DARTVENOM
Тебе мешает? (Я про выделеные темы)
Книга жалоб...
Сообщений 221 страница 240 из 672
Поделиться221Сб, 16 Авг 2008 19:33:51
Поделиться222Сб, 16 Авг 2008 19:36:35
Тебе мешает? (Я про выделеные темы)
Определённо да... И отсутствие котлет тоже не радует...
Поделиться223Сб, 16 Авг 2008 21:19:50
DARTVENOM
Заведи жену и с нее котлеты спрашивай =\\\
Эти темы переодически поднимаются.
Поделиться224Сб, 16 Авг 2008 23:05:56
И отсутствие котлет тоже не радует...
Самое "то" место, чтобы пожаловаться, что котлеты кончились....
Отредактировано rps (Сб, 16 Авг 2008 23:07:05)
Поделиться225Вс, 24 Авг 2008 14:12:38
Почему когда Шмеля оскорбляю я, мне тут же он выписывает предупреждение, и грозится блокировкой моего аккаунта,
а в том случае, если оскорбление идёт от меня, в его сторону, предупреждений в его профиле никогда не видел. Дискриминация?!
Поделиться226Вс, 24 Авг 2008 17:08:54
Во всех темах теперь будут одинаковые посты?
ну если уж так, то отвечу и здесь...
Почему когда Шмеля оскорбляю я
....................Le$vEr написал(а):а в том случае, если оскорбление идёт от меня, в его сторону, предупреждений в его профиле никогда не видел
зачем я себе буду ставить предупреждения, если "оскорбление идёт от тебя, в мою сторону"...
ты сам-то понял, что сказал? да уж...
повторюсь ещё раз... прямые оскорбления... "жужжалка" - неоднократно, "сосуночек", "дЭбила кусок", "тупой баран"... а теперь, скажи мне, как я прямо оскорбил тебя? да, негатив в моих постах к тебе есть, я с этим спорить не стану, так же, как и в твоих... но извините, до прямых оскорблений и детсадовских обзывалок я не опускался... если как-то называл тебя, то только в привате... и мнение моё не изменилось...
так что, ещё одно прямое оскорбление кого бы то ни было - последует бан...
можно говорить что угодно, с иронией и т.д....каждый видит в посте другого человека то, что хочет увидеть... но так, как оскорбляешь ты, причём не только меня, было дело всех "дураками", "идиотами", "вещами" называл помнится в споре с Женей... это уже перебор...
Поделиться227Вс, 24 Авг 2008 17:10:51
а в том случае, если оскорбление идёт от меня, в его сторону, предупреждений в его профиле никогда не видел. Дискриминация?!
Дискриминация тут не причём... Камустрофобия. Перечитывала раз пять:) Головолоомка.
Поделиться228Вс, 24 Авг 2008 19:11:43
зачем я себе буду ставить предупреждения, если "оскорбление идёт от тебя, в мою сторону"...
ты сам-то понял, что сказал? да уж...
Я о том, что нечего ставить предупреждения, если ты сам оскорбляешь многих... И что самое интересное, считаешь что так и нужно...
Поделиться229Вс, 24 Авг 2008 19:32:00
Я о том, что нечего ставить предупреждения, если ты сам оскорбляешь многих... И что самое интересное, считаешь что так и нужно...
повторюсь ещё раз... прямые оскорбления... "жужжалка" - неоднократно, "сосуночек", "дЭбила кусок", "тупой баран"... а теперь, скажи мне, как я прямо оскорбил тебя? да, негатив в моих постах к тебе есть, я с этим спорить не стану, так же, как и в твоих... но извините, до прямых оскорблений и детсадовских обзывалок я не опускался...
примеры! кого и где я прямо оскорбил... сказал: "ник - ты такой-то такой-то.."?
голословно... я же тебе несколько примеров привёл...
Поделиться230Вс, 24 Авг 2008 19:34:42
Ку- ку.... Конкретика где твоя? У тебя натура такая. Оскорблять.... Чего не отвечаешь на прямо поставленный вопрос? Тебе время сказать? Секунды? Я не собираюсь рыскать все темы, и давать тебе ссылки. Просто всё плохое, что делал ты другим, не помнишь никогда. Только хорошее. Хотя этого почти нет, даже склоее вообще нет.
Поделиться231Вс, 24 Авг 2008 19:37:01
сказал: "ник - ты такой-то такой-то.."?
