Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)

Общие вопросы по администрированию (2)

Сообщений 441 страница 460 из 991

441

multik5
Тут ничего не поможет, т.к. даже диапазоном не накрыть - слишком разные айпишнеги..

0

442

Леди Сотофа
Этот человек с динамическим АЙ ПИ, поэтому бан на него не действует.
Хотите от него избавиться - поставьте запрет на регистрацию с анонимными прокси-серверами и подтверждение на почту при регистрации... Иногда это срабатывает...
Если уж очень сильно достал - закройте временно регистрацию, на пару дней, потом откроете снова.

+1

443

не могу установить переход из группы в группу..
http://i038.radikal.ru/0902/45/b1fda43ef637t.jpg
это сейчас отключено или проблема у меня на форуме!?
галочка для перевода не встаёт..

Отредактировано АЛЬБ (Сб, 21 Фев 2009 20:41:01)

0

444

АЛЬБ написал(а):

это сейчас отключено

Почему то мне кажется что так, ибо у меня на тестовом тоже не работает :dontknow:

0

445

Айpин написал(а):

ибо у меня на тестовом тоже не работает

спасибо! не сообразил проверить на других.. :D  действительно не работает..

0

446

rps написал(а):

поставьте запрет на регистрацию с анонимными прокси-серверами и подтверждение на почту при регистрации... Иногда это срабатывает...
Если уж очень сильно достал - закройте временно регистрацию, на пару дней, потом откроете снова.

Запрет и подтверждение стоит. Закрыть регистрацию придется, если не поможет и совет №3 multik5... :dontknow:

multik5 написал(а):

3) Создайте отдельную группу пользователей и запретите ей писать и просматривать форум, если кто-то Вас достал неугомнный пользователь всё время регистрируется, а Вы устали банить перенесите его в группу и отдыхайте какое-то время.

Хорошая мысль, попробую. Хотя это ведь не помешает ему ЗАНОВО зарегиться еще раз, если он поймет что что-то не так... ^^

Спасибо всем, кто ответил на мою просьбу - rps,ДОМИНИОН,multik5! :cool:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Поставить "+" всем не смогла - выскочила табличка

Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки.

:D

Отредактировано Леди Сотофа (Сб, 21 Фев 2009 22:39:04)

0

447

Леди Сотофа
Можете основной группе (то есть пользователям) запретить просматривать форум, а на их основе создать ещё одну группу и туда переносить тех, кто проверенный. :)

0

448

Леди Сотофа написал(а):

Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки.

Это что? Там ошибка такая?

0

449

rps написал(а):

Можете основной группе (то есть пользователям) запретить просматривать форум, а на их основе создать ещё одну группу и туда переносить тех, кто проверенный.

Хорошая мысль, кстати... :cool:

rps написал(а):

Это что? Там ошибка такая?

АГА!  :D  :crazy:

0

450

Эээээ...у меня на форуме почему-то вверху с лева висит кликабельная надпись с названием моего форума...что это??? О_о

Отредактировано SANDRA (Вс, 22 Фев 2009 15:07:57)

0

451

SANDRA
Проверяйте хтмл-верх начиная со строки <a href="http://www.carrielynnesworld.com" target="_blank">Background by............
Лишнее удалите

0

452

Impuls 101, ааа...попробую...А если не получится? Ничего страшного?

0

453

SANDRA, должно получиться, страшного ничего нет, в хтмл верх должно остаться только <body background="http://i31.photobucket.com/albums/c364/carrielynne1/backgrounds/anibackground4.gif" bgproperties="fixed">

0

454

Леди Сотофа написал(а):

АГА!

А у меня нету.... Дайте скриншот, любопытно взглянуть. :)

0

455

Impuls 101, понятно! Спасибо!:)

0

456

rps написал(а):

Дайте скриншот

Научите делать - дам! :flirt:

0

457

Леди Сотофа
Клавиша Print Screen, а затем Paint - Правка - Вставить

0

458

Леди Сотофа написал(а):

Научите делать - дам!

прочтите Полезные советы: Как правильно оформить свой форум там подробно

0

459

Айpин написал(а):

Клавиша Print Screen, а затем Paint - Правка - Вставить

Жму на клавишу, ничего не происходит...

Impuls 101 написал(а):

прочтите Полезные советы: Как правильно оформить свой форум там подробно

Обязательно прочту, спасибо.

Не подскажите, авики и "Уважение" пропали на всех форумах или это только моя проблема?... :(

0

460

А какоая у вас зона?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)