Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 201 страница 220 из 672

201

prizrak
Да я уже увидел. За это бан пожизненный надо...

+1

202

rps написал(а):

Да я уже увидел. За это бан пожизненный надо...

пожизненный не знаю а вот на месяцок в целях перевоспитания можно.. надо согласовать с остальными модераторами :)

0

203

Баньте

+1

204

Duka написал(а):

Баньте

сделано.

мат, оскорбление участника форума, флуд. Бан на месяц!

Будет разблокирован 2008-09-11

-1

205

Интересно за что мне Тимон минус поставил в предыдущем посте)) Вот и бань после этого по приказу админа :D

0

206

действительно удивительно....
посмешище просто.
вы в модерке бы обговаривали тогда уж,разногласия на люди не есть хорошо.

0

207

перкратите ругаться )))))
1. дорогие страждущие помощи, вам никто помогать не собиарется, по крайней мере оперативно. Все всплески попощи держутся исключительно на внезапных и редких всплесках энтузиазма в целях удовлетиворения тщеславия. и вообще то таких формуов как у вас тысячи,, и они ровны счетом никому кроме вас самих не нужны. и
2.дорогие модераторы, вы собсно не персмтали быть никем, став модераторами. вы получилди звание главного чебурашки в местной песочнице заднего двора дома номер 9 по зажопинской улице.

нет причин для драк. =) http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

+5

208

Zebra
Блин, даже добавить нечего... остаётся только ППКСнуть =)))

0

209

Zebra написал(а):

вы получилди звание главного чебурашки в местной песочнице заднего двора дома номер 9 по зажопинской улице.

Хоть кто-то обо мне вспоминает :D

0

210

Zebra написал(а):

2.дорогие модераторы, вы собсно не персмтали быть никем, став модераторами. вы получилди звание главного чебурашки в местной песочнице заднего двора дома номер 9 по зажопинской улице.

Татьяна. это +) только я вот не считаю, что был никем)
"Каким ты был, таким остался"))) - песТня)))

0

211

Zebra написал(а):

перкратите ругаться )))))
1. дорогие страждущие помощи, вам никто помогать не собиарется, по крайней мере оперативно. Все всплески попощи держутся исключительно на внезапных и редких всплесках энтузиазма в целях удовлетиворения тщеславия. и вообще то таких формуов как у вас тысячи,, и они ровны счетом никому кроме вас самих не нужны. и

нет причин для драк. =) http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

Улыбнуло))+

0

212

Уважаемые модераторы хочу себе статус: "Магистр" или "Великий магистр" или "Великий Дрон" или "Его величество".

В принципе могу и перехотеть))

0

213

Тимон ты зачем свой сайт закрыл? куда теперь с вопросами идти?

нечего на rps наезжать, он хороший мальчик, а модераторы это не тех поддержка отличать все-таки надо.

Mathilda написал(а):

rps
Ну, во-первых, не перегибайте палку: я именно что НЕ требую, чтобы по первому зову люди бросались мне на помощь.

Mathilda написал(а):

Ну, эээ... Я даже не знаю, что сказать. У меня возникает чувство, что меня байкотируют

Матильда мне тебя жалко.....и себя жалко....и подобных нам жалко......жалко времени, уходящее на вопросы и на ожидания, и разочарование, что тааааак и не дождался ответа на вопрос о тех поддержке. Аминь. :dontknow:

Detka написал(а):

отсутствие оплаты не предусматривает попустительство в отношении своих служебных обязанностей

точно! на все 100%

+1

214

Evsikoff_Andrey написал(а):

могу и перехотеть

Как скажешь...

0

215

Almata написал(а):

Матильда мне тебя жалко.....и себя жалко....и подобных нам жалко......жалко времени, уходящее на вопросы и на ожидания, и разочарование, что тааааак и не дождался ответа на вопрос о тех поддержке.

да.увы.прискорбно,еси так случается..

Zebra написал(а):

кроме вас самих не нужны.

должны быть нужны людям,потому что люди нужны сервису,потому что сервис=реклама=пользователи...
надеюсь доступно)

Zebra написал(а):

быть никем, став модераторами

ето все от зависти... :rofl:

0

216

rps
Те чо жалко? сделай)))

0

217

Evsikoff_Andrey
Да сделал... Посмотри...

0

218

забавно
напомнило мульт "побег из курятника"

+1

219

.

Отредактировано Mathilda (Чт, 14 Авг 2008 00:50:22)

0

220

Какого [ez в КО столько выделеных тем?... И какого [ez закончились котлеты у меня в тарелке?...

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...