Nate N River
только админы могут это
Отредактировано ДОМИНИОН (Чт, 19 Фев 2009 16:48:36)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)
Nate N River
только админы могут это
Отредактировано ДОМИНИОН (Чт, 19 Фев 2009 16:48:36)
Эээ...ответьте мне, плизз((( Уже многие заглянули в темку, но ответа никто не дал(
SANDRA
Каталог сейчас вообще брошен. Когда восстановят - неизвестно
ДОМИНИОН
спасибо...
ДОМИНИОН, понятно, спс)
Nate N River
модераторам нельзя доверить эту функцию, т.к. они могут слишком сильно навредить форуму... Так что только админы могут переносить)
Уважаемые!!!
Подскажите мне пожалуйста,можно ли изменить способ регистрации на форуме????
Ну к примеру:нового пользователя не застовлять ждать письмо с логином и паролем,а чтобы он смог сразу после регистрации войти на форум вводя свой логин и пароль???!!!!
Подскажите мне пожалуйста,можно ли изменить способ регистрации на форуме????
способ изменить можно.
Администрирование - Настройки - Регистрация - Подтверждение на e-mail - Нет
способ изменить можно.
Администрирование - Настройки - Регистрация - Подтверждение на e-mail - Нет
А как сделать так,что всё же на мыло приходило письмо,но и в тоже время чтобы пользователь не ждал его,а просто заходил на форум,письмо прочёл бы позже???!!!
А как сделать так,что всё же на мыло приходило письмо,но и в тоже время чтобы пользователь не ждал его,а просто заходил на форум,письмо прочёл бы позже???!!!
Такого нет тут. Т.е. чтобы пользователь зашёл на форум, но ему не были доступны некоторые функции до подтверждения мыла, тут работает.
Мих@лыч, не поняла... ты имешь ввиду определенную группу? или что? разве сесть такая функция??
чтобы пользователь зашёл на форум, но ему не были доступны некоторые функции до подтверждения мыла,
поподробнее, пожалуйста)) я тоже такое хочу..
поподробнее, пожалуйста)) я тоже такое хочу..
Тут такого нет. Кое-где есть, типа зарегишься, на форум заходишь, но тебе нельзя ни писать ни читать некоторые темы, пока не подтвердишь регистрацию..
но лазейка всетаки помоему остается...
в каком смысле лазейка?
в каком смысле лазейка?
Тот код убирает IP только из профиля в темах, но помимо ведь модераторы могут увидеть IP в логах, или зайдя непосредственно в профиль пользователя.
Прошу совета у Знатоков.
Не могу избавится от неадеквата - я его баню, а он через 2 минуты опять на форуме, только уже с другим ником, почтой и айпи...
Вот его координаты, по которым я его банила :
E-mail 123@ya.ru IP/Диапазон IP 78.153.156.187
E-mail fggdh@ya.ru IP/Диапазон IP 80.77.80.23
E-mail ghgh@ya.ru IP/Диапазон IP 71.207.228.227
E-mail hkkh@ya.ru IP/Диапазон IP 24.228.60.186
E-mail jkjlj@ya.ru IP/Диапазон IP 70.85.179.186
E-mail kll@ya.ru IP/Диапазон IP 70.84.196.2
E-mail klh@ya.ru IP/Диапазон IP 70.85.197.178
E-mail str90@yandex.ru IP/Диапазон IP 203.124.102.72
E-mail 1234@ya.ru IP/Диапазон IP 83.142.228.148
Думаю, сегодня это продолжится...Регистация с анонимных прокси у меня в настройках запрещена.
У кого есть мнения по этой проблеме? Буду благодарна за помощь.
Тот код убирает IP только из профиля в темах, но помимо ведь модераторы могут увидеть IP в логах, или зайдя непосредственно в профиль пользователя.
ясно спасибо)
Прошу совета у Знатоков.
Не могу избавится от неадеквата - я его баню, а он через 2 минуты опять на форуме, только уже с другим ником, почтой и айпи...
Вот его координаты, по которым я его банила :
E-mail 123@ya.ru IP/Диапазон IP 78.153.156.187
E-mail fggdh@ya.ru IP/Диапазон IP 80.77.80.23
E-mail ghgh@ya.ru IP/Диапазон IP 71.207.228.227
E-mail hkkh@ya.ru IP/Диапазон IP 24.228.60.186
E-mail jkjlj@ya.ru IP/Диапазон IP 70.85.179.186
E-mail kll@ya.ru IP/Диапазон IP 70.84.196.2
E-mail klh@ya.ru IP/Диапазон IP 70.85.197.178
E-mail str90@yandex.ru IP/Диапазон IP 203.124.102.72
E-mail 1234@ya.ru IP/Диапазон IP 83.142.228.148
Думаю, сегодня это продолжится...Регистация с анонимных прокси у меня в настройках запрещена.
У кого есть мнения по этой проблеме? Буду благодарна за помощь.
Поставьте подтверждение регистрации через админа. Даже если пользователь зарегестрирует новый ник, то писать не сможет.
Поставьте подтверждение регистрации через админа.
Подскажите, пж., как это делается?
Леди Сотофа
Зачем дублироваться? Вам придется играть в эту игру, т.к. бан по подсети, как говорят некоторые модераторы, нерабочий...
Подскажите, пж., как это делается?
Отключаете регистрацию и открываете на пару секунд для регистрации проверенного человека.
Или вот эти варианты попробуйте:
Вопрос: Как заблокировать пользователя?
Существует несколько вариантов:
1) Обычная блокировка
2) Блокировка с удалением: это когда Вы блокируете по айпи, по мылу и по нику?? а потом удаляте пользователя.
3) Создайте отдельную группу пользователей и запретите ей писать и просматривать форум, если кто-то Вас достал неугомнный пользователь всё время регистрируется, а Вы устали банить перенесите его в группу и отдыхайте какое-то время.
4) Блокировать регистрации пользователей через анонимные прокси сервера - это можно найти в Администрирование - Настройки поставить ДА что позволит оградить форум от всякого рода непридвиденных регистраций.
Общие вопросы по Администрированию | Корзина | Вс, 3 Фев 2008 |
Общие вопросы по Администрированию (1) | Архив | Ср, 19 Дек 2007 |
Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Сегодня |
Общие вопросы по администрированию (4) | Архив | Сб, 11 Фев 2012 |
Общие вопросы по администрированию (5) | Архив | Сб, 24 Май 2014 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)