Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)

Общие вопросы по администрированию (2)

Сообщений 401 страница 420 из 991

401

alo-ov написал(а):

и случайно поменял свое имя в профиле,

а пароль поменял?? можно зайти и по новому нику..

Отредактировано АЛЬБ (Вт, 17 Фев 2009 18:51:29)

0

402

alo-ov
Так в участники зайдите и имя найдите...

Или случайно поменяли на неизвестное вам?))

0

403

АЛЬБ написал(а):

а пароль поменял?? можно зайти и по новому нику..

ДОМИНИОН написал(а):

Так в участники зайдите и имя найдите...

Или случайно поменяли на неизвестное вам?))

в целях безопасности я заблокировал возможность гостям что либо сомтреть, и я ВООБЩЕ не могу попасть на форум, вот в том то и беда

0

404

а имя я просто пробел случайно поставил( и кирдыГ не знаю что и делать, столько времени на еего оформление потратил

0

405

Еще раз объясню:
я случайно в имени поставил пробел и сохранил, после этого меня выкинуло, и теперь не могу зайти вообще, т.е не действуют данные , котрые дали мне при регистрации форума имя и пароль,

Отредактировано alo-ov (Вт, 17 Фев 2009 19:09:55)

0

406

alo-ov написал(а):

в целях безопасности я заблокировал возможность гостям что либо сомтреть, и я ВООБЩЕ не могу попасть на форум, вот в том то и беда

ссылку пожалуйста на форум.. :rolleyes:

0

407

http://7exob.role2.ru

0

408

alo-ov обратитесь на свой сервис пожалуйста..  http://support.xxbb.ru/
здесь вам может помочь разве что админ..
и на будущее.. не нужно закрывать весь форум от гостей!! иначе так и останетесь ни с чем.. :rolleyes:

0

409

ок

0

410

АЛЬБ
админы партнерок не могут пароли изменять...

0

411

ДОМИНИОН написал(а):

АЛЬБ
админы партнерок не могут пароли изменять...

я не знал.. :rolleyes:  но говорил про здешнего админа..

0

412

СкА-ДеВчЁнКа написал(а):

У меня скорее вопрос по оформлению чем по администрированию.Вы не знаете ли случайно,где делают стили форума на заказ?Если знаете,напишите пожалуйста.

Раздел рекламы к Вашим услугам... Там полно форумов с тематикой графики на заказ. Там можно заказать стиль, но качество будет не ах...
Профессионалов мало... Могу посоветовать Мастерскую аватаров и РусФФтим. Ссылки всё в том же разделе.

0

413

Извените, если ни в тему: с одного из форумов МаББ админы регестрировались на моем форуме и форуме моей подруге, и:
1)заводили дополнительные профеля
2)матерились и хамили
3)понижали нам репутацию.
Не подумавше, оставили ссылку на свой форум. Мы им отомстили, а их забанили, но когда моя подруга зарегилась потом на их форуме с хорошими намериниями поговорить и выяснить в чем дело, главный админ своими камментами нас не удостоил, а потом и заблокировали мою подругу, хотя она и слова оскорбительного не написала. Может как-нибудь наказать этот форум??? Ссылку могу дать.

0

414

SANDRA написал(а):

Может как-нибудь наказать этот форум???

нет!

SANDRA написал(а):

Мы им отомстили

не с того начали.. :D

SANDRA написал(а):

но когда моя подруга зарегилась потом на их форуме с хорошими намериниями поговорить и выяснить в чем дело,

к хамству хорошие намерения не применимы.. :glasses:

0

415

АЛЬБ написал(а):

нет!

...и еще я узнала от другого админа того-же форума, что наши форумы ни первые и не последнии!!! Они на многих так регутцца, и пишут гадости.

АЛЬБ написал(а):

не с того начали..

Покрайнеймере я призналась.

0

416

Пардон, если опять ни в тему, но у меня еще вот такой вопросик:
мой форум на шестой странице каталога МАББ, в категории "Женские форумы", НО там почему-то написано, что на моем форуме 12953 сообщения, НО сейчас их гораздо больше! Почему так? И как часто обновляются данные???

0

417

не знаю по теме или нет, но куда написать ещё не знаю -_-

Можно ли сделать так, что бы модераторы сайта не видели IP пользователей???

0

418

Improbus-dea написал(а):

Можно ли сделать так, что бы модераторы сайта не видели IP пользователей???

сокрытие IP

<style type="text/css">
.pa-ip {
  display: none;
}
</style>
Вверх, скроет от всех

но  лазейка всетаки помоему остается...

0

419

Наивная написал(а):

но  лазейка всетаки помоему остается...

Пока не прогрузится страница...

0

420

искала долго, но видимо всё же поиском не умею пользоваться х__Х
а совсем никак нельзя сделать, чтобы модераторы могли пользователей перемещать по группам? (((

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)