Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)

Общие вопросы по администрированию (2)

Сообщений 481 страница 500 из 991

481

мультик написал(а):

Скрипты ставили и какие?

Вроде нет!

DART написал(а):

1. Группы - Пользователи - РедактироватьЗдесь проверьте, разрешено ли новым участникам постить на форуме2. Настройки А здесь - включена ли форма быстрой отправки сообщений3. Если всё в норме и у вас самой не возникает подобных проблем - посоветуйте пользователю зайти с другого браузера и проверить, сохранится ли проблема

Ок! Спс!

0

482

DART написал(а):

3. Если всё в норме и у вас самой не возникает подобных проблем - посоветуйте пользователю зайти с другого браузера и проверить, сохранится ли проблема

Во! Терь все нормально)

0

483

А у меня рассылка не делается1 Написано ошибка браузера! Никто не знает, как это можно исправить?

0

484

Дезидерия
Попробовать организовать рассылку с другого браузера?

0

485

Айpин
Да я уже пробовала- ничего не помогает!

0

486

Дезидерия
С каких браузеров пробовали?
P.S. Рассылка никогда не работала корректно.

0

487

Эм... В общем, можно задать вопрос? Вот, у меня один из моих запасных форумов глючит весьма своеобразно - пропала линейка "Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Вход " и из-за этого, разумеется, войти на форум нельзя. От чего такое бывает? Из-за скриптов?

0

488

Janette Watkins

прибавьте к вашему адресу форума /login.php
И чистите html поля.

0

489

Timon
как я раньше не додумалась))) Спасибо)

А скрипты могут "конфликтовать" между собой и ломать форум? Если да, то почему это происходит?

0

490

Janette Watkins написал(а):

А скрипты могут "конфликтовать" между собой и ломать форум? Если да, то почему это происходит?

Конфликты возможны. Ломать тоже, если вы под этим словом имеете, неотображение некоторых элементов форума. :)

0

491

Скажите, это так должно быть? сейчас зашел на форум и не пришлось логиниться, т.е. я уже был в своем аккаунте, до этого ж логиниться надо было после каждого переподключения нэта.

0

492

Kolin написал(а):

Скажите, это так должно быть? сейчас зашел на форум и не пришлось логиниться, т.е. я уже был в своем аккаунте, до этого ж логиниться надо было после каждого переподключения нэта.

Возможно, у меня сейчас так же. Вероятнее всего, это одно из нововведений из серии, которые нам готовит Админ. :)

Janette Watkins написал(а):

Могут. И не только скрипты, но и коды. Например два взаимоисключающих друг друга могут привести к тому, что форум либо будет "криво" отображаться, либо, как сказал Тимон пропадут отдельные его элементы... Ну или совсем форума не будет...

0

493

Скажите пожалуйста, а как красивый фон на форуме сделать? Не такой, который в списке фонов, а свой, красивый?

0

494

Darinka написал(а):

Скажите пожалуйста, а как красивый фон на форуме сделать?

вот скрипт для фона.. ставить нтмл верх.. а красота зависит от вашего вкуса!! :D

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("адрес картинки"); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed;}
</style>

0

495

Как сделать флеш-анимацию если я не ошибаюсь... Вот такую как тут слева в обьявлении http://dartvenom.mybb.ru/

0

496

St
Берем Macromedia Flash, создаем анимацию, какую необходимо, получаем код, ставим его на форум.

+1

497

Айpин написал(а):

Берем Macromedia Flash, создаем анимацию, какую необходимо, получаем код, ставим его на форум.

Понятно

0

498

На одном форуме по дизайну рассказывалось как ставить смайлики, куда заходить...

Там в админкке, между "рассылка" и ещё чего-то было написано "Смайлики"
Но на моём форуме такого нет.. это поле есть только на Орк.ru или можно это поле как-то поставить?

ОФФ: вот она, эта страничка.Гостям не видна.Если хотите, ссылку удалите  http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?pid=1270
пункт  5

Отредактировано Лейла Winx (Пт, 27 Мар 2009 14:55:14)

0

499

Лейла Winx
FAQ старое.
Теперь ищите коллекции смайлов в Администрирование - Настройки - Основные - Пункт "Смайлики"
Там Вы можете выбрать либо коллекцию MyBB, либо коллекцию IPB Mini.
Если Вам нужны другие смайлы, то ищите на этом форуме скрипты дополнительных смайликов (они есть в разделе смайлы, чуть ниже на этом форуме) и ставите их в Администрирование - Настройки - Форма ответа

0

500

Айpин
Спасибко)

Айpин написал(а):

Теперь ищите коллекции смайлов в Администрирование - Настройки - Основные - Пункт "Смайлики"
Там Вы можете выбрать либо коллекцию MyBB, либо коллекцию IPB Mini.
Если Вам нужны другие смайлы, то ищите на этом форуме скрипты дополнительных смайликов (они есть в разделе смайлы, чуть ниже на этом форуме) и ставите их в Администрирование - Настройки - Форма ответа

А-а-а.Ну про это я и так знаю)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)