и случайно поменял свое имя в профиле,
а пароль поменял?? можно зайти и по новому нику..
Отредактировано АЛЬБ (Вт, 17 Фев 2009 18:51:29)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)
и случайно поменял свое имя в профиле,
Отредактировано АЛЬБ (Вт, 17 Фев 2009 18:51:29)
alo-ov
Так в участники зайдите и имя найдите...
Или случайно поменяли на неизвестное вам?))
Так в участники зайдите и имя найдите...
Или случайно поменяли на неизвестное вам?))
в целях безопасности я заблокировал возможность гостям что либо сомтреть, и я ВООБЩЕ не могу попасть на форум, вот в том то и беда
а имя я просто пробел случайно поставил( и кирдыГ не знаю что и делать, столько времени на еего оформление потратил
Еще раз объясню:
я случайно в имени поставил пробел и сохранил, после этого меня выкинуло, и теперь не могу зайти вообще, т.е не действуют данные , котрые дали мне при регистрации форума имя и пароль,
Отредактировано alo-ov (Вт, 17 Фев 2009 19:09:55)
в целях безопасности я заблокировал возможность гостям что либо сомтреть, и я ВООБЩЕ не могу попасть на форум, вот в том то и беда
ссылку пожалуйста на форум..
alo-ov обратитесь на свой сервис пожалуйста.. http://support.xxbb.ru/
здесь вам может помочь разве что админ..
и на будущее.. не нужно закрывать весь форум от гостей!! иначе так и останетесь ни с чем..
АЛЬБ
админы партнерок не могут пароли изменять...
АЛЬБ
админы партнерок не могут пароли изменять...
я не знал.. но говорил про здешнего админа..
У меня скорее вопрос по оформлению чем по администрированию.Вы не знаете ли случайно,где делают стили форума на заказ?Если знаете,напишите пожалуйста.
Раздел рекламы к Вашим услугам... Там полно форумов с тематикой графики на заказ. Там можно заказать стиль, но качество будет не ах...
Профессионалов мало... Могу посоветовать Мастерскую аватаров и РусФФтим. Ссылки всё в том же разделе.
Извените, если ни в тему: с одного из форумов МаББ админы регестрировались на моем форуме и форуме моей подруге, и:
1)заводили дополнительные профеля
2)матерились и хамили
3)понижали нам репутацию.
Не подумавше, оставили ссылку на свой форум. Мы им отомстили, а их забанили, но когда моя подруга зарегилась потом на их форуме с хорошими намериниями поговорить и выяснить в чем дело, главный админ своими камментами нас не удостоил, а потом и заблокировали мою подругу, хотя она и слова оскорбительного не написала. Может как-нибудь наказать этот форум??? Ссылку могу дать.
Может как-нибудь наказать этот форум???
нет!
Мы им отомстили
не с того начали..
но когда моя подруга зарегилась потом на их форуме с хорошими намериниями поговорить и выяснить в чем дело,
к хамству хорошие намерения не применимы..
нет!
...и еще я узнала от другого админа того-же форума, что наши форумы ни первые и не последнии!!! Они на многих так регутцца, и пишут гадости.
не с того начали..
Покрайнеймере я призналась.
Пардон, если опять ни в тему, но у меня еще вот такой вопросик:
мой форум на шестой странице каталога МАББ, в категории "Женские форумы", НО там почему-то написано, что на моем форуме 12953 сообщения, НО сейчас их гораздо больше! Почему так? И как часто обновляются данные???
не знаю по теме или нет, но куда написать ещё не знаю -_-
Можно ли сделать так, что бы модераторы сайта не видели IP пользователей???
Можно ли сделать так, что бы модераторы сайта не видели IP пользователей???
сокрытие IP
<style type="text/css">
.pa-ip {
display: none;
}
</style>
Вверх, скроет от всех
но лазейка всетаки помоему остается...
но лазейка всетаки помоему остается...
Пока не прогрузится страница...
искала долго, но видимо всё же поиском не умею пользоваться х__Х
а совсем никак нельзя сделать, чтобы модераторы могли пользователей перемещать по группам? (((
Общие вопросы по Администрированию | Корзина | Вс, 3 Фев 2008 |
Общие вопросы по Администрированию (1) | Архив | Ср, 19 Дек 2007 |
Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Пт, 16 Май 2025 |
Общие вопросы по администрированию (4) | Архив | Сб, 11 Фев 2012 |
Общие вопросы по администрированию (5) | Архив | Сб, 24 Май 2014 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)