Шмель, может это и так, а сколько раз ты оскорблял людей? Конечно не в прямой форме, но тут же не дураки, твои намеки и сравнения иногда похлеще бывают
Поделиться232Вс, 24 Авг 2008 19:39:35
Шмель
А твоя Машуля, когда прямым текстом, оскорбляла меня, почему ей предупреждение не сделал? А ты только и делал, что сюсюкался с ней.
Поделиться233Вс, 24 Авг 2008 19:50:34
Конкретика где твоя?
"жужжалка" - неоднократно, "сосуночек", "дЭбила кусок", "тупой баран"...
моя Машуля, оскорбила тебя один раз... назвав "мудаком"... так и тебе предупреждения сразу не ставились... иначе давно бы в бане был на сутки...
Просто всё плохое, что делал ты другим, не помнишь никогда
что именно?
Только хорошее. Хотя этого почти нет, даже склоее вообще нет.
я помогаю людям... с их форумами... тебе нужна помощь, Русь? с форумам... нет.. какие вопросы? а Комната отдыха отличается от саппорта, не понимаешь чтоли?
Шмель, может это и так, а сколько раз ты оскорблял людей? Конечно не в прямой форме, но тут же не дураки, твои намеки и сравнения иногда похлеще бывают
ну так будьте умнее... я же уже говорил, высказывайтесь не в прямой форме, это же не запрещено, домысливать умеют все) а после таких поступков, которые совершил ты, на твоём месте мне б стыдно даже показываться здесь было бы... но благо я на своём и совесть моя чиста...
в общем не будем зафлуживать тему... прямое оскорбление с твоей стороны - бан... прямое оскорбление со стороны кого бы то ни было, включая мою Машульку - предупреждение... ничего сверхъестественного...
Отредактировано Шмель (Вс, 24 Авг 2008 19:51:15)
Поделиться234Вс, 24 Авг 2008 19:50:49
А твоя Машуля, когда прямым текстом, оскорбляла меня, почему ей предупреждение не сделал? А ты только и делал, что сюсюкался с ней.
ога-ога...вообще м у д а к о м назвала...это нормально чтоли теперь?!!
Поделиться235Вс, 24 Авг 2008 19:52:54
ога-ога...вообще м у д а к о м назвала...это нормально чтоли теперь?!!
моя Машуля, оскорбила тебя один раз... назвав "мудаком"... так и тебе предупреждения сразу не ставились... иначе давно бы в бане был на сутки...
"жужжалка" - неоднократно, "сосуночек", "дЭбила кусок", "тупой баран"...
мне выписать предупреждение Маше и забанить Русю? можно в принципе... по справедливости-то...
Поделиться236Вс, 24 Авг 2008 19:54:47
в общем не будем зафлуживать тему... прямое оскорбление с твоей стороны - бан... прямое оскорбление со стороны кого бы то ни было, включая мою Машульку - предупреждение... ничего сверхъестественного...
Ты чего? Не работаешь мозгами чтоли? Память плохая? Читай книжки, отлично развивает. Пиши сочинния.... Помогает вообщем.
А она оскорбила меня тогда, когда уже ты мне предупреждение выписал, и не нужно тут говорить то, чего нет.....
Уже меня тут даже начали поддерживать.... Неужели ты так и будешь стоять на своём?!
Поделиться237Вс, 24 Авг 2008 19:55:20
И чего же это оскорбление с моей стороны бан, а с других предупреждение?
Поделиться238Вс, 24 Авг 2008 19:55:47
мне выписать предупреждение Маше и забанить Русю? можно в принципе... по справедливости-то...
Только бань по нику, тут Полинка читает ещё.....
Поделиться239Вс, 24 Авг 2008 19:56:36
ога))
Поделиться240Вс, 24 Авг 2008 20:00:12
Уже меня тут даже начали поддерживать....
в зависимости от личной неприязни...
И чего же это оскорбление с моей стороны бан, а с других предупреждение?
с Машиной стороны было одно оскорбление, у Руси же их накопилось больше 5...
я должен вникать в личные проблемы каждого пользователя? и меня должно интересовать сколько человек сидит тут с одного компа?
банить тебя я пока не собираюсь, сказал уже, ещё одно оскорбление - бан... оскорбит кто-то ещё, независимо от личных отношений - три предупреждения - бан...
вопрос этот закрыт...
все всё поняли я надеюсь...
Отредактировано Шмель (Вс, 24 Авг 2008 20:03:02)