rps
дорогой друг=)..тут я поболе тебя нахожусь,и все норм с тп всегда было и без нервов..слабые нервы надо укреплять..подальше от нервотрепок=))
Книга жалоб...
Сообщений 181 страница 200 из 672
Поделиться181Вс, 10 Авг 2008 16:03:29
Поделиться182Вс, 10 Авг 2008 16:04:55
rps
дорогой друг=)..тут я поболе тебя нахожусь,и все норм с тп всегда было и без нервов..слабые нервы надо укреплять..подальше от нервотрепок=))
Всегда ли?
Поделиться183Вс, 10 Авг 2008 16:07:25
rps
с лета 2006..пока не начали раздувать непонять чего,сами ся накручивать..
Поделиться184Вс, 10 Авг 2008 16:08:22
rps
с лета 2006..пока не начали раздувать непонять чего,сами ся накручивать..
Так значит проблемы всё же есть?
Поделиться185Вс, 10 Авг 2008 16:10:47
rps
сейчас проблема в тебе--больше вроде,куда бы сплюнуть,никто нервами не трясет=)))
зы.плавно перемещаемся в собственно болталку,надо бы
Поделиться186Вс, 10 Авг 2008 16:14:09
зы.плавно перемещаемся в собственно болталку,надо бы
Может хватит уже ругаться?
Поделиться187Вс, 10 Авг 2008 16:19:54
rps
..сам с собой разговаривать начал..мдяаа.....=)))
Поделиться188Вс, 10 Авг 2008 16:33:29
rps
Не платят, да. Но я ошибусь, если скажу, что это был добровольный выбор каждого модератора? Т.е. ведь люди знали, на что шли, не так ли?
А про низкую активность - это вы зря лукавите. Вы прекрасно видели ажиотаж в созданной мою теме. Или это очередной пример двойного стандарта?
Ждать-то - я жду. У меня, собственно, выбора нет. Но то, что у mybb в народе плохое реноме - это факт, который вы, почему-то, настойчиво стремитесь не исправить, а надежно утвердить.
Detka
Спасибо. Было бы здорово.
Отправила.
Поделиться189Вс, 10 Авг 2008 16:36:17
я вникла=)))
есть пока на выбор--неск профессиональных дизайнеров,делающих серьезные сайты..по совместительству-хакеров..эх..не будила бы я лиха..=)))
Поделиться190Пн, 11 Авг 2008 09:06:26
Уважаемый rps!!! Позвольте обратится непосредственно к Вам. Я нахожусь на форуме ТП не так давно, но этого времени мне хватило сполна, что бы в полной мере "насладится" Вашей агрессией в адрес простых обывателей. Я не знаю, являетесь-ли Вы модератором, имеете-ли тут власть мне в итоге все равно, но степень и колличество Ваших нападок поражает.
Не пора ли остановиться хоть на минуту? Перестаньте кидаться на людей, они сюда не злить Вас пришли, а за помощью, и не факт что конкретно к Вам.
Что же касается модераторов, которым "деньги за труд и нервотрепку не платят", то мне всегда казалось что модераторство дело сугубо личное, и если на это нет времени-трафика-нервов-желания, то лучше сложить полномочия. Ну а если подписался, то изволь помогать, и, как это не мерзко звучт, по первому зову всем страждущим.
За сим все. Удачи.надеюсь, мои слова дойдут до адресата
Поделиться191Пн, 11 Авг 2008 11:01:24
Уважаемый rps!!! Позвольте обратится непосредственно к Вам. Я нахожусь на форуме ТП не так давно, но этого времени мне хватило сполна, что бы в полной мере "насладится" Вашей агрессией в адрес простых обывателей. Я не знаю, являетесь-ли Вы модератором, имеете-ли тут власть мне в итоге все равно, но степень и колличество Ваших нападок поражает.
Не Вам решать. Буду вести себя так, как сочту нужным. Не нравятся - пусть банит мод. состав.
Что же касается модераторов, которым "деньги за труд и нервотрепку не платят", то мне всегда казалось что модераторство дело сугубо личное, и если на это нет времени-трафика-нервов-желания, то лучше сложить полномочия. Ну а если подписался, то изволь помогать, и, как это не мерзко звучт, по первому зову всем страждущим.
За сим все. Удачи.
Опять же не вам указывать, как модераторам помогать.
Поделиться192Пн, 11 Авг 2008 16:27:27
Не Вам решать. Буду вести себя так, как сочту нужным. Не нравятся - пусть банит мод. состав.
В культурном человеческом обществе это называется хамство. И человек, который позволяет себе такое - хам.
Опять же не вам указывать, как модераторам помогать.
Во-первых, я не указываю, я высказываю свое мнение, для чего в итоге и созданы форумы. Во-вторых, мое мнение основано на знании того, как работают модераторы. Они и призваны для помощи в экстренных ситуациях, когда сам Админ не может помочь. А если это форум тех.поддержки, то любая, пусть даже и глупая на перый взгляд ситуация, является экстренной, и модератор не может оставить ее без внимания.
А все, что получают пользователи в ответ, в основном новички и в подовляющем большинстве, это хамство так называемых "гуру" и равнодушие модераторского состава, которые только и могут что лепить минусы.
Поделиться193Пн, 11 Авг 2008 16:28:16
DeR АзЯ BliZZarD
Я уже Вам всё сказал, продолжать не намерен. Читать тоже.
Поделиться194Пн, 11 Авг 2008 16:40:26
rps
правда глаза режет а сказать то в итоге и нечего
Поделиться195Пн, 11 Авг 2008 16:58:36
DeR АзЯ BliZZarD
Сказать мне есть что. Только именно с Вами нет желания.
Поделиться196Пн, 11 Авг 2008 17:14:37
rps
рада, что это желание у нас взаимно
Поделиться198Пн, 11 Авг 2008 22:18:56
Mathilda
Это кто этим занимается?
Поделиться199Пн, 11 Авг 2008 22:19:56
Это кто этим занимается?
в скринах написан ник того кто отправлял
Поделиться200Пн, 11 Авг 2008 22:20:19
rps
Ну, кажется, там на последнем скриншоте очень четко автор письма прописался. Вы, простите, сами не глянете? А то я просто боюсь ошибиться и не на того ткнуть.