со стороны кого бы то ни было, включая мою Машульку - предупреждение... ничего сверхъестественного...

Отредактировано Шмель (Вс, 24 Авг 2008 19:51:15)

0

234

Le$vEr написал(а):

А твоя Машуля, когда прямым текстом, оскорбляла меня, почему ей предупреждение не сделал? А ты только и делал, что сюсюкался с ней.

ога-ога...вообще м у д а к о м назвала...это нормально чтоли теперь?!!

0

235

МУРрлЫка написал(а):

ога-ога...вообще м у д а к о м назвала...это нормально чтоли теперь?!!

Шмель написал(а):

моя Машуля, оскорбила тебя один раз... назвав "мудаком"... так и тебе предупреждения сразу не ставились... иначе давно бы в бане был на сутки...

Шмель написал(а):

"жужжалка" - неоднократно, "сосуночек", "дЭбила кусок", "тупой баран"...

мне выписать предупреждение Маше и забанить Русю? можно в принципе... по справедливости-то...

0

236

Шмель написал(а):

в общем не будем зафлуживать тему... прямое оскорбление с твоей стороны - бан... прямое оскорбление со стороны кого бы то ни было, включая мою Машульку - предупреждение... ничего сверхъестественного...

Ты чего? Не работаешь мозгами чтоли? Память плохая? Читай книжки, отлично развивает. Пиши сочинния.... Помогает вообщем.
А она оскорбила меня тогда, когда уже ты мне предупреждение выписал, и не нужно тут говорить то, чего нет.....
Уже меня тут даже начали поддерживать.... Неужели ты так и будешь стоять на своём?!

0

237

Шмель написал(а):

И чего же это оскорбление с моей стороны бан, а с других предупреждение?

0

238

Шмель написал(а):

мне выписать предупреждение Маше и забанить Русю? можно в принципе... по справедливости-то...

Только бань по нику, тут Полинка читает ещё.....

0

239

Le$vEr написал(а):

ога))

0

240

Le$vEr написал(а):

Уже меня тут даже начали поддерживать....

в зависимости от личной неприязни...

Impuls 101 написал(а):

И чего же это оскорбление с моей стороны бан, а с других предупреждение?

с Машиной стороны было одно оскорбление, у Руси же их накопилось больше 5...

Le$vEr написал(а):

я должен вникать в личные проблемы каждого пользователя? и меня должно интересовать сколько человек сидит тут с одного компа?
банить тебя я пока не собираюсь, сказал уже, ещё одно оскорбление - бан... оскорбит кто-то ещё, независимо от личных отношений - три предупреждения - бан...
вопрос этот закрыт...
все всё поняли я надеюсь...

Отредактировано Шмель (Вс, 24 Авг 2008 20:03:02)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...