Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...

Книга жалоб...

Сообщений 181 страница 200 из 672

181

rps
дорогой друг=)..тут я поболе тебя нахожусь,и все норм с тп всегда было и без нервов..слабые нервы надо укреплять..подальше от нервотрепок=))

0

182

Detka написал(а):

rps
дорогой друг=)..тут я поболе тебя нахожусь,и все норм с тп всегда было и без нервов..слабые нервы надо укреплять..подальше от нервотрепок=))

Всегда ли?

0

183

rps
с лета 2006..пока не начали раздувать непонять чего,сами ся накручивать..

0

184

Detka написал(а):

rps
с лета 2006..пока не начали раздувать непонять чего,сами ся накручивать..

Так значит проблемы всё же есть?

0

185

rps
сейчас проблема в тебе--больше вроде,куда бы сплюнуть,никто нервами не трясет=)))

зы.плавно перемещаемся в собственно болталку,надо бы :blush:

0

186

Detka написал(а):

зы.плавно перемещаемся в собственно болталку,надо бы

Может хватит уже ругаться?

0

187

rps
..сам с собой разговаривать начал..мдяаа.....=)))

0

188

rps
Не платят, да. Но я ошибусь, если скажу, что это был добровольный выбор каждого модератора? Т.е. ведь люди знали, на что шли, не так ли?
А про низкую активность - это вы зря лукавите. Вы прекрасно видели ажиотаж в созданной мою теме. Или это очередной пример двойного стандарта?
Ждать-то - я жду. У меня, собственно, выбора нет. Но то, что у mybb в народе плохое реноме - это факт, который вы, почему-то, настойчиво стремитесь не исправить, а надежно утвердить.

Detka
Спасибо. Было бы здорово.
Отправила.

0

189

я вникла=)))

есть пока на выбор--неск профессиональных дизайнеров,делающих серьезные сайты..по совместительству-хакеров..эх..не будила бы я лиха..=)))

0

190

Уважаемый rps!!! Позвольте обратится непосредственно к Вам. Я нахожусь на форуме ТП не так давно, но этого времени мне хватило сполна, что бы в полной мере "насладится" Вашей агрессией в адрес простых обывателей. Я не знаю, являетесь-ли Вы модератором, имеете-ли тут власть мне в итоге все равно, но степень и колличество Ваших нападок поражает.
Не пора ли остановиться хоть на минуту? Перестаньте кидаться на людей, они сюда не злить Вас пришли, а за помощью, и не факт что конкретно к Вам.
Что же касается модераторов, которым "деньги за труд и нервотрепку не платят", то мне всегда казалось что модераторство дело сугубо личное, и если на это нет времени-трафика-нервов-желания, то лучше сложить полномочия. Ну а если подписался, то изволь помогать, и, как это не мерзко звучт, по первому зову всем страждущим.
За сим все. Удачи.
надеюсь, мои слова дойдут до адресата

0

191

DeR АзЯ BliZZarD написал(а):

Уважаемый rps!!! Позвольте обратится непосредственно к Вам. Я нахожусь на форуме ТП не так давно, но этого времени мне хватило сполна, что бы в полной мере "насладится" Вашей агрессией в адрес простых обывателей. Я не знаю, являетесь-ли Вы модератором, имеете-ли тут власть мне в итоге все равно, но степень и колличество Ваших нападок поражает.

Не Вам решать. Буду вести себя так, как сочту нужным. Не нравятся - пусть банит мод. состав.

DeR АзЯ BliZZarD написал(а):

Что же касается модераторов, которым "деньги за труд и нервотрепку не платят", то мне всегда казалось что модераторство дело сугубо личное, и если на это нет времени-трафика-нервов-желания, то лучше сложить полномочия. Ну а если подписался, то изволь помогать, и, как это не мерзко звучт, по первому зову всем страждущим.
За сим все. Удачи.

Опять же не вам указывать, как модераторам помогать.

-1

192

rps написал(а):

Не Вам решать. Буду вести себя так, как сочту нужным. Не нравятся - пусть банит мод. состав.

В культурном человеческом обществе это называется хамство. И человек, который позволяет себе такое - хам.

rps написал(а):

Опять же не вам указывать, как модераторам помогать.

Во-первых, я  не указываю, я высказываю свое мнение, для чего в итоге и созданы форумы. Во-вторых, мое мнение основано на знании того, как работают модераторы. Они и призваны для помощи в экстренных ситуациях, когда сам Админ не может помочь. А если это форум тех.поддержки, то любая, пусть даже и глупая на перый взгляд ситуация, является экстренной, и модератор не может оставить ее без внимания.
А все, что получают пользователи в ответ, в основном новички и в подовляющем большинстве, это хамство так называемых "гуру" и равнодушие модераторского состава, которые только и могут что лепить минусы.

0

193

DeR АзЯ BliZZarD
Я уже Вам всё сказал, продолжать не намерен. Читать тоже.

0

194

rps
правда глаза режет  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  а сказать то в итоге и нечего

-1

195

DeR АзЯ BliZZarD
Сказать мне есть что. Только именно с Вами нет желания.

0

196

rps
рада, что это желание у нас взаимно

0

197

Хотелось бы знать, чем же я так обидела человека? На ЛС не отвечает...

http://s41.radikal.ru/i091/0808/69/b0974b6efcddt.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0808/de/62052dfe9bb3t.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0808/4e/55f2de0c5a51t.jpg

0

198

Mathilda
Это кто этим занимается?

0

199

rps написал(а):

Это кто этим занимается?

в скринах написан ник того кто отправлял :)

0

200

rps
Ну, кажется, там на последнем скриншоте очень четко автор письма прописался. Вы, простите, сами не глянете? А то я просто боюсь ошибиться и не на того ткнуть.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Книга жалоб...