Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи не могут войти

Пользователи не могут войти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пожалуйста помогите. Мне уже два пользователя жалуются, что не могу войти на форум. Пароль и ник вводят правильно, но потом их снова перекидывает на главную страничку

0

2

Luny

Не забывайте пожалуйста, всегда указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!

0

3

http://lu.spybb.ru/

0

4

Luny

Да вроде все норально, зарегился проверил.. А если что-то серьезное было, то не у 2 пользователей это было, а у всех.. Пусть попробуют поменять пароли.

0

5

Timon
Ок. спасибо

0

6

Luny
у ми таж такое было и это не от паролей зависит... не мазилла, не эксплорер не работают с муббом... я скачала оперу и всё пашет=))

0

7

У меня на форуме таже проблема - не все форумчане, но многие жалуются, что не могут нормально авторизоваться. Иногда помогает то, что я ставлю им низкий уровень безопасности в их профиле, но, к сожалению, это помогает не всегда. Очень нужна помощь главного админа - проблема требует глобального решения! Ведь не каждый новичек напишет админу о том, что не может авторизоваться... большинство просто уйдет и забудет о форуме. Как бы сделать так, что бы эти проблемы не возникали или, хотя бы, что бы изначально(автоматом) уровень безопасности в профилях пользователей админ могу ставить по своему выбору.

0

8

Lili сделайте на форуме маленькое объявление для тех у кого трудности со входом! Примерно с таким текстом "Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, мы можем предложить вам отключить у себя на компьютере firewall(брандмауэр)! Вообщем чтото в этом роде! Я когдато и сам сталкивался с этой проблемой, и выход из этой ситуации только этот!

Отредактировано Ван-Ваилдер (Вт, 8 Июл 2008 18:23:21)

0

9

Lili
Уровень безопасности пользователи сами ставят при регистрации.
Повесьте в объявление текст примерно такого содержания: Возникли проблемы со входом на форум?
1. Чистим куки и кеш в настройках браузера
2. Отключаем все программы, работающие с вашим соединением (антивирус, фэйрволл и т.д)
3. Обновляем версию браузера до последней
4. Пробуем аналогичный браузер (Опера, Мазила и т.п)

Про низкий уровень безопасности уже выше говорили. Если операции не помогают, пусть пробуют зайти через прокси, либо выждут пару дней.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи не могут войти